Half-Speed Production and Mastering by Original Masteringworks - Specially
Plated and Pressed on High Definition Super Vinyl by Victor Company of Japan Ltd
- Special Static Free-Dust Free Inner Sleeve - Special Heavy Duty Protective
Packaging - Source: The Original Stereo Master Tape - Mastered with the Ortofon
Cutting System - Manufactured and distributed by MFSL, Inc., Chatsworth, CA
91311, under license from EMI Records, Ltd. Ripping Equipment:
Technics SL-1200MK2 Turntable
Shure V-15 Type VxMR Cartridge
Teac Solid State Receiver
Tascam US-144 external USB 2.0 Audiointerface
Monster Cable interconnects
Bias Peak LE 6 recording softwar
при записи в проге устанавливаю 24\96 а чем померить в VOB ПАРАМЕТРЫ НЕ ЗНАЮ
С ДРУГОЙ СТОРОНЫ слушаю музыку , а не тестилки
если невольно оскоромил чей-то слух , извиняюсь
в качестве компенсации могу выложить
исходники на них Неро точно показывал при востановлении 24\96
при записи в проге устанавливаю 24\96 а чем померить в VOB ПАРАМЕТРЫ НЕ ЗНАЮ
С ДРУГОЙ СТОРОНЫ слушаю музыку , а не тестилки
если невольно оскоромил чей-то слух , извиняюсь
в качестве компенсации могу выложить
исходники на них Неро точно показывал при востановлении 24\96
я писал про оригиналы с которых я делел эти диски они точно 24\96
А оригиналы 24/96 с которых вы делали dvd выложить не можете
Сдается мне что все эти оригиналы взяты с Авакса.
Именно этот бокс там недавно выкладывался оцифрованным 24/96, а один диск 24/192, и список железа - один в один.
Однако, не все диски у автора были, потому немного помог другой автор, и не все диски оцифрованы на описанной аппаратуре, несколько последних уже были сделаны с новым фонокорректором. Жалоб не было, оцифровка отличная, но народ тем не менее ждет и надеется что с новым корректором все предыдущие будут еще раз сделаны. И странно однако, что такая свежая работа уже успела потерять по пути автора(ов). Разве что их не упоминают специально.
Господа отвечаю всем и сразу Вы все правы действительно 24\48 и открыли мне глаза
простая арихххметика оригиналы 24\96 объём 17 гб я запиханы на 10 гб Если оскоромил чей-то слух низкой биттерностью извиняюсь и посыпаю голову пеплом Где брал оригиналы не секрет ,только как я знаю
этика сайта не позволяет ссылки на другие сайты
там он выложен от имени человека,
который точно его не делал А диск делал для себя , слушаю с удовольствием и
Выложил по просьбе друга ссылки поправил тема закрыта
Где брал оригиналы не секрет ,только как я знаю этика сйта не позваляет ссылки на другие сайты там он выложен от имени чела , как вы выражаетесь, который точно его не делал
А диск делал для себя ,слушаю с удовольствием и Выложил по прозьбе друга
ссылки поправил тема закрыта
Боюсь, что так тему не "закрывают".
1. Если посмотреть на аваксе (это слово - отнюдь не ссылка, которую "этика сйта не позвАляет", это просто слово - имя собственное) подборку постов DrRobert и rsfoto (его же старый ник), а также поискать по слову "Beatles" несколько недостающих статей, то станет ясен источник.
2. Если в дополнение к этике сайта помнить этику сети, то скрывать известное имя Автора под фиговым листом "найдено в сети" - неэтично.
3. Если почитать внимательно описания и комменты к указанным первоисточникам, то станет ясно что большинство рипов Автор(ы) сделал(и) САМ(и), а не "как вы выражаетесь, который точно его не делал". Я так не выражаюсь, это Вы так выражаетесь.
4. "Челом" я здесь никого, а тем более уважаемых Авторов первопостов не обзывал. Не в Тайном Городе общаемся.
5. Авторы не только делали сами, но еще и не портили свои оригиналы-винилы снижением битрейта, после которого малопонятно, кому такие рипы нужны.
zxcv57, за других говорить не буду, а лично мне тебе ничего, кроме "спасибо", сказать нечего. Благодаря твоему посту я узнал, что на Аваксе выложены интересные виниловые рипы. Ну а битрейт - дело наживное, я уж сам сделаю как мне больше нравится. От ошибок никто не гарантирован. 24/48 все равно лучше CD.
Если в гогле написать это слово английскими буквами (4 буквы), вопросов не останется. Дело не в том чтобы поинтриговать, просто ссылки на другие сайты здесь публиковать запрещено.
Вы не ссылки указывайте, а источник и автора перворелиза.
OK, приступим, помолясь. Источник перворелизов - avaxhome.ws , автор большинства рипов и публикаций - rsfoto, в процессе публикации дисков он сменил свой ник на Dr. Robert. Некоторых дисков у него не было на то время, потому ему помогали: Kel bazar и moulder, хотя "помогали" в данном контексте звучит двусмысленно, сами решайте кто круче и кто кому "помогает" Естественно, что я рассказываю недавнюю историю публикаций качественных рипов винильного MSFL бокса The Beatles, а не комментирую содержимое DVD, выложенного в данном посте. Я не знаю точно и не могу знать, что упаковано в этом образе, но по крайней мере автор косвенно подтвердил мои предположения:
Спасибо AlexLast. zxcv57 Ты не обижайся... но не надо было downsampling делать, это раз и прятать источник Это немного по детски а так... я только могу повторит слова Baldur: Благодаря твоему посту я узнал, что на Аваксе выложены интересные виниловые рипы. Так что ... и спасибо и плюсик и прочие благодарности.
можно в дополнение к спасибе еще и единичку к репутации моей добавить, а то после нескольких моих последних постов кто-то из авторов на меня обиделся и сделал меня из нейтрального персонажа отрицательным, причем, молча. Неприятно как то. Начать что ли говорить всем подряд что они белые и пушистые?...
zxcv57
У тебя же есть оригиналы! Они во FLACах. С помощью Foobar 2000 ты можешь конвертировать один из файлов в WAV, открыть его в Adobe Audition 3.0, например, и сделать фотки с помощью например HySnap. Потом загрузишь на радикал и ссылки сделаешь. Вообще качество раздачи просто отменное!!! Жаль только (моё мнение), что автор раздачи почистил паузы между треками, только в "Abbey Road" всё путём... Источника перворелизов конечно стоило назвать. Но и zxcv57 проделал существенную работу, поскольку с Рапиды всё это скачать без премиума надо неделю, да он ещё DVD-Audio 2 штуки оформил. Спасибо релизёру за труд! Кому не нравится битрейт, берите первоисточник.
Это я всёзнаю и умею
хотел сравнить оригнал и полученнй DVD пишу отккрытым текстом (Да простит меня модератор, но по другому
не могу докзать пусть кто хочет проверит) на Lossless-Galaxy, где взята раздача,
ее выпожил глубоко мною уважаемый человек
делающий ,титанический труд по раздачам ,
на сайте ОН стоит как автор про авакс я тоже узнал вмести с вами
Это я всёзнаю и умею
хотел сравнить оригнал и полученнй DVD пишу отккрытым текстом (Да простит меня модератор, но по другому
не могу докзать пусть кто хочет проверит) на Lossless-Galaxy, где взята раздача,
ее выпожил глубоко мною уважаемый человек
делающий ,титанический труд по раздачам ,
на сайте ОН стоит как автор про авакс я тоже узнал вмести с вами
Вот какая запутанная история. Тогда я прошу прощение: не знал что это дело уже так разошлось и думал что оно только на аваксе. На lossless galaxy есть фраза "Thank your Dr. Robert!!!" типа благодарность, кредит... и надо полагать что они знают друг друга. И он не стоит как автор но это все ... проехали... люди же качают...
Вот теперь всё понял : Dr. Robert - это не Dr. Ebbetts из MFSL диски котоых выложил Dr. Robert Выражаю благодарность Dr. Robert за высококачественные рипы которые я исползовалв своей работе