[PS2] Fatal Frame III: The Tormented (Project Zero 3) [RUS|NTSC]

Ответить

Serginho222

Стаж: 15 лет 4 месяца

Serginho222 · 14-Сен-09 02:05 (15 лет 4 месяца назад, ред. 29-Сен-11 01:04)

Fatal Frame III: The Tormented
Год выпуска: 2005
Жанр: Survival Horror
Разработчик: Tecmo
Издательство: Tecmo
Платформа: PS2
Регион: NTSC(есть 480p)
Мультиплейер игры: нет
Язык интерфейса: RUS
Тип перевода игры: текст
Носитель: DVD5
Описание:
Очередной достойный представитель жанра Survival Horror пополнил славную копилку “ужасных игр”. История о девушке с фотоаппаратом истребляющей бесчисленные порождения потустороннего мира, вот уже в третий раз явилась миру стараниями компании Tecmo. Действие Fatal Frame 3: The Tormented переносит играющего в стены старинного мрачного особняка, одиноко стоящего на краю заброшенной японской деревушки, окружённой со всех сторон непроходимыми зарослями вековых деревьев. Хрупкой девушке, которую зовут Rei Kurosawa, предстоит один на один сразиться с маниакальными обитателями странного дома. И что самое интересное в этой игре – так это то, что главным вашим оружием является старинная фотокамера, с помощью которой Rei предстоит уничтожать коварные порождения тьмы. Перед тем как начать играть, отложите в сторону все свои насущные дела, настройтесь морально и лишь затем полностью погружайтесь в ирреальный мир леденящего ужаса и вечного страха!
GetMD5-данные образа
PS2 ISO MD5 Calculator v1.93 by Chook
------------------------------------------
File Name :Fatal Frame III.iso
File Size : 4 355 686 400
Image Mode : DVD 5
Size Error : OVERDUMP 160 SECTORS!
REAL Size : 4 355 358 720
ESR Patch : No
Create Time: 07.02.2004
Created By : CDVDGEN 1.20
Disk Name : NORG-00000
Application: PLAYSTATION
Publisher : NORG
Copyright : NORG
Producer : NORG
Preparer : NORG
Sony ID : NORG-00000
Version : 1.01
Region : NTSC UNKNOWN!
Sony LOGO : Incompatible with Sony ID
TRIM MD5: 3c9a3f33fab792c76782d00583e6d103
FILE MD5: 7a8338797914464dfdb6eabf167c7479
REAL MD5: 062f007e923a131dc1b306a24f431d9f
REAL SECTORS: 2126640 SIZE: 0x103998000
DATA SECTORS: 2126628 SIZE: 0x103992000
ZERO SECTORS: 172
==========================================
Обложка/накатка русские
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

lega_st

lega_st · 15-Сен-09 14:47 (спустя 1 день 12 часов)

Сука архив повреждён!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Serginho222

Serginho222 · 15-Сен-09 15:45 (спустя 57 мин., ред. 15-Сен-09 15:45)

lega_st
Часто файлы на диске скрыты и их невозможно увидеть обычными программами для записи, например в образе размером около 4 Гб вы можете увидеть только одну папку или файл с любым размером (даже в несколько Кб). НЕ ПУГАЙТЕСЬ. Это не значит что образ нерабочий, это значит что файлы просто скрыты. И не надо вам их видеть, в данный момент это не важно.
Попробуйте записать через алкоголь
[Профиль]  [ЛС] 

ivvvvan

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ivvvvan · 15-Сен-09 20:14 (спустя 4 часа)

lega_st
Кобелёк-мож, ты не там архив открываешь-часто торрент делает 2 файла-один для отдачи-другой твой-я сам так вначале путал
[Профиль]  [ЛС] 

mauzerX

Стаж: 16 лет 5 месяцев

mauzerX · 18-Сен-09 22:17 (спустя 3 дня)

Serginho222 писал(а):
И не надо вам их видеть, в данный момент это не важно.
Смотря для кого...
[Профиль]  [ЛС] 

mille

Стаж: 15 лет 9 месяцев

mille · 18-Сен-09 22:36 (спустя 18 мин.)

Игра просто супер давно невидел таких качесвенных игр, Сайлент Хилл курит! Спасибо за игру.
[Профиль]  [ЛС] 

REIHS

Стаж: 17 лет 6 месяцев

REIHS · 22-Сен-09 18:31 (спустя 3 дня)

Может кто вторую часть выложить?
[Профиль]  [ЛС] 

Serginho222

Serginho222 · 22-Сен-09 23:48 (спустя 5 часов)

Могу но позже. В октябре.
[Профиль]  [ЛС] 

pigas-cool

Стаж: 16 лет 6 месяцев

pigas-cool · 25-Сен-09 09:33 (спустя 2 дня 9 часов)

mauzerX
Если хочешь увидеть или выдернуть файлы диска, то открой образ через Apache 2...
[Профиль]  [ЛС] 

mauzerX

mauzerX · 25-Сен-09 10:10 (спустя 36 мин., ред. 25-Сен-09 10:10)

pigas-cool,Apache 2 по большей часть для DVD9 удобен,а так он слишком неторопливый на поворотах...
ISO Commander рулит!
[Профиль]  [ЛС] 

Vital00021

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Vital00021 · 12-Дек-09 22:25 (спустя 2 месяца 17 дней)

будьте добры, хочу сегодня поиграть, поэтому дайте, пожалуйста, скорости!
[Профиль]  [ЛС] 

Anuminel

Стаж: 15 лет 1 месяц

Anuminel · 09-Янв-10 22:18 (спустя 27 дней)

карту памяти не видит... как лечить это? консоль пс2 самая новая, чип хороший и карта памяти 8 мб родная...
[Профиль]  [ЛС] 

Lmkshato

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Lmkshato · 17-Янв-10 11:14 (спустя 7 дней)

тема паленых карт памяти уже давно обсосана и объедена. тебе ж ответили в тех. проблемах, однозначно хреновая карта. у меня самого несколько карт, по виду не отличающихся друг от друга, купленных в разных местах, но не сохраняющих некоторые игры. причем, одна не сохраняет одни игры, другая другие. чего тебе еще не понятно?
[Профиль]  [ЛС] 

Lifadas

Стаж: 15 лет

Lifadas · 18-Янв-10 03:07 (спустя 15 часов)

Скачал,записал...ВСЕ РАБОТАЕТ!
Просто у кого-то ручки кривые
[Профиль]  [ЛС] 

Anuminel

Anuminel · 19-Янв-10 07:02 (спустя 1 день 3 часа, ред. 19-Янв-10 07:02)

Lmkshato писал(а):
тема паленых карт памяти уже давно обсосана и объедена. тебе ж ответили в тех. проблемах, однозначно хреновая карта. у меня самого несколько карт, по виду не отличающихся друг от друга, купленных в разных местах, но не сохраняющих некоторые игры. причем, одна не сохраняет одни игры, другая другие. чего тебе еще не понятно?
В первых смени-ка тон, я себе как ты не позволяла говорить так с тобой... имей чуть чуть уважения... как ты объяснишь то - что именно одна игра не сохраняет на карте памяти??? неужели именно Fatal Frame 3 имеет такую защиту что не имеют другие игры? Конечно нет. Хреновая карта по определению не может сохранять другие ВСЕ ИГРЫ... РАЗВЕ НЕ ЛОГИЧНО?
Lifadas писал(а):
Скачал,записал...ВСЕ РАБОТАЕТ!
Просто у кого-то ручки кривые
Как смешно, это из серии первый нах и тд...
[Профиль]  [ЛС] 

Lmkshato

Lmkshato · 19-Янв-10 07:43 (спустя 41 мин.)

Anuminel
ну тогда я могу посоветовать играть в другие игры, которые сохраняются на вашей замечательной карте. забейте на Fatal Frame.
[Профиль]  [ЛС] 

Anuminel

Anuminel · 19-Янв-10 08:02 (спустя 18 мин.)

Lmkshato писал(а):
Anuminel
ну тогда я могу посоветовать играть в другие игры, которые сохраняются на вашей замечательной карте. забейте на Fatal Frame.
Хм ты у нас как бы тут специалист... а кроме фраз у вас плохая карта памяти больше не чего не говоришь... не сочти за обиду... но обычно специалист четко говорит причину а не всякий детский лепет истерический типа - ааааа.... карта памяти паленая.... нет?! значит приставка плохая... тоже нет? ну значит играй в другие игры.!!! осталось меня только дурой назвать да? Ну посмотри на тему разговора - девушка уже многих знатоков спросила в чем дело ребята? ей в ответ психозные ответы - играй-те в другие игры?? WFT?? осталось только модеру зайти сказать чтоб я шла нафиг с своими играми ))) только одна игра выдает каприз и всё тут. Боже мой??? можете причину назвать?? выши догадки на счет карты или приставки не верны ибо другие все идут... все... лицушки... даже Black не шел а пошел (имею ввиду карту памяти)... так в чем же дело?
[Профиль]  [ЛС] 

Lmkshato

Lmkshato · 19-Янв-10 08:19 (спустя 17 мин.)

Anuminel
девушка, милая, зачем столько эмоций? да поступайте вы как хотите, несколько человек вам сказали одно и то же- проблема с сохранением кроется в самой карте. почему это происходит, я не знаю, да и как то пофиг. я знаю только, что есть определенные игры, которые не хотят или плохо (с 5- 10 раза) сохраняются. образ в этом ни каким боком не виноват. могу вам еще посоветовать форматнуть вашу карту, правда мне это не помогло. удачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Anuminel

Anuminel · 19-Янв-10 08:35 (спустя 15 мин.)

Lmkshato писал(а):
Anuminel
девушка, милая, зачем столько эмоций? да поступайте вы как хотите, несколько человек вам сказали одно и то же- проблема с сохранением кроется в самой карте. почему это происходит, я не знаю, да и как то пофиг. я знаю только, что есть определенные игры, которые не хотят или плохо (с 5- 10 раза) сохраняются. образ в этом ни каким боком не виноват. могу вам еще посоветовать форматнуть вашу карту, правда мне это не помогло. удачи.
Да у меня нет не каких эмоций... было бы их на кого тратить... Одно я поняла точно, хоть тут кто и называет себя как бы специалистом ) весьма дутое мнение. Ограниченые знания PS2 и их проблем вызывают весьма смешные ответы. Убивает так же ответ - я не знаю, да и как то пофиг... по тебе видно что ты не знаешь ответа и отвечаешь по шаблону... Не сочти за злые слова, но смешно звучит... Вообще не понятно раз ты не знаешь то зачем затеял разговор... набить сообщений... показать авторитет? ой какая разница, из принципа куплю лицушку Fatal Frame 3. И будет очень смешно если она спокойно увидит карту памяти. Спасибо за добрую беседу вы меня насмешили. будьте всегда таким някой. удачи в жизни и PS2.
[Профиль]  [ЛС] 

Azumi-san

Стаж: 17 лет 1 месяц

Azumi-san · 19-Янв-10 15:02 (спустя 6 часов)

Anuminel
В любом случае советую купить лицуху. Эта игра того стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

flosfluf

Стаж: 15 лет 6 месяцев

flosfluf · 19-Янв-10 22:53 (спустя 7 часов)

Скажите русская озвучка полная или только текст?
[Профиль]  [ЛС] 

Goddesss

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Goddesss · 02-Фев-10 05:46 (спустя 13 дней, ред. 02-Фев-10 05:46)

вся серия fatal frame великолепна...
Anuminel
ухххххххх, какие мы болтливые)))столько писанины а вся суть лишь в последних несколько строчках вашего последнего сообщения))
[Профиль]  [ЛС] 

Saii

Saii · 06-Фев-10 03:59 (спустя 3 дня)

Так, я таки добралась и до своей любимой игры. Вся серия Fatal Frame действительно потрясающа, и я беру во внимание не только графику, которая очень даже, не только гнетущую атмосферу и призраков, что способны заставить своим внезапным появлением вызвать легкий испуг или крик ужаса ( да, мы играем только по ночам, в темноте, и на громкости), но прежде всего, хочу отметить великолепный сюжет каждой из частей. Преплетения судеб всех трех фаталов, поражают. Решив разобраться, многое оказалось гораздо запутанней и глубже, к примеру, отношение близняшек к Мику из первой части (Иае её бабушка или пра, точно не вспомню). В общем, если действительно уйти в игру с головой, можно получить удовольствие не только от игры, но и от истории всех героев. Они абсолютно все, связанны между собой.
На данный момент, эта игра есть и остается самой интересной и интригующей. Цепляет.
Любителям романтики, драмы отчасти и японского хоррора советую не проходить мимо.
Для тех же кто желает мочить монстров, обливаясь кровью, игра может показаться скучной и затянутой.
Лично для меня Фатал стоящая вещь, с красивой и леденящей кровь, историей.
Огромное спасибо за раздачу, работает все отлично, проблем никаких в процессе игры не возникало.
[Профиль]  [ЛС] 

Tunrida666

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Tunrida666 · 22-Мар-10 10:54 (спустя 1 месяц 16 дней)

а на эмуле проканает?
[Профиль]  [ЛС] 

Ivan2n

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Ivan2n · 03-Май-10 16:01 (спустя 1 месяц 12 дней)

Залейте пожалуйста за архивированную 7zip версию. Так Тянуть неделю
[Профиль]  [ЛС] 

Webrika

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Webrika · 03-Июл-10 20:43 (спустя 2 месяца, ред. 03-Июл-10 20:43)

Что то фуйня ваша эта игра!!!! Во первых сама игра черно белая,во вторых могстры от вспышек камеры не подыхают!!!!
Аааа , сцуко полдня + 30 рублей убито порожняком---- не качайте эту хрень!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

Стаж: 16 лет 3 месяца

SquareFun · 03-Июл-10 21:05 (спустя 22 мин.)

Даешь, это как раз и самая соль в игре.
[Профиль]  [ЛС] 

Vasilek:D

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Vasilek:D · 27-Авг-10 01:43 (спустя 1 месяц 23 дня)

Когда на PC выйдет?
[Профиль]  [ЛС] 

Korleone2

Консольщик

Стаж: 17 лет 4 месяца

Korleone2 · 02-Сен-10 21:49 (спустя 6 дней, ред. 02-Сен-10 21:49)

Webrika писал(а):
Во первых сама игра черно белая
Vasilek:D
Никогда.
idnukri
Скорей всего это NTSC, хотя отпиши автору в личку, посмотрим что скажет.
[Профиль]  [ЛС] 

Shikore

Shikore · 20-Сен-10 11:20 (спустя 17 дней, ред. 20-Сен-10 11:20)

простите за глупый вопрос но..с эмулем играть в него можно? или это только на пс2?):
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error