Голоса / Voci (Франко Джиральди / Franco Giraldi) [2000, Италия, триллер, DVDRip] R5 MVO

Страницы:  1
Ответить

Гость

Гость · 04-Сен-09 18:49 (16 лет 9 месяцев назад, ред. 04-Сен-09 18:51)

Голоса / Voci
Год выпуска: 2000
Страна: Италия
Жанр: триллер
Продолжительность: 01:42:34.000 (153850 frames)
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Франко Джиральди
В ролях: Валерия Бруни-Тедески, Мики Манойлович, Габриэль Лавиа, Габриелла Пессион, Соня Бергамасцо, Росселла Берго, Эрика Бланк
Описание: Загадочная история о двух соседках, которые не успели стать подругами, потому что одна из них Анджела - погибает при загадочных обстоятельствах. Вторая - Мишель - решает раскрыть тайну гибели Анджелы. В результате расследования она узнает, что ее подруга, самоуверенная и блестящая женщина, была очень несчастна: ее совратил близкий друг, у нее была порочная связь с приемным отцом, ей завидовали и ее ненавидели другие женщины. Какова же причина ее гибели?
Доп. информация: РЕЛИЗ ГРУППЫ
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x352 (1.82:1), 25 fps, DivX Codec 6.8.5 ~803 kbps avg, 0.14 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)

Tari28

Стаж: 17 лет

Tari28 · 05-Сен-09 00:03 (спустя 5 часов)

Люблю триллеры, отпишитесь кто посмотрел, а то уж больно описание интригует.
[Профиль]  [ЛС] 

IcemanMel

Стаж: 19 лет 4 месяца

IcemanMel · 11-Июл-10 17:58 (спустя 10 месяцев)

По -поводу фильма ничего плохого не могу сказать, хоть особого восторга он у меня не вызвал, качала исключительно из-за Мики Манойловича. Но для 2000 года, вполне достойный детектив, на мой взгляд. Один раз можно посмотреть.)))
[Профиль]  [ЛС] 

TOSKA2002

Стаж: 17 лет 9 месяцев

TOSKA2002 · 25-Июл-10 00:13 (спустя 13 дней, ред. 25-Июл-10 00:13)

Женский коммент к фильму с другого сайта:
у нее была порочная связь с приемным отцом, ей завидовали и ее ненавидели другие женщины. Какова же причина ее гибели? --А ПРИЧИНА ПРОСТАЯ НЕ НАДО БЫЛО СПАТЬ С ПРИЁМНЫМ ПАПОЙ---Т.К. ОН ЕЩЁ СПАЛ С ЕЁ ПРАБАБУШКОЙ--КОТОРАЯ СПАЛА С ЕГО ПРА-ПРА-ПРАДЕДУШКОЙ--А ОН СПАЛ С НИМИ СО ВСЕМИ ИМИ ПО ОЧЕРЕДИ И БЕЗ ОЧЕРЕДИ. И ОДНАЖДЫ НАДРАВШИСЬ САМОГОНКИ КНОКНУЛ ЭТУ ВНУЧЕНЬКУ(или кем там она ему приходилась).ВОТ ТАКОЙ ЗМЕИНЫЙ КЛУБОЧЕК --ФИГ РАСПУТАЕШЬ!! ВЫВОД ПРОСТОЙ --НЕ В СВОЮ КОЙКУ НЕ ЛОЖИСЬ (внучка) И САМОГОНКА ЯД ОТ НЕЁ СЁЛА ГОРЯТ(дедка)
[Профиль]  [ЛС] 

Onotol01113

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Onotol01113 · 25-Авг-10 07:51 (спустя 1 месяц, ред. 25-Авг-10 07:51)

Здравствуйте, уважаемые Сиды, продолжайте, пожалуйста раздавать! 80% фильма с моей любимой актрисой загрузил, и сейчас весь в непонимании, что же ждать дальше?!
Сам стараюсь на раздачах висеть сколько возможно. Даже на давних.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error