kingss · 19-Сен-09 00:40(15 лет 4 месяца назад, ред. 19-Сен-09 00:50)
Deep Purple - In Rock (Germany, 1C 072-91 442, Upgrade Version) Жанр: Classic Rock Год выпуска диска: 1970 Производитель диска: Germany Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 24bit/96kHz Трэклист: Side A: A1 - Speed King
A2 - Bloodsucker
A3 - Child In Time Side B: B1 - Flight Of The Rat
B2 - Into The Fire
B3 - Living Wreck
B4 - Hard Lovin' Man Доп. информация: - Состояние винила NM
- Устройство воспроизведения Rega P3-24
- Rega TT PSU High Performance Power Supply
- Картридж Rega Elys2
- Предварительный усилитель Creek Audio ОВН-8SE,Final version
- Провода Straight Wire Musicable 2
- АЦП ESI Juli@
- Программа-оцифровщик GoldWave
- dBpoweramp Music Converter > FLAC ( level 8 )
- Формат записи (Bit/kHz) 32float/96
- Формат раздачи (Bit/kHz) 24/96 Никаких обработок,только нарезка на треки с сохранением оригинальных пауз.
забавно, на этом виниле слышны верха, которых так не хватает и японскому, и американскому и английскому CD этого альбома) все они звучат жутко глухо, даже хоффман как ни старался так ничего путного из него и не сделал на своем 24к (хотя стоит признать, тех же высоких там по больше). это я к чему?) а эт я к тому, что само по себе издание замечательное, а по сему слушалось замечательно и в предыдущем варианте и в этом) хотя надо признать сцена тут по-лучше) спасибо большое за еще один релиз прекрасного альбома))
Дождался! Благодарю! Забираю
Таааак... теперь у меня три варианта DVD-audio с In Rock и Machine Head практически на все случаи жизни И что характерно-все звучат по-разному...
kingss
Большое спасибо! На мой вкус этот рип значительно лучше предыдущего.
Мне показалось, что поменялись местами каналы по сравнению с предыдущим рипом.
В любом случае, звучит просто шикарно.
Дарагой kingss! Хачю in rock. Нашол:
1. Deep Purple "In Rock" (Hoer Zu GER 1970 1st Press LP VinylRip 24/96) от Daniels92
2. Deep Purple - In Rock от NoOneIsThere
3. этот от kingss
Какие как звучат. Все качать для сравнения не имею вазможность.
P.S. Please do not send in ...(not like)! Treat the matter with respect.
Y0iii
Звучат все по разному...Зачастую разные люди отдают предпочтение разным рипам одного и того же альбома. Тут на любителя. Попробуйте для начала Hoer Zu GER 1970 1st Press LP VinylRip 24/96. Исходя из того, что то издание ближе к оригиналу (ну типа первопресс))).Хотя там декликер применен. А у нас с NoOneIsThere нет. А разживетесь рейтингом,возьмете и другие,и будете сравнивать сами. ;))
У меня есть винил (СПб 199...г.) Там, на мой взгляд, зажат голос, гте-то на "фоне". А ведь это Ян Гиллан!!! Есть CD, но там всё жестко! Хочется "радостного" звука, как я представляю этот диск!
lomik70
Я в школе типа на школьном радио был диск-жокеем.
Как-то на всю школу врубил Спид Кинг.Был страшный скандал меня чуть из школы не выгнали.
Вот такие воспоминания...
убийственный абсолютно альбом) да и сейчас, при прослушивании, впечатлений не меньше
DP всегда был наилюбимейшей группой, как бы на протяжении лет не менялись мои музыкальные вкусы, DP, Heep & Styx, я слушал всегда)))
как ни странно, к Rainbow, Whitesnake, я отношусь прохладно
lomik70
Насчёт Стиксов(на местной Горбушке у нас их называли "Стух") я вот-как-то мимо кассы...
А Радуга-81 и 83-весчь...Хотя врачи(81) записаны по жизни по-моему херово...худосочно...
А первый Вайтснейк - продолжение ДП-75..Люблю....
А вот с Мановарчиками бы погеройствовать...Ну очень свирепо-пафосные парняги...
Рамштайн отдыхает...
Кстати Цепы всё равно круче ДП ,хотя люблю обоих навсегда. lomik70
Цитата:
убийственный абсолютно альбом) да и сейчас, при прослушивании, впечатлений не меньше
Ещё прикол про школьное радио.
Моя мама была учительницей (в другое время и в другой школе) .Как-то на день учителя делали по радио муз.программу для учителей.Её спросили -что бы Вы хотели услышать?Она говорит -вы ребят не найдёте...Они-да ладно,поищем(сами думают-Мартынов,Лещенко,кобзон,Магомаев)
А она им заряжает ХАЙВЭЙ СТАР!Прикинь...Парни были в шоке а мама тащилась от гениального соло Блэкмора....
nagan2009
ну) как я уже писал как-то, к цепам, я почти никак, окромя уважения) сольного Планта, вообще, не перевариваю, а цепелин...могу слушать, только, несколько любимых песен, дослушать до конца любой альбом, для меня проблематично
очень папа любил у меня Deep Purple))
URIAH HEEP forever! А далее по списку: Перплы, Сабаты, Зепы! ..остальное на полке ниже, во как спасибо за рипы и раздачи; есть все на виниле, мп3, а теперь будет и в качественной цифре