Chicago · 24-Апр-07 05:44(17 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Driver 2 - Back on the Streets Год выпуска: 2000 Жанр: Racing Action Разработчик: Reflections Interactive Издательство: Infogrames / GT Interactive Локализатор: RED Station Код диска: SLES-02993/12993 Платформа: PlayStation 1 Регион: PAL Носитель: 2 CD Язык интерфейса: Русский Тип перевода: Текст + Голос [Перевод от RED Station, проффесиональный перевод] Мультиплейер: 2x Тип образа: *.CCD/*.IMG/*.SUB Описание:
Вам выпола интересная возможность стать атомобильным вором - проффесионалом со всеми вытекающемаи...
Интересные миссии, полное 3Д окружение, отличная физика поведения машин и многое другое. Driver 2 - Back on The Streets (RED Station) (от DruchaPucha) Дополнительно
Образ игры снят программой Alcohol 120%, в формате CCD (Clone CD) и ужат в RAR архив. В разорхевированном виде игра весит 1.4 Гб.
Скриншоты с переводом, именно эта версия игры(спасибо пользователю TrickZter)
Нет, на PS2 нету.
Но ведь на ПС2 можно играть в диски от первого. насчет игры - мне не очень понравилось. в основном из-за того что все на время, которого всегда нету.
GamerSuper, а ты в первый драйвер играл? И вообще кто-нибудь играл? Я лично нет, но смотрел оценку на ИГН, там первому драйверу 9.7 кажется поставили, а 2ому 5 с чем-то, хотя лично меня в свое время Драйвер 2 дико порадовал. Что ж там в первом драйвере такого интересно?
GamerSuper, а ты в первый драйвер играл? И вообще кто-нибудь играл? Я лично нет, но смотрел оценку на ИГН, там первому драйверу 9.7 кажется поставили, а 2ому 5 с чем-то, хотя лично меня в свое время Драйвер 2 дико порадовал. Что ж там в первом драйвере такого интересно?
я играл.
в основном в простую прогулку по городу.
тк карьеру не смог асилить чертову тренировку в начале, ее невозможно пройти(
поэтому дальше тренировки не сдвинулся.
вообще по графики и тд мало отличаются они 1 и 2. движок один.
в 1 драйвере из такчки вообще никогда нельзя вылазить,.
если хочешь поиграть - могу выложить, там правда сборник 2 в 1, но вроде версии полные (2 игры - world's scariest police chases и driver). диск у меня в уджасном состоянии, но я знаю где качнуть этот же самвй диск в инете... озвучка вроде бы английская там хотя не уверен.
на PC есть полная русская озвучка, я в нее и играл
GamerSuper, не я думаю тут надо играть хотя бы не на сильно ломанном русском языке, чтобы сюжет понять. Думаю 9.7 игра получила именно за сюжет. Так что надо искать у кого есть на русском.
Первый драйвер...там миссии разнообразней были,и был выбор между миссиями,т.е. тебе присылали 2-4 миссии и ты выбирал что делать...
но имхо кнечн...но по сюжету для меня драйвер 2 сильней...
Вообще в виоставках драйвер всегда на высоте был...даже в неудачной 3 части...
видеоставки там супер)
Как какчество перевода? А то было у меня одно гуано, мужик где то на заднем плане что то мямлил, и за звуком самой игры слов нельзя было разобрать. Chicago, ковер коробки с игрой сам делал?
А я, помню,Driver 2 делал мувики,и записывал их на кассету VHS,на заднем плане музыка играла соответствующая,там Агата Кристи,Ministry и так далее,3-4 часа вот такой байды.
А ещё есть на видеокассете полное прохождение с заставками на русском языке(озвучка+текст).Вот прошёл я миссию,сделал мувик,как надо,это вам не хухры-мухры,потом записал,потом заставку записал,всю игру прошёл и записал,до сих пор кассета лежит,а ещё подобная штука и с Gran Turismo 1 и второй частью,тоже записал.
Подскажите pls !!!
Я не могу сохранить игру, я прошол нару уровней сохраняю, потом выхожи с игры опять захожу пытаюсь загрузить а оно не хочет, в чем проблема ? (((
Помогите плииииз!!!!!!!!!
Я прошёл всю эту игру полностью на соньке а щас на эмуляторе но потом у меня были проблемы с жёстким диском и я все данные потерял и ещё раз проходить уже как-то не так Просьба кто прошёл всю игру или хотябы дошёл до Лас Вегаса на эмуляторе киньте мне пожалуйста в личку карту памяти с сохранениями Буду очень благодарен