Art4696 · 01-Сен-09 20:47(15 лет 2 месяца назад, ред. 02-Сен-09 19:29)
The Matrix: Path Of Neo Год выпуска: 2005 Жанр: Action Разработчик: Shiny Entertainment Издательство: Atari Платформа: PS2 Регион: NTSC(есть 16:9) Носитель: DVD5 Возраст: Teen Язык интерфейса: ENG Тип перевода: нет Мультиплейер: нет Описание:
The Matrix: Path of Neo - наконец можно сыграть за Нео и пройти путь от простого человеческого существа до Избранного, а также поучаствовать во всех классических сценах из трех фильмов. Можно не просто поступить не так как поступил Нео в фильме, можно осуществить то, что ему не удалсь. И от того, как ты взаимодействуешь с персонажами, зависит исход всей истории. Механика боев позволяет атаковать до 3 врагов одновременно, и обладает хорошим балансом между рукопашными и огнестрельными боями. В игру включены голоса и внешность таких персонажей как Нео, Морфеус и агент Смит, созданы новые сцены, абсолютно новый финал трилогии. Присутствуют подстраивающийся под игрока уровень сложности, новые персонажи, оригинальный саундтрек, и высоко детализированная графика.
Данные образа GetMD5
PS2 ISO MD5 Calculator v2.00 by Chook
------------------------------------------
File Name : Matrix Path of Neo PS2 (Ntsc).iso
File Size : 4 698 025 984
Image Mode : DVD 5
Size Error : OVERDUMP 246 SECTORS!
REAL Size : 4 697 522 176
ESR Patch : No
Create Time: 12.09.2005
Application: PLAYSTATION
Volume : SLUS_21273
Publisher : ATARI
Copyright : ATARI
Preparer : SHINY_ENTERTAINMENT
Sony ID : SLUS-21273
Version : 1.00
Region : NTSC America
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
FILE MD5: 58438fd2a1acdeb94df47050db6fd357
REAL MD5: 187fbbddab8c3734b3454d72f515aa3e
REAL SECTORS: 2293712 SIZE: 0x117FE8000
LOCK SECTOR1: 2293712 END: 0x117FE8000
DATA SECTORS: 2293958 SIZE: 0x118063000
ZERO SECTORS: 0
===============================================
Trim Image to REAL SIZE? (Yes/No)
После trim совпадает с redump.org
3. Скрины и постер к игре необходимо выкладывать в открытом виде (а не ссылками) на одном из разрешенных для этого администрацией хостинге. Если скринов много (больше четырех) спрячьте их под спойлер. Минимум три скрина.
Можете помочь? Я игру на диск записал, ставлю в ПС2, а потом на экране появляется бесконечный дождь из зелёных символов. Ждать пробовал, перезагружать пробовал, не помагает Игры записываю не в первый раз (болванка : TDK DVD-R , программа : ImgBurn) Кто может объяснить, в чём проблема?
PS2 ISO MD5 Calculator v2.00 by Chook
File Name : Matrix Path of Neo PS2 (Ntsc).iso
File Size : 4 698 025 984
Image Mode : DVD 5
Size Error : OVERDUMP 246 SECTORS!
REAL Size : 4 697 522 176
ESR Patch : No
Create Time: 12.09.2005
Application: PLAYSTATION
Volume : SLUS_21273
Publisher : ATARI
Copyright : ATARI
Preparer : SHINY_ENTERTAINMENT
Sony ID : SLUS-21273
Version : 1.00
Region : NTSC America
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
FILE MD5: 58438fd2a1acdeb94df47050db6fd357
REAL MD5: 187fbbddab8c3734b3454d72f515aa3e
REAL SECTORS: 2293712 SIZE: 0x117FE8000
LOCK SECTOR1: 2293712 END: 0x117FE8000
DATA SECTORS: 2293958 SIZE: 0x118063000
ZERO SECTORS: 0
===============================================
Trim Image to REAL SIZE? (Yes/No)
После trim совпадает с redump.org
В раздаче присутствует нежелательное ПО в виде Dvd Decrypter (App) - исправьте пожалуйста, люди скачивают раздачу чтобы поиграть в Матрицу а не чтобы программ всяких в придачу накачать...
66709502В раздаче присутствует нежелательное ПО в виде Dvd Decrypter (App) - исправьте пожалуйста, люди скачивают раздачу чтобы поиграть в Матрицу а не чтобы программ всяких в придачу накачать...
Желательно перезалить. Программы для компа в раздаче не нужны.
66709502В раздаче присутствует нежелательное ПО в виде Dvd Decrypter (App) - исправьте пожалуйста
Угу, щас
Kolt_M249 писал(а):
66709502а не чтобы программ всяких в придачу накачать...
Эта прога весит 800 килобайт
И судя по комментам, за прошедшие 5 лет никому она не помешала
coorag писал(а):
66716607Желательно перезалить
Этой раздаче пять с половиной лет
И ты предлагаешь ее "перезалить" ?
Кому, автору которой давно уже отсюда исчез ?
Здесь есть немало раздач созданных 5-6 лет назад, в которых есть небольшие косяки в оформлении
Их что, то же нужно "перелазить" ?
И самый большой вред в этих "перезаливках" в том ( не говоря уж что вообще непонятно кто их будет "перезаливать" ), что сейчас их хоть раздают 3-5 человек, а после обновления все эти раздачи через месяц уйдут в мусорку
Надеюсь ты это понимаешь
66716930Этой раздаче пять с половиной лет
И ты предлагаешь ее "перезалить" ?
Кому, автору которой давно уже отсюда исчез ?
Здесь есть немало раздач созданных 5-6 лет назад, в которых есть небольшие косяки в оформлении
Их что, то же нужно "перелазить" ?
И самый большой вред в этих "перезаливках" в том ( не говоря уж что вообще непонятно кто их будет "перезаливать" ), что сейчас их хоть раздают 3-5 человек, а после обновления все эти раздачи через месяц уйдут в мусорку
Надеюсь ты это понимаешь
Ну я это понимаю. Изначально понял, что тут раздают не то, что описано. Да, с учётом давности раздачи в ней присутствует эта прога, но при этом есть и образ, а это самое главное. Так что раздача пусть и дальше живёт. Нет повода терять и так малое кол-во сидеров ради действительно копеечного веса безобидной программки.
Уважаемый, вот эти слова - "раздача никуда не денется, я буду на раздаче всегда", мы за столько лет видели тыщу раз
В реальности, все такие граждане обычно сливаются через неделю - месяц
Kolt_M249 писал(а):
66721979а я нормальную и по всем правилам создам
Ну так а в чем проблема ?
Скачай с emuparadise PAL версию, и создай свою раздачу
И мы все посмотрим, насколько долго ты ее будешь поддерживать
Скачай с emuparadise PAL версию, и создай свою раздачу
да дофига делов, согласен, но...
Цитата:
Эта прога весит 800 килобайт
И судя по комментам, за прошедшие 5 лет никому она не помешала
Но нарушает правила и блин, ну нафига она там, хоть из пальца высосите хоть подобие обоснования её наличия, ну ?
Цитата:
Косяк не в оформлении, которое модератор может легко поправить а в содержимом, что в ходе дискусии выяснилось очень сложно поправить спустя столько времени, потому-то и надо проверять раздачи нормально. Чтобы через 5 лет не выяснилось что в содержимом что-то лишнее и не соответствует правилам.
Я выступаю не за перезалитие этой конкретной раздачи, а за нормальную проверку раздач. Готов помогать, пишите в лс что качать и проверить, мне и статусов никаких не надо, сделаю за спасибо.
Далее, вопрос именно в сидировании, я бы остался на раздаче на всегда, т.к. игра у меня на жестком уже на всегда, но мне придется удалить все лишнее, желательно ужать по баще, ну и сидировать я уже не смогу понятное дело.
Суть - корявое не ужатое содержимое - враг сидиров ! А для тех кто скачал и удалил тут же, не сидируя, естественно глубоко пофигу сколько лишнего в раздаче и сколько оно весит.
66736312ну нафига она там, хоть из пальца высосите хоть подобие обоснования её наличия, ну ?
Добавлена автором раздачи как лучшая, по его мнению, программа для записи образов. Такое объяснение вас устроит? Тем более, что наличие этой программы ничем не мешает. Меня, например, бесят многотомные архивы по 46мб. И что, перезаливать из-за этого?
Kolt_M249 писал(а):
66736312Я выступаю не за перезалитие этой конкретной раздачи, а за нормальную проверку раздач.
Модератор - тоже человек. Он не может скачивать все раздачи из раздела и проверять соответствие контента описанию. В разделе есть много зависающих и непроходимых русских версий, о чём на момент создания раздачи не было известно, а выяснилось намного позже. Это же не значит, что модератор должен полностью пройти игру для того, чтобы поставить статус "проверено". Во многих не соответствует список языков, т.к. в самой игре нет меню, язык выбирается автоматически, в зависимости от языка консоли.
Kolt_M249 писал(а):
66736312Суть - корявое не ужатое содержимое - враг сидиров !
Я качал этот образ пол года только для того, чтобы сделать отчёт GetMD5. При том, что ПК у меня работает сутками. Перезаливать старые раздачи можно только, если на них нет сидов. Делать это сейчас - бессмысленно.
66736312Я выступаю не за перезалитие этой конкретной раздачи, а за нормальную проверку раздач
Ок, ваши предложения? Ну не конкретно к этой раздачи, ибо времени прошло много (возможно тогда и правила были иными), а именно новых релизов? Я уже вроде в личке явно дал понять, как выносится статус раздачи. Изначально "проверено" получают правильно оформленные раздачи. Если кто-то из скачавших (желательно, чтоб таких было несколько) сообщает об каких-то проблемах с самим файлом-образом, то тогда статус у раздачи можно поменять. В данной раздачи присутствует вполне рабочий образ игры и за 5 с лишнем лет из 800+ скачавших никто не отписался о проблемах с этим образом. Да, в этой раздаче присутствует своеобразный "мусор". Я лично проверил и даю добро на его нахождение конкретно в этой раздаче. Вопрос по этому можно считать закрытым.
Увлекательно провел неск вечеров. Спасибо, больше не надо.
Механики управления в трех измерений прошли долгий и тернистый путь прежде чем достигли своей кульмации - пресс Х ту вин и лампочки над головой. Представьте себе если Мах Пейн не просто прыгал влево-вправо, а ещё б вертел сальтухи, взбегал по стенам и отвешивал комбо по нескольким врагам. Было бы классно, только половина этого здесь не работает. Комбухи летят мимо, автоприцел сбивается и залипает, приемы дзюдо и атака нескольких целей на неинтуитивном тайминге, из огромного древа навыков нужна только однокнопочная комба. Физику и разрушаемость ПС2 вытягивает уже за пределом, местами 15фпс. Если задуманные приемы получаются, что редко, то действо выглядит впечатляюще. Если нет, что бывает 7/10, то дичь.
Короче говоря, веселая и бессмысленная игра из нулевых годов.