Цитата:
странно но у меня на кассете 56 минут!?
У вас официальная кассета (том 23) или нет?
У меня есть и ДВД, с которого и делался данный рип, и сама кассета (но вот видак я уже выкинул, смотрю на ТВ с компа/медиаплеера/ДВД-плеера, поэтому посмотреть ее теперь не на чем), на кассете ничего не написано, только наклейка с лого и номером тома, и я уже не помню, сколько там было минут, но на Озоне в этом товаре (
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1904894/) указано, что там 83 минуты, хотя там только 6 серий, то как раз и получается около часа - 84-20=64 мин (или если выкинуть заставки, то 72-20=52 мин).
Если же у вас все 7 серий на кассете (проверьте, если не сложно), то тогда ничего не понимаю, по времени просто не может сойтись, разве что серии порезаны издателями, типа "сокращенный вариант" (больше ничего не приходит в голову) ...
PS: вот сейчас обнаружил какую-то рип с явно левой кассеты, там тоже 6 серий и указано 64 мин.
Кассета явно левая (самопись), потому что в скриншотах виден лого 1-го канала, а на моей лицензионной кассете никакого лого и в помине нету ... может у вас аналогичная кассета?
Выяснил, та левая кассета (обложка только взята с Озона), содержит ТВ-рипы, которые были взяты отсюда с рутрекера (раздача этого ТВ-рипа уже удалена почти два года назад, когда появился мой рип с ДВД), а там как раз последняя серия была оборвана ...