Гость · 30-Авг-09 09:09(15 лет 2 месяца назад, ред. 06-Сен-09 20:41)
H. Andrews- Say it with us [1974, PDF] Год выпуска: 1974 Автор: H. Andrews, J. Rusiecki, J. Smolska Жанр: обучение английскому языку Издательство: Wiedza powszechna Формат: PDF + DjVu+ mp3 Качество: eBook (изначально компьютерное) Количество страниц: 338 Описание: Вспомогательный материал для тех, кто изучал язык в течении нескольких лет, овладел основными грамматическими конструкциями и словарным составом, но не имел возможности столкнуться с живой английской речью. Книга и пластинки "Say it with us" являются иллюстрацией некоторых, более трудных языковых явлений, характерных для разговорной речи. Они содержат примеры употребоения оборотов, фраз, констукций, их подробное объяснение и закрепляющие упражнения. КНИГА + mp3 (полный комплект)
Привет. Спасибо! У меня тоже есть мр 3, но я никак не могу выложить PDF- нет скорости инетрнета совсем. Как появится, закачаю PDF и потом уже звук. Но боюсь , что с моей скоростью интернета он будет выкладываться дня 3
аудио весит 43 мега.
в свое время потерял много времяни, пока нашел.
помогли добрые люди.
хочу раздать, но не имею опыта в раздаче.
если кто займется раздачей, то скину на почту.
volodiaa
Залейте на www. СПАМ (без рекламы) или www.onlinedisk.ru , скиньте ссылку в личку, выложу. В почту 43 Мб у меня не поместится.
Впрочем, если Natalicha твердо обязуется выложить аудио, готов подождать
Этому курсу нет цены -- купил ещё в перестройку, четыре книжки и четыре кассеты Харьков 1992 (English talking, а внутри -- "Andrews Say it with us") .
Купил в Доме Книги в Москве. Отличный курс, с юмором, и, самое главное, ЖИЗНЕННЫЙ!
только кассеты я уже проигрывать не могу -- "пожевались" -- давно искал в продаже и не нашёл (искал я "харьковское" название, что было ошибкой) Отпадный курс! И хотя я уже давным-давно не испытываю затруднений с английским -- искал для друзей --
с теплотой вспоминаю этот курс, изученный самостоятельно с громадным удовольствием, -- курс, прививающий вкус к языку. СПАСИБОЧКИ!!!
Я переписал эти уроки с винила в wav затем очистил в ручную от щелчков в Cool Edit 2 (ох и морока была, но я доволен) и пережал в MP3 320kBit/s 44,1 kHz Mono. Все 37 уроков по 7,5-8 Mb. Пласты старые, но не запиленные. Как аудиофил могу сказать что звук на 4,5 по 5-ти бал шкале. Я их в мобиле послушиваю периодически. Раздачу не оформлю (инетные причины). Могу скинуть через бесплатный аплоад (типа http://dvusrachek. СПАМ
А сам я вот что хочу- я слышал что есть такой же курс для изуч немецкого языка (H. Andrews, J. Rusiecki, J. Smolska) этой же команды, вот я бы с удовольствием обменялся.
Max.
selenafeba@mail.ru
Огромнейшее спасибо. Очень рада, что нашла такую вещь. Но точно знаю, что аналогичная должна быть по немецкому языку, кто знает, где найти, подскажите, пожалуйста.
Великолепное издание! У меня и книга 1971 года и 4 винил пластинки. Издание 1974 года ничем не отлич от 1971 года. Все файлы с винила оцифрованы и почищены. В итоге 263 мб только звука. Наверное-нельзя дублировать эту раздачу? Не знаю!
Великолепное издание! У меня и книга 1971 года и 4 винил пластинки. Издание 1974 года ничем не отлич от 1971 года. Все файлы с винила оцифрованы и почищены. В итоге 263 мб только звука. Наверное-нельзя дублировать эту раздачу? Не знаю!
Спасибо за вашу информацию. Очень хотелось бы, чтобы вы выложили вашу версию звуковых файлов. Спасибо.
winter20 Было бы великолепно, если бы Вы выложили этот курс в лучшем качестве! Учился по нему, теперь детям нужно. Один из лучших курсов! От простого к сложному безо всякой зауми.. произношение и интонации просто впечатываются ( ну, в моск )!
Благодарю за раздачу!
В данной раздаче есть недостаток, который для кого-то может быть существенным: звуковые дорожки не полностью соотвествуют оригиналу. В оригинальном курсе каждая дорожка содержала собственно сценку (это в раздаче есть) и повторение опорных предложений текста в более медленном темпе. Вот этого в раздаче нет. Я уж было хотел сделать оцифровку своего комплекта, но нашел в сети приличный вариант (128 kbps, mono). Звук чистенький, каждая сценка весит примерно 3-4M, общий вес - порядка 120M. Если кто-то захочет подправить раздачу и/или создать новую, то напишите в личку, и я с удовольствием выложу куда-нибудь.
Здравствуйте. У меня есть эта книга в бумажном варианте, и были пластинки. я занимался по этому курсу. Спустя 3 месяцев занятий я свободно (вполне) общался с носителями я зыка , так что меня понимали, и свободно воспринимал на слух чужую речь. курс великолепен! Но вот беда, пластинки старые, пришли в негодность, да и слушать их уже не на чем. и мне нужно аудио. прошло много времени, я хочу повторить этот курс. А я так и не понял, в этой раздаче есть аудио? Или может кто нибудь подскажет мне ссылку, откуда можно скачать адио к этой книге, желательно в хорошем качестве. Заранее благодарю за ответ.
Спасибо. Учился по этому учебнику 15 лет тому назад. Сейчас приятно его найти здесь. Брал тогда его в библиотеке, ксерил, копировал аудиокассеты. Мне понравилось. Схватил тогда многие основные моменты по грамматике очень быстро. Особенно употребление времен. Рекомендую.
Отлично, выбросил в свое время эти винилы и думал - гоплык. А тут такое богатство!, раздающему - респект за старания.
Живые диалоги, с массой разговорных идиом, других таких пока не встречал...при моей дырявой памяти прокручивал десятки раз...и потихонечку оно пошло....
...на Флибусте да, действительно качественней.
Спасибо всем, кто участвовал в обсуждении этой раздачи и предлагал варианты звуковых дорожек. Курс превосходный. Отдельное спасибо тем, кто занимался оцифровкой за Вашу подвижническую работу. Ваш пример вдохновляет!