Петерс (Сергей Тарасов) [1972, Историко-революционный, VHSRip]

Страницы:  1
Ответить

Евгений79

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Евгений79 · 16-Сен-09 23:34 (15 лет 5 месяцев назад, ред. 17-Сен-09 12:44)

ПЕТЕРС
Год выпуска: 1972
Жанр: Историко-революционный
Продолжительность: 01:36:00
Режиссер: Сергей Тарасов
В ролях: Гирт Яковлев, Анатолий Фалькович, Сергей Полежаев, Юрис Леяскалнс, Улдис Думпис, Г. Гейде, Александр Боярский, Алексей Панькин, Юрий Каморный, Борис Хмельницкий, Ивар Калныньш, Улдис Лиелдидж, Геннадий Юхтин, Валерий Бондаренко, Анатолий Васильев, Лилита Озолиня
Описание: Фильм посвящен ближайшему сподвижнику Дзержинского, революционеру Якову Петерсу.
Остросюжетный фильм о драматических событиях, связанных с восстанием эсеров в Москве в 1918 году и деятельностью подполья Савинкова.
Доп. информация
Сценаристы: Михаил (Исидор) Маклярский, Кирилл Рапопорт
Оператор: Рихард Пикс
Композитор: Ромуальдас Карлсонс
Художник: Гунар Балодис
Производство: Рижская киностудия
Качество: VHSRip
Формат: MPEG
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 9329Kbps [Video]
Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps [Audio]
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Евгений79

Евгений79 · 17-Сен-09 12:48 (спустя 13 часов)

Извините, пожалуйста!!! Пришлось перезалить торрент, так как в конце была пустота. Я ее вырезал!!!!))) И объем поменьше получился, чтоб лишнего не качать!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

odopad

Стаж: 16 лет 9 месяцев

odopad · 18-Сен-09 13:16 (спустя 1 день)

Спасибо огромное за редкий фильм. Но невольно возникает вопрос – зачем при таком качестве старого фильма да еще и оцифрованного с VHS понадобился mpeg? Для увеличения объема и подъема рейтинга? Точно такой же вопрос у меня возник при находке довоенных записей песен Шульженко в lossless (!) формате. Неужели нельзя было обойтись простым avi? С ув.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 18-Сен-09 20:29 (спустя 7 часов, ред. 18-Сен-09 20:29)

odopad писал(а):
Точно такой же вопрос у меня возник при находке довоенных записей песен Шульженко в lossless (!) формате.
Т. е. Вы хотели, чтобы к артефактам грампластинок добавились ещё и артефакты mp3-сжатия?
odopad писал(а):
зачем при таком качестве старого фильма да еще и оцифрованного с VHS понадобился mpeg?
Скорее всего, как и в случае с Шульженко, затем, чтобы донести, не расплескав, всё сохранившееся качество, а не губить его уменьшением разрешения и заморозкой фона в авишке.
Евгений79, не слушайте никого! Другое дело, что формат DVD - тот же мпег, но только более управляемый при просомтре на железных плейерах. (Впрчем, желающие мпег и сами в ДВД переделают.)
А Вам - спасибо!

odopad

Стаж: 16 лет 9 месяцев

odopad · 19-Сен-09 09:07 (спустя 12 часов)

Теньинспектор, может Вы и правы, не знаю... А Евгению79, безусловно, спасибо огромное за очень редкий фильм. С ув.
[Профиль]  [ЛС] 

Евгений79

Евгений79 · 19-Сен-09 09:08 (спустя 59 сек.)

Я не сам переписывал с кассеты на диск, а отдовал. Как они мне сделали, так и загрузил!)) А вообще, я сам всегда качаю только в лучшем качестве!!! А за рейтингом не гонюсь, лишь бы мог скачивать и всё)))
[Профиль]  [ЛС] 

rektor38

Стаж: 15 лет 1 месяц

rektor38 · 08-Июн-11 05:02 (спустя 1 год 8 месяцев, ред. 08-Июн-11 05:02)

Евгений79
Фильма этого, возможно, мы уже никогда не увидим на лицензионных ДВД. А это значит, что лучшего, чем то, что Вы любезно предоставили нам - НЕ НАЙТИ
Благодарю
P.S.: Если у Вас есть еще редкие фильмы, не выходившие в достойном качестве на ДВД, - поделитесь, пожалуйста
А те, кому нужны "авишки", пусть рипуют сами или проходят мимо.
[Профиль]  [ЛС] 

Falketti

Стаж: 13 лет 1 месяц

Falketti · 23-Май-23 18:35 (спустя 11 лет 11 месяцев)

Да, это так. Чухонцы тоже были участниками.
[Профиль]  [ЛС] 

skif67

Стаж: 16 лет 10 месяцев

skif67 · 24-Май-23 20:16 (спустя 1 день 1 час)

"Кто сделал революцию? Латышские стрелки, еврейские мозги и русская дурость"
[Профиль]  [ЛС] 

huseynmammad

Стаж: 1 год 11 месяцев

huseynmammad · 24-Июл-23 18:27 (спустя 1 месяц 30 дней)

Цитата:
"Кто сделал революцию? Латышские стрелки, еврейские мозги и русская дурость"
Не надо умным хвастать...
Хорошо сыграл роль Иван Каленьшь. Такой молодый
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error