serhi · 22-Апр-07 08:58(17 лет 11 месяцев назад, ред. 24-Апр-07 20:39)
В пасти безумия / In the mouth of madness Год выпуска: 1995 Жанр: Мистика, Триллер Продолжительность: 01:35:22 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Режиссер: Джон Карпентер /John Carpenter В ролях: Сэм Нилл /Sam Neill/, Джули Кармен /Julie Carmen/, Юрген Прохнов /Jurgen Prochnow/, Дэвид Уорнер /David Warner/, Джон Гловер /John Glover/, Берни Кэйси /Bernie Casey Описание: Произведения Саттера Кэйна побили все рекорды популярности - Стивену Кингу такое не снилось. Эффект, производимый на некоторых почитателей таланта Кэйна, - полная дизориентация и потеря памяти, массовые вспышки насилия, шизофреники, переполнившие клиники. Сам же автор романов ужасов, приносящих бешеный доход издательствам, исчез уже два месяца тому назад. Для его поисков издательство нанимает страхового агента Джона Трэйта, и поиски приводят его в город, описанный в книге, но отсутствующий на карте... Доп. информация: Релиз с НЕТЛАБА, английские субтитры
Описание: http://horrormovies.narod.ru/Reviews-2/In_The_Mouth_Of_Madness.htm Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR Аудио: English (Dolby AC3, 6 ch) Russian (Dolby AC3, 6 ch) English (Dolby AC3, 2 ch)
Респектище тебе, браза! Уже не первый год ищу этот фильм на DVD. В свое время был на сборнике, но из 2 фильмов, то есть качество приемлемое. Отдал соседу посмотреть. Потом он развелся с женой и съехал вместе с диском, сцуко. И после этого скока не искал, не было. В интернете тоже рипы. Правда, единственный минус - у тебя перевод одноголосный. Тут выкладывали рип со звуком AC-3, скачаю еще и его и попытаюсь перенести звуковую дорожку в DVD, чтоб многоголосный был, потому что я к нему уже привык, если она подойдет, конечно.
хе-хе...угарный фильмец, концовка оставила свое впечатление.завтра на работу, вот я и думаю это не реальность-))) релизеру спасиб. зы: перевод канеш палево, всмысле плохо слышно на стерео системе
Всем фанатам этого великолепно-потрясающе-замечательного фильма! Он наконец появился на лицензии в союзе!! Цена около 300 рублей, я уже бегу покупать!!! Тут вся инфа
Хочу обратиться к людям,оставляющим комменты типа "перевод в одну глотку" "Минус-одноголосый перевод" и т.д.Народ,читайте тему"АВТОРСКИЙ ОДНОГОЛОСЫЙ ПЕРЕВОД" ОДНОГОЛОСЫЙ!!!!!!Зачем постить всякую туфту релизерам,не нравиться,ищите "многоголосые" бредни.Здесь другая тема!!!
ПЕРЕКЛЮЧАТЬ НЕЧЕГО-ОДНА ЗВУКОВАЯ ДОРОЖКА БЕЗ ПЕРЕВОДА
Если на компе смотрите, то нужно использовать плеер заточенный под воспроизведение ДВД, такой как например PowerDVD, KMPlayer, Media Player Classic и др. И запускать нужно через файл VIDEO_TS.IFO (или просто указать плееру папку с фильмом), а не открывать VOB файлы по отдельности... А если на бытовом плеере, то ищите на пульте кнопку "audio" или "language".
выскажусь не про сам фильм, он то как раз достойный!!! я про перевод.... не смотрел многоголос, но в данной раздаче одноголоска подвела, уж слишком много зажеванных и проглоченных слов!
(может я и не прав, просто всегда крайне трепетно отношусь к озвучке фильмов)
Фильм отличный и перевод тот, что надо. Именно с Гавриловым была кассета.
СПАСИБО! На мой взгляд этот фильм и Нечто (Тварь) - 2 лучших фильма Карпентера, хотя и оба Побега ... хороши.