problesk · 06-Сен-09 18:21(15 лет 1 месяц назад, ред. 04-Окт-09 17:18)
Ультимо - последний из тех... / Ultimo, Ultimo 2 - La sfida, Ultimo 3 - L'infiltrato Год выпуска: 1998, 1999, 2004 Страна: Италия Жанр: криминальный, боевик, драма Продолжительность: 03:04:01 + 02:59:34 + 03:08:56 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссеры: Стефано Реали / Stefano Reali, Микеле Соави / Michele Soavi В ролях: Рауль Бова, Паоло Сеганти, Рики Мемфис, Джорджио Тирабасси, Николь Гримаудо, Франческо Бениньо, Мариано Ригилло, Симоне Корренте, Тони Сперандео и др. Описание: В основе сюжета фильма реальная история молодого капитана полиции Роберто ди Стефано, кодовое имя Ультимо, посвятившего свою жизнь борьбе против мафии. У него особая философия - философия Ультимо. Его кредо - оставаться в тени, чтобы достичь своих целей.
По книге журналиста Маурицио Торреальты "Капитан Ультимо, человек арестовавший Тото Риина" (Torrealta Maurizio - Ultimo. Il capitano che arrestò Totò Riina)
Композиторы: Эннио и Андреа Морриконе Доп. информация:
На русском языке фильм показывался под одним названием в шести сериях.
Оригинальный вариант имеет другую разбивку - три двухсерийных фильма.
В итоге: первый фильм содержит 1 и 2 серии русского варианта, второй фильм - 3 и 4 серии, третий фильм - 5 и 6 серии.
DVDRip'ы найдены в сети (from ed2k)
Первая аудио-дорожка каждого файла содержит русский закадровый перевод
Вторая аудио-дорожка каждого файла оригинальная (итал. язык) Релиз: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX, XviD Аудио кодек: MP3 Видео и аудио: под спойлером к каждому фильму сериала
Автор перевода: Елизавета Куприянова Редактор: Валентин Матяш Звукорежиссёр: Фаина Слатина Озвучка: актеры Елена Тихомирова и Эмиль Круглов
Перевод осуществлён по заказу компании ТВИН в 2005 году
Очень хороший сериал, спасибо Актёр Рауль Бова ещё играл в сериале "Спрут" Кому интересно, можно посмотреть в каких фильмах ещё играл этот актёр в разделе "Фильмографий"
По чему у вас не качает хрен его знает, у меня все качает О-КЕЙ! прет пока 768-800 кб/s. я не жалуюсь и так между прочим все итальянские сериалы про мафию в том числе и с Крестной матерью и с А. Делонном, прет аж дым стоит. СПАСИБО!!!!! ЗА РАЗДАЧУ.
Спасибо за все сезоны. Я случайно наткнулся по программе ТВ на канале XXIвек на две серии из которых состоит 3-й сезон. Фильм понравился. Когда стал смотреть программу за прошедшие недели,обнаружилось что два первых тоже показывали,просто не попались на глаза и я их упустил.Посему благодарю за возможность наверстать упущенное. Скорость норм.
26013074Респект и Уважение за такой труд ! Вам +.Жаль что нельзя ставить сразу несколько плюсиков.Я бы с удовольствиеьм. УДАЧИ !!!!!!!
На Ютубе много отрывков из итальянского сериала (увы без перевода) в роли журналиста актер сыгравший Тото Риину в сериале Дон Корлеоне...показано и рассказано все в деталях про те кровавые события залившие кровью Италию...
Отличный телесериал, особенно главный герой (Рауль Бова) сверкает своим театральным талантом! Сериал очень классный - держит в напряжении, как впрочем многие итальянские сериалы. Рекомендую к просмотру!
80692255Первые 2 части для мальчишек, третья для девчонок! Четвёртая есть на ннм в озвучке, пятая пока тут рядом с титрами!
Пятая есть в озвучке westfilm, но нашёл только на одном сайте. Не на этом, к сожалению) Но тут уже бы в раздаче объединили все сезоны с озвучкой, вообще проблематично так этот сериал искать и скачивать
82394335Через торлук.инфо все можно найти и скачать по магнитным ссылкам! А тут их никто не разместит, т.к. с рекламой тут не пройдёт!
я сначала им пробовал найти, но не получалось. может из-за того что у меня браузер глюканутый, не всегда всё открывает. но потом просто вбил в поиске хэштегом ultimo 5 westfilm торрент, и попалось очень много ссылок, форматы .avi и .mkv - всё появилось. проблематично этот сериал собирать по многим сайтам, но я рад что во-первых сериал до сих пор снимают этот сериал по сей день, и во-вторых - находятся те, кто его озвучивает. p.s. - с помощью специальной проги разделил вторую и третью часть по сериям, не особо понимаю почему в раздаче обе серии во второй и третьей части склеены, смотреть неудобно
staskarpov17, да, есть уже в озвучке все части, я 5 часть точно ещё с титрами смотрел, 4 - не помню), а насчёт торлук - он открывается и ищет всё через плагин «обход блокировок РосКомНадзора» - как-то так называется, синяя лента на эмблеме, с ним кстати все заблокированные сайты открываются, в том числе рутрекер! Вот через него можно искать на нескольких крупных трекерах сразу, и скачать без проблем со страницы поиска!