(Китайский язык) EuroTalk interactive Учите китайский. Уровень Elementary.
Год выпуска: 1999
Автор: EuroTalk
Жанр: Интерактивная обучающая программа
Издательство: Новый Диск
Описание: Описание: Программа "Учите КИТАЙСКИЙ" (уровень Elementary) включает базовый набор слов и устойчивые словосочетания, встречающиеся в ситуациях повседневной жизни: знакомство, покупки, еда, числа, время, транспорт и другие. Интерактивность программы позволяет ей мгновенно реагировать на каждое ваше действие. Викторины различных уровней сложности и игры, ориентированные на тренировку памяти, покажут, насколько вы усвоили материал.
Записав свой голос и сравнив свой вариант с эталоном, вы имеете возможность заняться отработкой произношения.
Программой предусмотрена функция контроля за успеваемостью: автоматически фиксируются результаты игр и викторин различных уровней сложности.
Система помощи позволяет получать подсказки и инструкции на более чем 20 языках помимо русского. Словарь программы снабжен иллюстрациями. Кроме того, вы можете распечатать свой собственный словарь, чтобы иметь его всегда под рукой.
* Базовый набор лексики
* Илюстрированный словарь
* Работа с микрофоном
* Многоязыковая система поддержки
Доп. информация: Образ диска (ISO). Можно прожигать или запускать из эмулятора. Релиз мой, с оригинального диска, и работоспособность мною лично проверена (Daemon Tools из-под Windows XP/SP3). По идее, должен работать как на PC, так и на Apple Macintosh. Установка не требуется, диск просто запускается через автостарт. Интерфейс - русский.
Другие мои раздачи:
BB King - The Essential Collection
100 простых рецептов китайской кухни [DVD5]
Relaxation - Mind Body Soul unwind
Flamenco - Trendy World Tunes
Саша Лиходед и ансамбль "Золотая река" - Autumn Dancing
Ив Монтан - Luna Park
Мужчина для молодой женщины (Мурад Ибрагимбеков) [трагикомедия, DVD5]
Не забываем говорить спасибо, яхонтовые мои! "Спасибо", конечно, на хлеб не намажешь, но оно способствует поддержанию раздачи. Да и палец от нажатия на кнопку ещё ни у кого не отваливался.