intellect · 19-Сен-09 00:02(16 лет 9 месяцев назад, ред. 23-Июл-11 16:51)
Раз на раз не приходится Год выпуска: 1987 Жанр: Комедия Продолжительность: 01:12:37 Режиссер: Ара Габриелян / Ара Габриэлян В ролях: Леонид Куравлев,Армен Джигарханян,Борислав Брондуков,Любовь Полищук,Виктор Кремлев,Борис Иванов,Капитолина Ильенко Описание: Сценарий Валентин Ежов, Альберт Иванов. Композитор Евгений Крылатов. Два дружка, строители-штрафники, и новенький - прибывший из мест заключения - направляются на снос старых домов и в руинах одного из ветхих жилищ находят шкатулку с золотыми слитками. Далее интрига картины строится вокруг проблемы сбыта золота. Релиз® Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Audio #1: AC3, 2/0ch, 192Kbps
Да, хотя битрейт и высокий, качество ужасное. Недавно по СТБ крутили-там картинка была лутше.
"Крупный план" не поймеш-то всякую херню реставрируют, а такие шедевры-как этот или Спортлото-82 не сделали.
Меню работает, криво сделано.
Надо в букву Т попадать.
Да уж, кнопочку нарисовали: Это во многих дисках "серебряной" серии. Я себе сразу эти кнопки правлю (в PgcEdit'е "Ctrl+M" на нужном pgc: потом правой мышью по кнопке - и четырьмя поводками выставить координаты для четырёх сторон прямоугольника: - и ОК, закрыть, сохранить и т. п.
а на хрена я извиняюсь столько рекламы напихано? трахтенберга еще сюда засунули... ему сейчас здесь совсем не место!!! уберите хоть рекламу при таком качестве картинки!!!
очень классная комедия и мне очень нравится как актеры играют здесь в ассобенности "Борислав Борундуков"таких актеров деиствительно больше нет!ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ!он для меня всегда останется леитенантом"Лейстрейт"из сериала "приключения шерока холмса" спасибо большое раздающеу за этот фильм!спс! Я извиняюсь вернее инспектор Лейстрейт!спс!
Спасибо, за раздачу. Ещё не смотрел, скачал, по просьбе отца. Ему очень хотелось иметь этот фильм в домашней видеоколлекции. Тут пишут, что качество не очень. Ну что ж, будем пока этим довольствоваться:)
Фильм неплохой,хотя я всего пару раз улыбнулся. Джигарханяна надо было заменить другим актером, портит всю картину. А качество да,ужасное - можно было рип на 500 МБ сделать. Захват похоже делали со старой пыльной видеокассеты
Такое же поганое качество,зачем вводите людей в заблуждение. Фильму нужна покадровая реставрация с помощью компьютера,но видимо заниматься этим никто не хочет
54569894Фильм неплохой,хотя я всего пару раз улыбнулся. Джигарханяна надо было заменить другим актером, портит всю картину. А качество да,ужасное - можно было рип на 500 МБ сделать. Захват похоже делали со старой пыльной видеокассеты
Согласен слабый режиссер, народные и заслуженные не смогли вытянуть. Вроде и есть смешные моменты, в целом скучно...
46509407очень классная комедия и мне очень нравится как актеры играют здесь в ассобенности "Борислав Борундуков"таких актеров деиствительно больше нет!ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ!он для меня всегда останется леитенантом"Лейстрейт"из сериала "приключения шерока холмса" спасибо большое раздающеу за этот фильм!спс! Я извиняюсь вернее инспектор Лейстрейт!спс!
Гениальный фильм и актёры ! Юмор тонкий и бесподобный. Куча крылатых фраз, поэтому здесь никому и ничего вытягивать не надо было.
Присоединяюсь: Единственный минус - качество. Десятки отличных старых фильмов заброшены - поражаюсь тому, как всё запущено с реставрациями ((