Кунг-Фу Хип-Хоп / Kung Fu Hip Hop / Kung Fu Pop (Фу Хуаянг / Fu Huayang) [2008., Гонконг, Танцы, Экшн, TVRip]

Страницы:  1
Ответить

Марианджела

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Марианджела · 09-Сен-09 19:33 (16 лет назад, ред. 12-Сен-09 09:26)

Кунг-Фу Хип-Хоп / Kung Fu Hip Hop
Год выпуска: 2008
Страна: Hong Kong
Жанр: Экшн, танцы
Продолжительность: 90 мин.
Перевод: Русские субтитры
Режиссер: Fu Huayang
В ролях: Jordan Chan, Fan Bingbing, Popin Hyeon-joon, Pan Xiaoting, Yang Yang, Gao Min, Xing Aowei
Описание: В славный град Пекин приезжает молодой парнишка из деревни. Он работает и днем и ночью, чтобы скопить денег на операцию своей медленно слепнущей сестры. Всю его жизнь в деревне дедушка обучал его искусству Кунг-Фу. Но самому ему всегда больше нравились танцы. Однажды ночью на задворках клуба его снимает камера наблюдения. Его танец заметила, выступавшая в этом клубе, знаменитый DJ Тина. Она предлагает ему собрать команду и выступить на мировом конкурсе танцев. Ему не особо хочется, но главный приз в этом конкурсе один миллион долларов.
Дополнительная информация: Хардсаба нет. Русские сабы отключаемые.
Сразу скажу, чтобы потом не было вопросов по сабам: Я не занимаюсь переводами, и это не мои сабы. Мне разрешили их выложить. Так что критика по сабам приветствуется, но сделать все равно ничего не смогу. Так что извиняйте. В целом сабы не плохие.
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: Xvid
Аудио кодек: MPEG
Видео: 576x336 (1.71:1), 25 fps, XviD Final 1.0.3 (build 37) ~942 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~127.14 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Tekila

VIP (Заслуженный)

Стаж: 20 лет 6 месяцев

Tekila · 10-Сен-09 08:15 (спустя 12 часов)

Цитата:
* в оформлении необходимо в явном виде указать информацию о наличии/отсутствии неотключаемых субтитров (хардсаба);
* в оформлении обязательно следует указывать ники авторов субтитров или озвучки, если такая информация доступна. Если авторы субтитров или озвучки не известны, об этом также следует упомянуть в оформлении. В случае, если информация об авторах субтитров или озвучки станет доступной, релизер должен указать их ники в оформлении раздачи;
Эта точно Live-action? Я не как не мог найти информацию по какой манге или аниме он снят. Кстати фильм снят в Hong Kongе. Конечно Вы правы Hong Kong тоже Китай но там снятые фильмы по стилю всегда отличаются от снятых в коммунистическом Китае
[Профиль]  [ЛС] 

Марианджела

Марианджела · 10-Сен-09 08:23 (спустя 7 мин.)

Начнем с того, что понятия не имею кто переводил. Мне уже дали и само видео и сабы. Далее: вот тут я лапух (признаю). Надо было в "Азиатские фильмы".
Насчет сабов: сейчас перепишу.
Спасибо что подсказали.
[Профиль]  [ЛС] 

Tekila

VIP (Заслуженный)

Стаж: 20 лет 6 месяцев

Tekila · 10-Сен-09 08:25 (спустя 2 мин.)

Цитата:
Надо было в "Азиатские фильмы".
Марианджела
Нет проблем сейчас перенесем
[Профиль]  [ЛС] 

miutoo

VIP (Заслуженный)

miutoo · 10-Сен-09 22:49 (спустя 14 часов)

Марианджела
Укажите полные техданные раздачи, сделайте 1 скрин с сабами что бы видеть перевод
Марианджела писал(а):
Кунг-Фу Хип-Хоп/ Kung Fu Hip Hop (Fu Huayang) [2008., Танцы, Экшн, TVRip, RAW]
оформите заголовок в соответствии справилами о заголовках
[Профиль]  [ЛС] 

Марианджела

Марианджела · 11-Сен-09 09:38 (спустя 10 часов)

А как должно быть правильно?
[Профиль]  [ЛС] 

miutoo

VIP (Заслуженный)

miutoo · 11-Сен-09 18:45 (спустя 9 часов)

Марианджела писал(а):
А как должно быть правильно?
я так понимаю вопрос о тех данных, так как все остальное поправили, в правилах найдите ссылку на то как получить тех данные, а так же посмотрите, там есть пример их оформления
Правила раздела. ЧИТАТЬ ВСЕМ!
[Профиль]  [ЛС] 

$la$h

Стаж: 16 лет 5 месяцев

$la$h · 11-Сен-09 19:34 (спустя 49 мин.)

да хороший фильм, сюжет больше всего посвящен танцам хип-хопа с элементами кунг-фу приемов. каких-либо драк в фильме нету, поэтому увидеть чего-нибудь такого мощного не удастся. но посмотреть как там Китайцы танцуют было весьма интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

nekatosha

Стаж: 17 лет 4 месяца

nekatosha · 15-Сен-09 00:44 (спустя 3 дня)

А музыку из фильма можно откуда-нибудь скачать?
[Профиль]  [ЛС] 

FullBaka

Стаж: 16 лет 8 месяцев

FullBaka · 25-Окт-09 01:08 (спустя 1 месяц 10 дней)

Спасибо за фильм!!!!! Может подскажате, что мона еще посмотреть с таким же сюжетом?
[Профиль]  [ЛС] 

kofka19

Стаж: 16 лет 5 месяцев

kofka19 · 12-Ноя-09 02:08 (спустя 18 дней, ред. 15-Апр-10 06:04)

недавно на экраны вышел тайский фильм "Яростный феникс" с Джейя Янин, вот там такой хип-хоп с брейк-дансом, в комбинации с тайским боксом
[Профиль]  [ЛС] 

songo666

Стаж: 15 лет 9 месяцев

songo666 · 14-Апр-10 22:27 (спустя 5 месяцев 2 дня, ред. 14-Апр-10 22:27)

так...)
начнем с сюжета... которого как такового и нету... банальный плагиат: кто то болен, нужно бабло и тд... ну я в принципе не удивлен
теперь название... кунг-фу хип хоп
на главную роль взяли какого то лоха, который и кунг-фу то толком не знает, о чем говорит то, что ему все время дают люлей)
кунг-фу хип хоп подразумевает под собой martial arts tricking а что мы видим??? ни одно трюка не выполнено без спецэфекта...да какие там трюки!!! даже не очень сложный Wallflip и тот выполнен на веревке... вообщем в целом фильм разачаровал... порадовали только ребята из соревнующейся команды, которые не плохо владеют приемами тайского бокса
[Профиль]  [ЛС] 

dioroma

Стаж: 16 лет 8 месяцев

dioroma · 02-Май-10 06:40 (спустя 17 дней)

Подскажите пожалуста как называеться песня и кто поет когда Девушка DJ стала их одевать
P.S фильм... легкий очень понравилься
[Профиль]  [ЛС] 

war zone

Стаж: 17 лет 5 месяцев

war zone · 27-Авг-10 15:30 (спустя 3 месяца 25 дней, ред. 27-Авг-10 15:30)

Люди не подскажите саундтрек к этому фильму??((((
Фильм очень суперский...Спасибо Марианджела что залил(а) в торрент этот фильм..
[Профиль]  [ЛС] 

halkedona

Стаж: 17 лет

halkedona · 23-Сен-10 23:10 (спустя 27 дней)

dioroma
ring my bells enrique iglesias вроде так она называется
[Профиль]  [ЛС] 

Ketty-Yumi

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Ketty-Yumi · 07-Май-11 20:17 (спустя 7 месяцев, ред. 29-Июл-11 18:11)

Интересный сюжетик, порой и посмеяться можно.
СПС за фильм !!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Noel313

Стаж: 15 лет 3 месяца

Noel313 · 04-Июл-11 00:21 (спустя 1 месяц 27 дней)

капец... ГГ страшен как моя жизнь... (хотя нет, моя жизнь не настолько страшна )
все трюки выглядят отвратительно ненатурально, да и сами танцы - это просто капец... ну, разве что, у команды соперников синхронность была неплохая, да и в общем движения.
но в целом и общем фильм не стоит затраченного на него времени имхо.
[Профиль]  [ЛС] 

docentmc

Стаж: 16 лет 6 месяцев

docentmc · 19-Сен-12 13:12 (спустя 1 год 2 месяца)

озвучка наша будет?
п.с. Подскажите список фильмов про танцы, где исключены "шаги вперёд" и подобная попса...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error