Преступники / The Delinquents (Крис Томсон / Chris Thomson) [1989, Австралия, мелодрама, драма, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Vesna80

Top Seed 02* 80r

Стаж: 18 лет 3 месяца

Vesna80 · 18-Сен-09 21:13 (16 лет 9 месяцев назад, ред. 25-Июн-14 20:07)

Преступники / The Delinquents (1989)
Год выпуска: 1989, 21 декабря
Страна: Австралия
Жанр: Мелодрама, Драма
Продолжительность: 01:40:10
Язык озвучки: Английский
Перевод: субтитры
Русские субтитры: Есть
Режиссер: Крис Томсон / Chris Thomson
В ролях: Кайли Миноуг/Kylie Minogue, Чарли Шлэттер/Charlie Schlatter, Бруно Лоуренс/Bruno Lawrence, Тодд Бойс/Todd Boyce, Дэсир Смит/Desir ée Smith, Анджела Панч МакГрегор/Angela Punch McGregor, Мелисса Яффер/Melissa Jaffer, Линетт Каррен/Lynette Curran, Лин Трэдголд/Lyn Treadgold, Дункан Восс/Duncan Wass
Описание: Маленький город в Австралии, в конце 1950-ых годов. Брауни и Лола очень любят друг друга. Но так как они являются несовершеннолетними, их родители против их отношений и пытаются разлучить пару. Это удаётся взрослым, но причиняет множество страданий юным сердцам. Главным героям предстоит пройти через множество испытаний судьбы, чтобы наконец соединиться и идти вместе, рука об руку.
Дополнительная информация:
Когда Кайли Миноуг исполнилось двадцать, ей уже удалось завоевать пять австралийских наград Logie. И она была самой молодой актрисой, которой удалось получить столь широкое признание. В 1987 году она получила серебряную награду в номинации Самая популярная актриса, а в 1988 ей, впервые за всю историю, удалось получить четыре награды за церемонию, включая золотую в номинации Самая популярная персона на австралийском телевидении и еще одну серебряную.
Едва Кайли получила возможность отдохнуть перед записью своего второго альбома Enjoy Yourself, поползли слухи, что у нее пропало стремление удивлять публику. Тем не менее, несмотря на огромную загруженность, Кайли снялась в первом своем полнометражном фильме. Им стал фильм The Delinquents, показ которого по всему миру сопровождался восторженными отзывами. На Рождество 1989 года он был самым популярным в Великобритании, а музыкальная композиция "Tears On My Pillow", красной линией прошедшая через весь сюжет фильма и включённая в оригинальный саундтрек попала на вершины музыкальных чартов.
Сценарий : Клэйтон Фроман/Clayton Froman, Мэк Гаджон/Mac Gudgeon, Криэна Рохан/Criena Rohan (автор романа, на основе которого был адаптирован сценарий фильма)
Продюсеры: Грэхэм Бурк/Graham Burke, Грег Кут/Greg Coote, Алекс Катлер/Alex Cutler, Ирен Добсон/Irene Dobson, Джон Тэрнофф/John Tarnoff, Майк Уилкокс/Mike Wilcox
Оператор: Эндрю Лесни/Andrew Lesnie
Композитор: Майлз Гудман/Miles Goodman
Официальный слоган фильма: «Some rules were meant to be broken» / «Некоторые правила предназначены для того, чтобы быть нарушенными»
[url=http:// СПАМ ВИДЕО для оценки качества[/url]
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 704x396 (1.78:1), 25 fps, XviD build 46 ~849 kbps avg, 0.12 bit/pixel
Аудио: 32 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~64.00 kbps avg
Техданные
Скриншоты
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Wedis

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Wedis · 18-Сен-09 22:24 (спустя 1 час 10 мин., ред. 18-Сен-09 22:24)

Vesna80
Сделайте, пожалуйста, три отдельных скриншота и сэмпл
Как изготовить и повесить скриншот в своей раздаче
Как сделать сэмпл видео
[Профиль]  [ЛС] 

Vesna80

Top Seed 02* 80r

Vesna80 · 19-Сен-09 00:08 (спустя 1 час 43 мин., ред. 19-Сен-09 00:08)

Wedis
Перед созданием данной раздачи я как раз и пользовалась указанной Вами инструкцией по созданию скриншотов. Там показаны несколько примеров оформления при изготовлении их в Media Player Classic: отдельного 1-но кадрового, скриншота с 1 колонкой на 3 кадра и с с 2-мя колонками на 6 кадров. Я выбрала последний вариант, для более полного отображения действия картины. При этом были учтены данные там рекомендации: "Если хотите сделать 2 колонки, то Image Width не забудьте умножить на 2", что я и сделала - ширина кадра фильма 704, я умножила на 2 и получила 1408 по ширине, что и было ранее видно из приведённого мной скриншота. Не соображу, в чём я провинилась, если я смотрела и делала, как в примере?! Правильно ли я поняла Вас, что Вы хотите видеть здесь 3 однокадровых скриншота? Ок. Сэмплом я сейчас также займусь..
...Вуаля, всё готово!:)
[Профиль]  [ЛС] 

Vesna80

Top Seed 02* 80r

Vesna80 · 20-Сен-09 15:18 (спустя 1 день 15 часов)

dubki: пожалуйста! как фильм, понравился?
[Профиль]  [ЛС] 

alkresy

Стаж: 16 лет 8 месяцев

alkresy · 04-Дек-09 05:42 (спустя 2 месяца 13 дней)

Здравствуйте, ищу этот фильм уже долго! Спасибо, что выложили его! Плохо что без перевода! Я его давным - давно по ТВ смотрел с переводом, он кажется назывался: "Малолетние преступники". Фильм тогда очень понравился!!! Ещё раз спасибо!
Если кто выложит данный фильм с переводом, буду благодарен!
[Профиль]  [ЛС] 

Vesna80

Top Seed 02* 80r

Vesna80 · 07-Дек-09 23:18 (спустя 3 дня, ред. 07-Дек-09 23:18)

alkresy, пожалуйста. Я тоже лет 7-8 назад видела фильм с переводом, его показывали поздно ночью на канале РТР, но я тогда не смогла его записать к сожалению.. С тех пор мне никогда не удавалось найти его в телеэфире..
[Профиль]  [ЛС] 

Тянучка

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Тянучка · 23-Янв-10 12:33 (спустя 1 месяц 15 дней)

о, спасибо, я тоже этот фильм смотрела очень давно, и никак не могла потом его найти. Жаль только, что без перевода.
[Профиль]  [ЛС] 

El-Pinhead

Стаж: 16 лет 2 месяца

El-Pinhead · 18-Апр-10 12:45 (спустя 2 месяца 26 дней, ред. 18-Апр-10 12:45)

Vesna80, что-то раздача не пашет уже: сидов 0(0), пиров 0(2). Не могли бы вы заново сделать раздачу, что бы можно было скачать без проблем. Просто хочу ещё один фильм с Кайли Миноуг скачать Заранее премного благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

El-Pinhead

El-Pinhead · 04-Авг-10 08:08 (спустя 3 месяца 15 дней)

Посмотрел - отличный фильм, Кайли я смотрю и певица и актриса замечательная ))
[Профиль]  [ЛС] 

nast1980

Стаж: 15 лет 11 месяцев

nast1980 · 05-Авг-10 09:41 (спустя 1 день 1 час)

Большое спасибо за фильм ! Последнее, чего не хватало у меня "от Kylie". Vesna - ты просто ЛЕТО ! УРА !
[Профиль]  [ЛС] 

El-Pinhead

El-Pinhead · 05-Авг-10 15:10 (спустя 5 часов)

nast1980 "Последнее, чего не хватало у меня "от Kylie"." то есть у вас есть другие фильмы с её участием ? Можно поитересоватся - а в каком формате и сколько весят ? Может быть у вас ссылки есть ?
[Профиль]  [ЛС] 

nast1980

nast1980 · 07-Сен-10 19:52 (спустя 1 месяц 2 дня)

В формате DVD и VHS. The Delinquents пытался купить в DVD версии - не получалось ( заказ принимают, а спустя время - " все продано").
Зато вот недавно поменял VHS Live In Japan на LD.
По поводу ссылок...
Когда в 1988-ом я впервые услышал "Lucky" в Top Twenty ( продвинутый народ в Союзе по средам в 19,30 вечера сидел обычно у приёмников и ловил волну WS ), я понятия не имел что такое компьютер, ссылки, торренты и прочее - ввиду отсутствия этих вещей в природе.
22 года коллекционирования - и результат : The Delinquents с переводом оказался последним в списке.
то есть у вас есть другие фильмы с её участием ?
Ну ещё был "Биодом", "Соседи - лучшие эпизоды". Про эпизодические роли я не говорю - это я не собираю.
"Соседи - лучшие эпизоды" - это вообще то редкая и вкусная штучка. Вроде оно не появлялось в открытых источниках. Да что б с переводом еще...
А что мешает самому поискать ? Ладно - я уже старенький, на вам то и карты в руки.
[Профиль]  [ЛС] 

El-Pinhead

El-Pinhead · 10-Сен-10 07:37 (спустя 2 дня 11 часов, ред. 10-Сен-10 07:37)

nast1980, да я то ищу постоянно - вот Образцовые люди нашёл с Кайли в главной роли https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=37968301#37968301
(а так же в DVD качестве https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1535852 )
А так кроме Биодома, Образцовых и Преступников не могу фильмов найти.... Но поиски ведутся
"Ладно - я уже старенький, на вам то и карты в руки."
ну если ваш ник - ето год вашего рождения - то какой старенький ? через девять лет мне так же будет
У вас есть LD-проигрыватель ? Где достали ? Раритет ещё тот, то же что для аудио пластинки
[Профиль]  [ЛС] 

nast1980

nast1980 · 19-Сен-10 16:46 (спустя 9 дней)

Я в 80-ом университет заканчивал... А LD плеера в начале 90-х редкими не были, скорее уж дорогими. В 89-ом году за Панас vhs отдавали новые жигули, а LD стоил (PIONEER) как три магнитофона...
Вот времена были.
[Профиль]  [ЛС] 

El-Pinhead

El-Pinhead · 07-Ноя-10 11:24 (спустя 1 месяц 17 дней)

Да, когда-то техника имела цену, не то что сейчас - вышло что-то новое, старое на помойку. Помню родакам видак Айва из Японии привозили и это в начале 90-х.
[Профиль]  [ЛС] 

djons2008

Стаж: 18 лет 5 месяцев

djons2008 · 06-Фев-11 22:18 (спустя 2 месяца 29 дней, ред. 07-Фев-11 08:28)

Люди есть еще Режиссерская версия ,там Кайли только в самом начале снимается,и в любительской озвучке Преступники,сам озвучивал,если кто желает могу выложить,пишите в личку)))
[Профиль]  [ЛС] 

Hangman96

Hangman96 · 08-Апр-12 00:52 (спустя 1 год 2 месяца)

Никто не знает, где можно достать сериал Соседи с участием Кайли? Весь инет прочесал - никаких успехов.
[Профиль]  [ЛС] 

zenavisoky

zenavisoky · 29-Июн-14 00:11 (спустя 2 года 2 месяца)

голенькая Кайли просто бесподобна
че-то мне кажется что с годами ее грудь меньше стала,не учитывая время ее болезни
[Профиль]  [ЛС] 

Ar4iks

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Ar4iks · 30-Мар-15 13:46 (спустя 9 месяцев, ред. 30-Мар-15 13:46)

Хрень какая-то!!! У меня "Требуется сборка" (сериал с Дискавери) какая-то в файле?!?!?!? Проверьте.
Проверьте пож., мож. кто подменил файл!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Vesna80

Top Seed 02* 80r

Vesna80 · 30-Мар-15 23:46 (спустя 9 часов)

Ar4iks
никто ничего не подменял. проверяйте свои программы
[Профиль]  [ЛС] 

luluzu

Стаж: 11 лет 10 месяцев

luluzu · 13-Авг-20 18:23 (спустя 5 лет 4 месяца, ред. 14-Апр-22 23:20)

Спасибо, ...Освежил воспоминания о фильме, который стал дебютом австралийской поп-принцессы Кайли Миноуг в большом кино.
Улыбка от Кайли
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error