Arhim · 16-Сен-09 01:20(15 лет 5 месяцев назад, ред. 28-Мар-10 10:29)
Last Hope Reanimator < 2GB ОБНОВЛЕНИЕ << 21 марта 2010 года Год выпуска: 2010 Версия: 2.0 Разработчик: Mutant Системные требования: PC x86
PC x64 Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Не требуется Описание:
ERD Commander для Windows NT4/2000/XP/Server 2003
ERD Commander для Vista, Server 2008
ERD Commander для 7, Server 2008 R2
PE WINDOWS + SOFT (*Удален шлак (opera, firefox и т.д) * добавлен (BadCopyPro + софт для восстановления)
PE WINDOWS - NT4 \ NT5 \ NT6 \ NT7 взлом, сброс паролей + админка и реестр
* CLONEZILLA
* RESCUE
* Volkov Commander Rus Pro
ACRONIS (только FULL + SAFE (никакого триала * исправлено)
Hiren`s Boot 10.2 (Rus * удален XP LIVE) *** ОТЛИЧИЯ:
* Удален шлак,
* Только FULL версии.
* Все возможные пути загрузки
* CLONEZILLA - средство репликации удаленных задач - хоть на 250 машин ставим софт из бэкапа одновременно, для особо тяжелых и сложных задач.
* RESCUE собранный из нескольких десятков дистров.
************************************************************************ Acronis Backup & Recovery 10 Workstation Serial:
N4NBGW82-UV25B5EE-Y4NN5HPZ-KEWK2KDF-N7YQJE9X-HMYMC5W6-Q9KTB8XL-RR99ZNRX Acronis Backup & Recovery 10 Workstation Universal Restore Serial:
NCZZ4YEQ-RBRGRN5P-HGV7N5DJ-HVQV6AJD-SHSAL2WP-BKBG48GY-8UTSGCXK-8THB9NZD D Размер образа < 2GB Доп. информация:
заценим .... хотя для себя собирал сам подобную сборку, пользуюсь уже около года время от времени обновляя некоторые пакеты типа хайренса.. от сюда можно взять пару полезных вещей А вообще на болванки уже давно ничего не пишу. Юзаю две флешки одну на гиг вторую на 250(HDD 2.5) грузицо с винта всегда, с флешки иногда несовместимость с эмуляцией дисков и бивиса ...
Спасибо
Не получилось запустить данную сборку!
Записал на DVD-RW диск, на скорости 4х в программе Неро! К тому же у меня САТА сидиром стоит.
Отпишитесь пожалуйста у кого получилось запустить и посоветуйте, может у меня не запускается из-за выше перечисленных параметров. При загрузке те же признаки как и у marat-t
marat-t писал(а):
Записал образ без ошибок, но с диска не грузится. При загрузке только черный экран, мигающий кусор и глубокая задумчивость...
Ну тогда скорей всего дело в материнке! Помниться знакомый попросил настроить комп и я пришел к нему с набором разных реанимационных дисков, около 5 не меньше (которые все у меня без всякого запускались). Но не один не смог у него запустить, хоть всё как полагается настроил в БИОСЕ да и сидиром у него был адекватный. Потом он мне рассказывал что в материнке дело было. Но как я писал в предыдущем посте это только домыслы, а хотелось бы услышать Arhim. Он лудше может посоветовать в этом деле. Arhim
Можешь подсказать форум или статьи в инете, по поводу составления подобных сборок?
Ну тогда скорей всего дело в материнке! Помниться знакомый попросил настроить комп и я пришел к нему с набором разных реанимационных дисков, около 5 не меньше (которые все у меня без всякого запускались). Но не один не смог у него запустить, хоть всё как полагается настроил в БИОСЕ да и сидиром у него был адекватный. Потом он мне рассказывал что в материнке дело было. Но как я писал в предыдущем посте это только домыслы, а хотелось бы услышать Arhim. Он лудше может посоветовать в этом деле. Arhim
Можешь подсказать форум или статьи в инете, по поводу составления подобных сборок?
MobaLiveCD - это виртуальная машина для проверки LiveCD. Так что материнка здесь ни причем. Может образ криво скачался? Жаль что контрольных сумм для проверки нет.
dimaroz, а у тебя все грузится нормально?
Привод IDE ASUS
(не SATA) Диск тестировал в VIRTUAL BOX версия 3.1
извините, пожалуйста, за отсутсвие хэша, образ удалил уже с винта.
Диск тестировал по всем пунктам загрузки. в течении выходных скачаю образ
Ну что ж, решил проверить еще разок. Попытка номер один.
После 2-3 минутного ожидания произошла попытка загрузки меню. Собственно что появилось на экране:
GRUB4DOS 0.4.4 2008-03-31, Memory: 623K/2046M, MenuEnd: 0x481DB
find /menu.lst, /boot/grub/menu.lst, /grub/menu.lst Попытка номер два.
В этот раз меню загрузилось.
Пробуем Hot Start.
Итог: kernel /pup/vmlinuz root=/dev/ram0
Error: Cannot Mount selected partition
Пробуем Hot Repair and Restore
Итог: configfile /pm.lst
Error: Cannot Mount selected partition Если кто сталкивался с такой проблемой подскажите решение. Буду весьма благодарен.
Конечно буду пробовать еще. Если найду решение отпишусь сам. Всем удачи. Конфигурация системы:
CPU: Intel Core 2 Duo E6850
MB: MSI P35 Neo Combo
RAM: 2048Mb
HDD: 250Gb SATA
DVD-ROM IDE
В МобаЛиве грузится, правда перед этим пару-тройку мин. шуршит ледом при скачущей загрузке проца 30-100 %%.
На реальных пробовать не стал, дабы не пугать людей разными типо шахид(к)ами.
Хотя работать должно, но видимо тормозно и при весьма высоких требованиях к железу.
Содержимое (и ссылка на сайт) вообче-то мутновато-стрёмноватые.
Еси сие таки прикол - то не на мой вкус.
Снёс нах...
PS. Вполне хватает понятных и прозрачных сборок от понятных, внятных и известных создателей.
не это картинка, а физображение Турецкой национальной борьбы. ФУФ. Образ грузиться на Семтроне с 786 мегами оперативки. Разберусь с работой, переделаю с учетом OPENGL Как автор я могу хоть Салвадора в Дали засунуть. Если у кого проблема со спортом, это сугубо Ваши припоны, кто-то голых девок пихает и ничего. ЗАрядку когда в последний раз делали - админы? Советую купить гантели. Горбатая гора, похоже. Кавказ. Бред. ИМХО.
Если У вас олимпийский вид спорта вызывает сексуальные перверсии - обращаемся к врачу. У меня почему таких реакций не возникает. По Твоей аналогии - половина наши мужиков в стране - педики - из-за того, что смотрят, платят за то чтобы посмотреть и еще наносят тяжкие и легке телесные повредления другу друга из-за мужиков в шортах , носящихся по полю за мячом?
не это картинка, а физображение Турецкой национальной борьбы.
ФУФ. Образ грузиться на Семтроне с 786 мегами оперативки.
Разберусь с работой, переделаю с учетом OPENGL
Как автор я могу хоть Салвадора в Дали засунуть. Если у кого проблема со спортом, это сугубо Ваши припоны, кто-то голых девок пихает и ничего.
ЗАрядку когда в последний раз делали - админы?
Советую купить гантели.
Я не прикалываюсь, а серьёзно хочу узнать у Вас - не знаете, где можно купить в Санкт-Петербурге б/у гантели советского образца?
Цитата:
Горбатая гора, похоже. Кавказ. Бред. ИМХО.
Если У вас олимпийский вид спорта вызывает сексуальные перверсии - обращаемся к врачу.
У меня почему таких реакций не возникает.
Вы меня не совсем правильно поняли. Я на другое намекал. Впрочем, оставим это, это пустое
Цитата:
По Твоей аналогии - половина наши мужиков в стране - педики - из-за того, что смотрят, платят за то чтобы посмотреть и еще наносят тяжкие и легке телесные повредления другу друга из-за мужиков в шортах , носящихся по полю за мячом?
Нет, я так не считаю.
Я намекал на другое.
Впрочем, не хочу Вас ничем обидеть.
Вы показали себя как человек, который не выходит из себя, и не переходит на личности, в то время, как я цинично подтрунивал над Вами. С моей стороны это было неправильно.
Примите мои искренние извинения.
программы от Acronis - НЕ РАБОТАЮТ! говорят что это типа триал
лично для меня это одна из самых главных составляющих этого диска. В целом диск хороший, но без Acronis он не нужен. имхо P.S очень прошу исправить и выложить повторно.