SPAWN 2 · 23-Апр-07 00:26(18 лет 6 месяцев назад, ред. 14-Сен-08 21:49)
Человек-дьявол 1-2 OVA / Devilman: Birth and Devilman: The Demon Bird Год выпуска: 1987 Страна: япония Жанр: приключения, ужасы, фэнтези Продолжительность: OAV1 (1 эп.), 60 мин. и OAV 2 (1 эп.), 57 мин Перевод: Профессиональный (одноголосый) СУЗАКУ Режиссер: Иида Уманосукэ Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 русский и англ. субтитры: rus Описание:
Краткое содержание: Акира учится в школе, у него есть знакомая девушка, а ещё он держит маленьких пушистых кроликов. Иногда приходят местные отморозки, чтобы поубивать его питомцев. Всё вроде бы нормально. В один прекрасный денёк к нему за помощью приходит его друг Рио. Оказывается, его отец работал над странным артефактом, который связан с другим страшным миром, но контроль был утерян, и теперь необходимо, что-то сделать, чтобы зелёная земная жизнь не превратилась в то кровавое место, где жизнь, как таковая, не ценится тамошними обитателями. Акира и Рио решают пойти на жертву, дабы это предотвратить... скриншот: Доп. информация: ova 1иova 2 Amon Apocalypse of Devilman (R2 DVD9)
хм это 1 шестидесятиминутный эпизод на 3.65 гига? еслибы был весь сериал или же первые 39 серий то был бы смысл качать
а так описание неплохое я бы и глянул но ток если сначала
хм это 1 шестидесятиминутный эпизод на 3.65 гига?
я же написа , что 2 овы , а поповоду размера отпишись сузаки еслибы был весь сериал или же первые 39 серий
что то у меня с мутные сомнения .
nonsens112
спасибо , что подредоктировал : Вампа
не переживай. я здесь буду пока не скачает минимум 3 человека.
на раздачу у меня 512 к сожелению , а вот комп не выключаеться
мдаааа скорость не фонтан . я уже все перекры и пустил на этот релиз , а прогреса никокого . срочно требуються ребята у кого корбина с широким каналом.
Люди восстановите пожалуйста раздачу........Очень сложно найти классику в этом качестве! Дайте скачать пожалуйста .... Буду ждать!!!! Заранее спасибо!!!! =)
Помню..одно из первых моих Аниме Я еще был мелкий, папа купил пиратскую видео кассету и там был этот мультик...конечно, для детской психики это было потрясающе)))
Запомнил одну фразу)) Когда после битвы с демоном который жрал души, к нему в больницу, как я понимаю приходит Рио, и Акира отвечает на какое то его замечанием фразой: Я оторву тебе голову и насру в оставшуюся часть тела :))) Мировая фраза)))
SPAWNу действительно огромное спасибо, жаль только перевод наш полное Г! Какая то ВУМЭН... отстой голос! Помню у меня на кассете был годах в 90-х, там прям мужЫки ништяк переводили! Но главное что английский есть, да ... субтитры тож хорошо! СПАСИБО еще раз!
Я оторву тебе голову и насру в оставшуюся часть тела
Вот вот.. кажись такой перевод был и у меня, жаль такого тут нет! Ваще сторонник самого первого перевода который слышал при просмотре любого видео, фильм, мульт, не важно! Потом смотришь с другим переводом... и иногда уже не катит!
Ребят... а кто-нибудь может мне прояснить почему я тут в сидах, если фильма этого не качал...! Чё самое интересное его качал мне друган, но фильма на диске у него уже нет, он благополучно покоится на DVD...! Странно как-то...