Skazhutin · 15-Сен-09 07:06(15 лет 2 месяца назад, ред. 15-Сен-09 08:44)
| 4,31 GB D-Theater Rip-AVC | 1,41 GB D-Theater Rip-AVC || все релизы || OST MP3 / losslessПравдивая ложь / True LiesГод выпуска: 1994 Страна: США Жанр: боевик, триллер, комедия, мелодрама, приключения Продолжительность: 02:21:15 Перевод: Профессиональный (полное дублирование), Профессиональный (многоголосый, закадровый), Авторский (Гаврилов Андрей) Субтитры: русские, английские Навигация по главам: есть Режиссер: Джеймс Кэмерон Сценарий: Клод Зиди, Симон Микаэль, Дидье Каминка Продюсер: Стефани Остин, Джеймс Кэмерон, Памела Исли Оператор: Рассел Карпентер Композитор: Брэд Фидел В ролях: Арнольд Шварценеггер, Джейми Ли Кёртис, Том Арнольд, Билл Пэкстон, Тиа Каррере, Арт Малик, Чарлтон Хестон, Элиза Душку, Грант Хеслов, Маршалл Манеш Бюджет: $115 000 000 Сборы в США: $146 282 411 Сборы в мире: $232 600 000Описание: Для своей семьи Гарри Таскер - любящий муж и отец, человек скромный и рассеянный, обыкновенный продавец компьютеров, «не вылезающий» с работы ни днем, ни ночью. Но лишь немногие знают, что на самом деле Гарри - специальный агент тайной правительственной службы, специализирующийся на особо опасных заданиях, владеющий кучей языков, всеми видами оружия и всеми возможными способами «отправки» злодеев на тот свет.
Агент Таскер и дальше продолжал бы вести двойную жизнь, если бы зловещие арабские террористы не похитили Гарри, а вместе с ним и его ничего не подозревающую жену Хэлен. Но бандиты, к своему несчастью, даже не подозревали с кем связались. И Хэлен узнала, что муж ее совсем не компьютерщик, и что она пятнадцать лет прожила с человеком, рядом с которым мускулистый Рэмбо выглядит ребенком…Рейтинг: kinopoisk.ru: 7.965 (5768) imdb.com: 7.20 (71 643) MPAA: RКачество: D-Theater Rip (D-Theater Rip) Формат: Matroska Видеокодек: AVC Аудиокодек: AAC LC Видео: 1280x544 (2.35); 2958 Kbps; 23,976 fps; 0,177 bpp Аудио №1: Russian; AAC LC; 304 Kbps; VBR; 6 ch; 16 bit; НТВ+ Аудио №2: Russian; AAC LC; 318 Kbps; VBR; 6 ch; 16 bit; Дубляж (отдельно) Аудио №3: Russian; AAC LC; 320 Kbps; VBR; 6 ch; 16 bit; Гаврилов (отдельно) Аудио №4: English; AAC LC; 328 Kbps; VBR; 6 ch; 16 bit; Original Субтитры №1: Russian; UTF-8 Субтитры №2: English; UTF-8 -> SAMPLE <-
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, не гудит, не свистит: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ. Вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут игнорироваться.
Skazhutin, я ни в коем случае не в претензию, все Ваши рипы, которые я видел - отличные. Просто недостаточно я знаю английский, чтоб на слух всё понимать на 100% (хотя знаю я его неплохо). Вот и нашёл просто дубляж. Объём почти такой же.
Спасибо, было бы здорово если бы вы прошлись по прочим фильмам Арнольда, те что есть, либо уже старые и не соответствуют последним критериям качества, либо вообще ре-рипы.
Xenosag
Напиши пожелания, посмотрю что смогу сделать
Бегущий человек / The Running Man
Вспомнить все / Total Recall(особенно этот)
Конан - Bарвар / Conan the Barbarian
Конан - Разрушитель / Conan the Destroyer
Последний киногерой / Last Action Hero В основном конечно HDTV, но касательно отдельно отмеченного, этого бы хотелось особенно(в идеале в 720р). И давненько я не мониторил Арнольда, появилось действительно много качественных релизов.
Спасибо,всё отлично.Правда...У меня вопрос:как проиграть вместе аудио дорожку с полным дубляжом и само видео?Включаю видео,а там только аудио с НТВ+ и оригинальная-английская.Лично я использую VLC Media Player.
Я не использую VLC и там нельзя внешнюю дорогу добавлять. Берите mkvmerge и добавляйте в контейнер дубляж, или используйте плеер который в справке представлен в раздаче, там дорога сама цепляется и достаточно переключать горячей клавишей "A"
Респект за качество! Картинка на высоте!
Я смотрел в дубляже - абсолютно "девяностый" дубляж - и это хорошо! В современном дубляже не было бы того шарма, который присутствует в старом, первом дубляже этого замечательного фильма.
Сцена взрыва моста и все сцены на истребителе меня просто потрясли - ещё тогда Кэмерон мог снимать такое! Это прям Аватар того времени!
Представляю с каким изумлением наши зрители тогда, в середине девяностых смотрели это...
Кто не видел этого фильма, не поскупитесь трафиком и скачайте этот релиз, оно того стоит.
Отлично! Спасибо, получил море удовольствия от просмотра) У меня в памяти этот фильм ассоциируется с переводом и озвучкой от ОРТ - в дубляже пару комедийных мест загубили, у НТВ голоса "не те".
Из всех дорожек что здесь (кроме оригинала, естественно) с дубляжом приятнее всего смотреть - как сказал Generic32 - "абсолютно "девяностый" дубляж", 1994-го года дубляж, всё-таки.
скрытый текст
Вот было бы так в дубляже - всё остальные недочёты я бы ему простил))
А
1. - Ты убивал когда-нибудь людей?
2. - Да, но они все были плохие (вместо "Не будь такой наивной")
Б
Мочит из пистолета араба у которого его жена в руках:
-Милая, в следующий раз пригнись! (вместо "В другой раз - будь осторожнее")
По-моему, оттуда же: В
1. - Как собираешься оттуда выбираться?
2. - Не спеша, через главные ворота.
1. - Круто! Глупо, но круто!.. (вместо "Отчаянно. Впрочем, не так уж глупо") Г
1. - Но сэр, вы должны быть приписаны к этому самолету!
2. - Сейчас припишем! Ручка есть? (Вместо "Не волнуйтесь, я подпишу") Не подскажете, можно ли где найти этот перевод?)
[Сборы $378 млн при бюджете 115 млн]
Cameron снял лучший комедийный боевик, отличный сюжет - как и съемка. Сколько лет фильму, а танец все еще лучший. Трюк с вертолетом кертис делала без дублера. Моя оценка фильма 8.5 /KritiK №1\
Вай! Вай! Помню на VHS смотрел еще с переводом Гаврилова, и радовался, какой все же классный фильм :):):):) В школе, после окончания оной....спасибо большое! :):):) Один из лучших фильмов с Арни!!!
По соотношению размера и качества самый лучший рип на трекере. Но одного не могу понять - почему здесь продолжительность 2:21:15, тогда как в большинстве представленных вариантов она равна 2:21:58, причем в другой вашей раздаче тоже? Из-за этой несуразицы невозможно подогнать дороги с переводами под данный рип.
74524277По соотношению размера и качества самый лучший рип на трекере. Но одного не могу понять - почему здесь продолжительность 2:21:15, тогда как в большинстве представленных вариантов она равна 2:21:58, причем в другой вашей раздаче тоже? Из-за этой несуразицы невозможно подогнать дороги с переводами под данный рип.
74524277По соотношению размера и качества самый лучший рип на трекере. Но одного не могу понять - почему здесь продолжительность 2:21:15, тогда как в большинстве представленных вариантов она равна 2:21:58, причем в другой вашей раздаче тоже? Из-за этой несуразицы невозможно подогнать дороги с переводами под данный рип.
fps Версия "Open Matte" лучше!
fps здесь вообще никаким боком, ибо при 25-ти кадрах продолжительность такого длинного фильма составит где-то ~2:15:00. Скорее всего, все дело в начальных заставках и конечных титрах.