Neplim · 12-Сен-09 15:12(15 лет 2 месяца назад, ред. 17-Июл-11 00:46)
Проект Энциклопедия / Encyclopedia channel Год выпуска: 2006-2008 Страна: Украина Жанр: Научно-популярный, биографический Продолжительность: 367 серии по ~ 7 минут Перевод: Профессиональный (одноголосый) Качество: TVRip Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 640x480 25.00fps 1007Kbps Серии (180-284) 720х528 24.00fps 1280kbps Серии 271-280 704х576 881kbps Аудио: 48KHz stereo 128Kbps / 160Kbps Описание: Сериал представляет собой коллекцию небольших фильмов об исторических событиях и всемирно известных личностях: художниках и писателях, композиторах и учёных, путешественниках и философах, архитекторах и правителях, просветителях и реформаторах. В 7 минут эфирного времени создатели сериала постарались уместить рассказ о тех, без кого сегодня нельзя представить цивилизацию. Галилео Галилей, Майкл Фарадей, Фритьоф Нансен, Мария Склодовская-Кюри, Даниэль Дефо, Фрэнсис Скотт Фицджеральд, Пьер Кюри, Николай Коперник, Рене Декарт, Мигель Де Сервантес, Питер Брейгель-старший, Питер Брейгель-старший, Мартин Лютер, Фома Аквинский, Джонатан Свифт, Аристотель, Жан Расин, Диоклетиан, Геродот, Тадеуш Костюшко, Гораций, Марк Лициний Красс, Илья Репин, Иоганн Себастьян Бах, Эмилий Ленц, Омар Хайям, Йозеф Гайдн, Гендрик Лоренц, Луций Корнелий Сулла, Нострадамус и многие другие. Добавлено 10 выпусков 12.06.2011
Богдан Хмельницкий
Иван Мазепа
Пётр Калнышевский
Павел Скоропадский
Иван Котляревский
Иван Франко
Леся Украинка
Франц Фердинанд
Франсиско Гойя
Абул Касим Фирдоуси Пожалуйста обновите торрент!
раздача СУПЕР, посмотрел пару серий и уже можно блеснуть знаниями в культурном обществе. Спасибо релизеру и всем кто поддерживает эту раздачу но есть один недостаток, на 3-х ДВД при записи поместилось 262 серии, а 8 оставшихся серий объемом 340 мб на 4-й диск записывать не серьезно
отличная передача! по телевизору не могу поймать ничего похожего, т.к. такие программы идут в неудобное для меня время.
спасибо раздающему огроменное!!!
Для любилей нумерации файлов: Фильмы 061-Казимир Малевич и 231. Казимир Малевич — Чёрный квадрат-это один и тот же фильм, только в 231 качество DVDRip,как вообщем то 165 и 233 ,можете 120 мб трафика сэкономить.
Вы делаете большое и очень полезное дело, огромное Вам спасибо. Я учитель и использую клипы из серии "Энциклопедия" на уроках, часть клипов, которых у меня не было я почерпнул из Вашей раздачи. Однако клип про Гюйгенса оказался дефектным, появляется сообщение об ошибке адресации ( инструкция №...... обратилась к памяти по адресу ......., память не может быть "read"), проверьте пожалуйста он у Вас не дефектный ли он. Все остальные клипы воспроизводятся нормально
Спасибо,очень полезная раздача. Давно хотел иметь такую информацию. Sd000016 пишет:" Однако клип про Гюйгенса оказался дефектным." Клип про Гюйгенса у меня показывает без проблем, без дефектов.
Видел пару-тройку серий этого цикла. Сложилось такое впечатление, что картинка там сугубо формальная, не представляет особой ценности. Мне показалось, что основное в этом контенте - звуковая дорожка, которую вполне можно потреблять и без изображения. Вот, пожалуй, mp3 я бы скачал и послушал как аудиокнигу. Или это у меня неверное впечатление сложилось по нескольким увиденным фильмам?
У меня есть более или менее свободный диск, однако я не могу поместить на него приемную директорию торрентс-агента. А там, где она находится, ограничено место. Поэтому я загружаю файлы группами. Чтобы откликнуться на призыв поддерживать раздачу, мне нужно полностью сгруженные фильмы перекидывать в директорию на другой диск, в директории "Энциклопедия" их стирать и ставить на загрузку следующую группу файлов, чтобы удерживать размер этой директории в пределах 1 - 2 ГБ.
Кто может объяснить, как это сделать, оставив их доступными для раздачи?
У меня есть более или менее свободный диск, однако я не могу поместить на него приемную директорию торрентс-агента. А там, где она находится, ограничено место. Поэтому я загружаю файлы группами. Чтобы откликнуться на призыв поддерживать раздачу, мне нужно полностью сгруженные фильмы перекидывать в директорию на другой диск, в директории "Энциклопедия" их стирать и ставить на загрузку следующую группу файлов, чтобы удерживать размер этой директории в пределах 1 - 2 ГБ.
Кто может объяснить, как это сделать, оставив их доступными для раздачи?
Возможно более умные пользователи смогут предложить более продуктивный вариант,но на мой взгляд, можно поступить так:
1. запустить ещё раз "торрент-файл"
2. поставить "птички" на уже скачанные файлы (клеточки напротив скачиваемых в данный момент и ещё не скачанных Вами файлов оставить пустыми)
3. в строке "сохранить в:" указать "путь" на то место, где вы их храните (конечно, если этот "накопитель" у Вас подключен к компу)
4. ОК сначала торрент-клиент прочитает, что там у вас хранится и потом поставит эти файлы на раздачу