Почти смешная история (Петр Фоменко) [1977, лирическая комедия, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

intellect

Стаж: 21 год 8 месяцев

intellect · 30-Авг-09 00:25 (16 лет 10 месяцев назад)

Почти смешная история (2 серии)
Год выпуска: 1977
Жанр: лирическая комедия
Продолжительность: 01:08:51 + 01:14:24
Режиссер: Петр Фоменко
В ролях: Ольга Антонова, Людмила Аринина, Михаил Глузский, Михаил Данилов, Валентин Гафт, Рамзес Джабраилов, Мария Великанова, Владимир Пучков, Мария Миронова
Описание: Лирическая история с элементами комедии о пробуждения чувств у двух немолодых людей, давно смирившихся со своим одиночеством. Две сестры приезжают в маленький город на Волге отдохнуть. Одной - около пятидесяти, другая чуть моложе. На вокзале они знакомятся с самым обычным командировочным, который оказывается с ними в одной гостинице и совершенно не понимает, что младшая из сестер, немного чудаковатая, влюбилась в него с первого взгляда. Но всё ещё может измениться...
Релиз ®
Качество видео: DVDRip
Формат видео: AVI
Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1227 kbps avg
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

PaulRobson

Стаж: 17 лет 6 месяцев

PaulRobson · 11-Янв-10 09:01 (спустя 4 месяца 12 дней)

С удовольствием посмотрели, теплый и лирический фильм
[Профиль]  [ЛС] 

Taty_ana

Стаж: 17 лет

Taty_ana · 16-Мар-10 23:25 (спустя 2 месяца 5 дней)

Люблю этот фильм. Какие актеры, какая музыка. Обязательно скачаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Laggar77

Стаж: 17 лет 2 месяца

Laggar77 · 05-Апр-10 05:01 (спустя 20 дней)

Такой замечательный, романтичный фильм... Посмотрела с превеликим удовольствием..
[Профиль]  [ЛС] 

karku_sha

Стаж: 16 лет 6 месяцев

karku_sha · 08-Апр-10 06:48 (спустя 3 дня)

В коллекцию и огромное спасибо Славе, что бы я без Вас делала!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ТДВ

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 16 лет 8 месяцев

ТДВ · 15-Дек-10 00:12 (спустя 8 месяцев, ред. 15-Дек-10 00:12)

Да, пленяет. Вот он - чистый пример романтического изложения, так редко бывает. ...Вообще все больше и больше разглядываю 70-е, жаль не застал. Лет 5-6 назад случайно посмотрел по ТВ, целенаправленно нашел и пересмотрел его теперь.
[Профиль]  [ЛС] 

Sonya Ipkiss

Стаж: 15 лет

Sonya Ipkiss · 12-Окт-11 20:13 (спустя 9 месяцев)

Это один из лучших советских фильмов о любви, и не важно молоды герои или нет, если сыграно это, как прожито. А музыка просто слилась с героями.
[Профиль]  [ЛС] 

Alexej Bukov

Стаж: 15 лет 4 месяца

Alexej Bukov · 02-Дек-11 14:36 (спустя 1 месяц 20 дней)

Когда смотрю фильмы с участием Михаила Глузского, Владимира Басова, Евгении Хитяевой
и Екатерины Васильевой я просто балдею от удовольствия. Потрясающие фильмы делали в СССР,
не то что сейчас - сплошной криминал. Большущее спасибо за фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

scheva-79

Стаж: 14 лет 10 месяцев

scheva-79 · 18-Фев-12 16:24 (спустя 2 месяца 16 дней)

Большое спасибо! Очень трогательный фильм,люблю его с детства.
[Профиль]  [ЛС] 

mumrak

Стаж: 16 лет 6 месяцев

mumrak · 22-Фев-12 20:12 (спустя 4 дня)

Великолепный фильм! Бенефис блистательной Ольги Антоновой! Жаль в кино она снималась нечасто, предпочитая театр. Настоящая звезда ленинградского театра Комедии!
[Профиль]  [ЛС] 

allofme

Стаж: 17 лет 3 месяца

allofme · 13-Май-12 18:56 (спустя 2 месяца 19 дней, ред. 13-Май-12 18:56)

Я в полном восторге. Такой фильм. Шедевр, так тонко переданы чувства, что как будто находишься рядом с героями фильма. И какие талантливые актеры. Живут своими героями и вместе с ними проживают жизнь. Браво!
А какие забавные фразы из этого фильма:
Гафт говорит в поезде, мечтательно:
- Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок.))
Гаврилов говорит:
- Вить, скажи, нас сливают или укрупняют? Все, понял, молчу...
В поезде:
- Хотите, можно курочку. Больше она мне ничего не поклала.
- А гусятины в вашем магазине нет?
- Гусятины? Нет, гусяки нет.
- Жаль, а я ем только эту, как Вы ее называете - гусяку.
[Профиль]  [ЛС] 

Alexej Bukov

Стаж: 15 лет 4 месяца

Alexej Bukov · 19-Фев-13 12:14 (спустя 9 месяцев)

Elena722202
Вас, очевидно, можно поздравить с наступающим днем рождения, что я и делаю с превеликим удовольствием. Приятно видеть среди написавших своё мнение об этом фильме единомышленников. Читая эти отзывы, задаёшься вопросом, а откуда берутся подонки, которые грабят людей, насилуют женщин, издеваются над детьми? Как сделать так, чтобы под их ногами горела земля, чтобы им места не находилось среди людей?
[Профиль]  [ЛС] 

adc75

Стаж: 14 лет 10 месяцев

adc75 · 23-Мар-13 14:16 (спустя 1 месяц 4 дня)

Вот какие фильмы получаются,когда сценарист пишет о том, что на самом деле знает и чувствует всем сердце!(Эмиль Брагинский был влюблен в Ольгу Антонову и специально писал сценарий под нее,так как считал своим долгом раскрыть талант этой актрисы на экране,так как ее очень мало снимали в кино).Любите свою работу,и будете творить шедевры!
[Профиль]  [ЛС] 

kuskaus

Стаж: 16 лет 1 месяц

kuskaus · 07-Авг-15 20:30 (спустя 2 года 4 месяца)

ТДВ
Действительно жаль. А мы в 70-е в парках на танцплощадках взлягивали будь здоров! под песни "Весёлых ребят", "Поющие гитары" и др. ВИА, исполняемые местными ВИА. Что ж, у них неплохо получалось, мы балдели и опять взлягивали. Я вот всё удивляюсь: и как только от усталости не падали? А мы, вроде, и не уставали.
[Профиль]  [ЛС] 

ninanik09

Стаж: 16 лет 1 месяц

ninanik09 · 07-Дек-15 20:52 (спустя 4 месяца)

!!!!!!!!!!!!!! Качество фильма и звук - отличные, как и сам фильм! Спасибо, intellect !
[Профиль]  [ЛС] 

Бурдюк с Мозгами

Стаж: 12 лет 4 месяца

Бурдюк с Мозгами · 19-Июл-16 09:10 (спустя 7 месяцев)

Благодарю выложившего за предоставленную возможность посмотреть этот фильм. Практически уверен, что семья при просмотре получит фонтан позитива в душЕ.
[Профиль]  [ЛС] 

Rainmood

Старожил

Стаж: 18 лет 1 месяц

Rainmood · 22-Авг-16 15:29 (спустя 1 месяц 3 дня)

Действительно прелестный фильм. Очень трогательный. Совершенно потрясающая музыка. Думаю в таких раздачах нужно указывать и композитора, а можно и исполнителей песен.
[Профиль]  [ЛС] 

Egolux

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Egolux · 30-Июн-17 09:36 (спустя 10 месяцев)

насколько я в курсе, фильм должен был снимать Эльдар Рязанов, но , был занят на монтаже "С
Легким Паром"
[Профиль]  [ЛС] 

sergii_n

Стаж: 17 лет 4 месяца

sergii_n · 25-Янв-19 18:25 (спустя 1 год 6 месяцев)

Спасибо! Прекрасный добрый фильм. Потрясающее обаяние героев и игра актёров. Я помню этот фильм с детства, он "младше" меня всего на один год. А уж "Я леплю из пластилина"! Эта милая нежная песенка, запала в душу... Интересно, это полная версия или официальная? В полной Иллария перед песенкой выпивает рюмочку водки. В оф. версии это вырезали. Я где-то смотрел полную версию, но найти пока не могу. Видел вроде на Одноклассниках. Но там смотреть невозможно, да и не скачаешь. Да, ещё раз: Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

ksakar

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ksakar · 26-Янв-19 00:30 (спустя 6 часов)

Цитата:
Интересно, это полная версия или официальная?
Ежели здесь рип с дивиди от Мастер Тэйп (а судя по длительности (143 минуты) - так и есть), то версия полная, с "выпивоном".
[Профиль]  [ЛС] 

Lurds

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Lurds · 12-Июн-19 00:15 (спустя 4 месяца 16 дней)

видео бытовыми устройствами (типа ТВ) не поддерживается
[Профиль]  [ЛС] 

smit009

Top Seed 05* 640r

Стаж: 18 лет 8 месяцев

smit009 · 29-Окт-19 22:53 (спустя 4 месяца 17 дней)

Lurds писал(а):
77516688видео бытовыми устройствами (типа ТВ) не поддерживается
Чепуху не пишите.
[Профиль]  [ЛС] 

tatianatat62

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 15 лет 10 месяцев

tatianatat62 · 12-Янв-21 15:05 (спустя 1 год 2 месяца)

Столько тёплых чувств вызвал фильм...в 1977 году я его по-другому воспринимала. Тогда всё было само собой: заводы работали, инженеры по командировкам мотались, обычные люди в вагоне-ресторане кушали, в гостинице была гостиница, а не офисы,... .
А музыка какая! А теплоход на реке!
Сметану молоком разводили!
Влюбилась в Ольгу Антонову, в Михаила Глузского, в Михаила Данилова.
Благодарю автора показа за чудесные два с половиной часа.
[Профиль]  [ЛС] 

serpetr1

Стаж: 14 лет 6 месяцев

serpetr1 · 04-Янв-25 12:29 (спустя 3 года 11 месяцев)

Да, все верно. Фильм комедийный, почти все эпизоды и реплики носят "смешливый оттенок". Но тем не менее он хорошо передает атмосферу того времени, отношения людей, бытовые детали. Плюс милые родные виды Волги и Плеса, лиричные авторские песни. Да и актеры весьма симпатичные. Все это вместе и создало столь привлектельный экранный образ. Но вот попытка его повторить в фильме "Поездки на старом автомобиле" явно не удалась, хотя многое было как бы в продолжение "Смешной истории". Стало очевидно, что река и ее виды играли очень важную роль. Невольно вспоминается более ранний музыкальный фильм "Девичья весна" (про ансамбль "Березка"), где река Волга также сыграла ключевую роль, причем как-то подспудно, незаметно для зрителей.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error