Valkirija · 24-Апр-07 21:50(17 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Goldberg Вид спорта: рестлинг Участники: Голдберг и компания Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Описание: Как говорится чем богаты тем и рады. Хочу поделиться тем что имею. Комменты на немецком, год выпуска незнаю, думаю что собраны разные бои. Кто интересуется пусть качает, кто не интересуется пусть не качает. Сразу предупреждаю что качество не супер, так на троечку. Вроде как всё сказала, качайте! Формат: AVI Видео: XVID 320x240 25.00fps 975Kbps [Video 0] Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 136Kbps [Audio 1]
Ай красава, посмарел, вспомнил старенький WCW, спасибо огромное. Хотелось бы кончено увидить как Голдбер в WWE выступал, а то отвык я от Стингов, Кевинов Нешей и т д.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!
САМЫЙ КРУТОЙ ЧЕЛ, В РЕСТЛИНГЕ!!!! Я ТАЩЮСЬ ОТ НЕГО.
ВОТ ВЕСЬ МУЗЗОН ПОД КОТОРЫЙ ОН ВЫХОДИЛ НЕ МОГУ СКАЧАТЬ, ПОЛ ИНЕТА ИЗЛАЗИЛ И ВСЁ БЕЗ ТОЛКУ....
Poseidon Предлагаю тебе посмотреть TNA, там полюбуешься и на Нэша (он правда щас не выступает..придумывает гиммики +)) и Стинга. Valkirija Спасибо огромное за раздачу. Если у тебя найдётся ещё что-нибудь из WCW, выложи плз. Буду оч. благодарен, и не я один =)
Valkirija Спасибо огромное за раздачу. Если у тебя найдётся ещё что-нибудь из WCW, выложи плз. Буду оч. благодарен, и не я один =)
обязательно выложу по чуть чуть что есть, сейчас хочу выложить Major Gunns - Miss Hancoc качество не очень, зато как девчёнки раздевают друг друга желающих посмотреть будет много
Romek-X
Вот залил сюда тему голдберга
http:// СПАМ Спасибо!!!!! Огромное!!!! Я тебя ОБОЖАЮ!!!! А более ранних версий у тебя нет????
Просто хочу всю коллекцию собрать, всю музыку под которую он выходил...