opeyron · 14-Сен-09 03:59(15 лет 1 месяц назад, ред. 10-Сен-10 23:29)
Super Adventure Rockman Год выпуска: 1998 Жанр: Action Разработчик: Capcom Издательство: Capcom Код диска: SLPS-01051 - SLPS-01053 Регион: NTSC Количество CD: 3 Платформа: PS Язык интерфейса: JAP Тип перевода: нет Тип образа: *.CUE/*.BIN Описание:
Супер приключение Рокмена - это смесь игры и мультфильма, где вы главный герой. Доктор Вайли на этот раз с помощью своего недюжего интеллекта создал на далеком тропическом острове супер робота и собирается захватить весь мир. Доктор Лайт отправляет Рокмена в бой со злым гением. На протяжении всей игры вам необходимо делать выбор куда идти, как отвечать на вопросы друзей и врагов, в какие двери входить. А ваши спутники Раш и робо-птичка Бит, подаренная доктором Коссаком, будут вашими надежными помощниками. Игра выходила только в Японии.
ай-яй-яй, сюжет не знаешь! Доктор Вайли не создавал на далеком тропическом острове супер робота, он нашел рядом с панамским каналом метеорит, упавший на землю много лет назад, и сделал из него супер компьютер! А игра классная! мне отец в 99-ом игру купил, мне тогда 4 было. Может создам образы и подсяду на раздачу. Хочу поиграть в megamanа, дайте ссылку.
по отдельности они у меня конечно есть 7 на SNES, 8 на PS и SS, 9 на Wii, PS2 и Xbox360., Rockman and Forte на SFC и GBC.
эх, тебе бы раньше на треккер у меня на пером боксе была раздача Megaman Anniversary Collection, там были все части, да ПО закрыл
Люди мона вас спросить я этих рокменов еже кучу игр переиграл и всё мало но вот эту часть пака я не играл так вот мона эту игру подделать под файл Eboot.pbp я большинство на PSP играю в нее
В который раз убеждаюсь, что японские игры самые лучшие! Благодаря таким играм, в действительности начинаешь думать, а не выучить ли мне японский! :))) Хотя и не поклоник всяких там Аниме и прочей японской мешуры... Качать не буду, так как есть уже давно в коллекции! Но остальным всем советую у кого нет, в коллекции быть обязана просто! Даже с незнанием японского, играть в неё одно удовольствие! За раздачу все равно спасибо! P.S. Была бы еще UNDUB с текстом на англ, вообще бы ей цены небыло!
Мда, вышла игра на PS и Sega Saturn, причем в виде новеллы - мультфильма, и только для Японии...Тут два варианта - или игра была полнейшим провалом, или шедевром, которым не захотели поделится, как это зачастую и бывает. Уже две болванки CD запорол....о_о... Мне это очень не нравится. Идет очень долгая загрузка, потом логотип Первой Соньки, и все....логотип на одном месте, причем писал обе болванки через Алкоголь, и раньше все игры нормально писались, возможно скорость слишком большая, 16. Но меньше нет, видимо, для такой игры нужно меньше. Попытаюсь достать её на рынках, может, японская версия и была хакнута нашими, кто знает.