Alog1 · 09-Сен-09 12:21(16 лет 4 месяца назад, ред. 27-Сен-09 22:02)
Hostile Waters: Antaeus Rising [RUS] Год выпуска: 2001 Жанр: RTS с элементами RPG Разработчик: Rage Software Издательство: Interplay Productions Платформа: Windows 9x,Me,2000,Xp,Vista,Seven Системные требования: Минимум: CPU 266 MHz, 64 Mb, 8 Mb Video
Рекомендуем: CPU 500 MHz, 128 Mb, 32 Mb Video Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Озвучка: русская Таблэтка: Не требуется Описание: Не замеченная, но от этого не менее выдающаяся экшен-стратегия а-ля BattleZone. В обзоре лучших игр прошлого года Hostile Waters была причислена нами к лучшим "нехитам" и номинирована на чертову уйму мест в других категориях. И было за что: достойная графика, интересный геймплей, оригинальные находки, приятная музыка, отличная атмосфера и классный сюжет за авторством известного английского автора комиксов Уорена Эллса. Не говоря об известных английских актерах, подаривших свои голоса главным героям игры... Кстати, об актерах. Несмотря на довольно качественный перевод, приблизиться к оригиналу отечественные мастера голоса так и не смогли. И игра от этого много потеряла. Впрочем, перевести Hostile Waters и ничего при этом не потерять практически невозможно. Так же, как в случае с Anachronox.
спасибо афтару раздачи. Все работает, озвучка и перевод русский. сюжет зачетный, гемплей тоже. всем кому не хватает старых кошерных игр советую ... Игра пройдена и по сравнению с современными играми требует не мало ловкости умений и стратегического склада ума. жаль что игра не заимела своего продолжения...
Проходил сто лет назад, последние миссии помню, пройти не смог (там где НЛОшные пушки и тп. кругом и всюду - ппц какойто), пользовался для них читами - прошел - очень сложно было, да и малой был
да уж озвучка оч плохая... был диск с другой более качественной озвучкой, там ругательства так ругательства а здесь фигня...
у кого нибудь есть игра с нормальной озвучкой?
Народ проблема возникла не могу пройти уровень в котором нужно саламандру к воротам подогнать. Я всю карту зачистил вынес все что только можно, а в итоге хоть 10 саламандр ко входу подгоняю, игра не завершается. Кто нибудь может помочь с проблемой?
У меня почему то не идёт! Win7 x64 стоит, может подскажете в чем проблема?
установка полная, а не запускается вообще... тупо что то начинается и хана
выручайте! очень хочется былые времена вспомнить... Проблему решил, всё работает! Но эта не та версия перевода... эх... играть с таким переводом равносильно скрежету пальцев по пенопласту...
но всё равно спасибо... если не найду лучше придется играть в это...
Афигеть! Долго искал эту игру конечно... Помню играл в неё, лет 10 назад. Год назад вспомнил о ней, захотелось поиграть, но никак не мог освежить в памяти её название. И каким-то чудом наткнулся на неё, совершенно случайно! Спасибо. Буду ностальгировать.