Josh Holloway · 29-Авг-09 15:45(15 лет 7 месяцев назад, ред. 29-Апр-21 17:15)
Crash Bandicoot: The Wrath of Cortex Год выпуска: 23.11.2001 Жанр: Action / Platformer Разработчик: Traveller's Tales Издательство: Universal Interactive Платформа: PS2 Регион: PAL Формат: sub, img, ccd Носитель: CD Возраст: 3+ Язык интерфейса игры: Multi6(Dutch English French(заменён на русский) German Italian Spanish) Озвучка игры: Multi6(Dutch English French(заменён на русский) German Italian Spanish) Тип перевода: текст+звук Мультиплейер: нет Описание:
Знакомьтесь, бандикут Крэш. Безумное, взъерошенное и чрезвычайно энергичное существо из семейства платформеров, — приключенческих игр того рода, где по огромным фантастическим мирам принято передвигаться самым бешеным и забавным образом, при помощи экзотических приспособлений, попутно собирая призы и отбиваясь от назойливых врагов, каждый из которых норовит вам помешать на свой диковинный манер. Успех игрового сериала сделал бандикута Крэша настолько популярным, что его часто называют «неофициальным символом PlayStation». Всенародную любовь игре обеспечил прежде всего яркий, увлекательный игровой процесс, неослабевающая динамичность и безудержная фантазия авторов. Дополнительно:
DVD версия этой раздачи - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4343827
GetMD5-данные образа
PS2 ISO MD5 Calculator v2.24 by Chook
--------------------------------------------------
File Name : Crash Bandicoot The Wrath Of Cortex [Russian] [Kudos].img
File Size : 601 601 616
Image Mode : CD Mode 2 Form 1
Size Error : OVERDUMP 2 SECTORS!
REAL Size : 523 839 488
Created On : 09.10.2001
Application: PLAYSTATION
Volume : CRASH
Publisher : VUIP
Copyright : VUIP
Sony ID : SLES-50386
Version : 1.03
Region : PAL Europe
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
TRIM MD5 : bfc486165945eb703826795d26f8486f
FILE MD5 : 416ff962c0ff18570e5dbf8f5d2ec2e1
REAL MD5 : dca854076b863fd485e4d13f91cd990f
4 REDUMP : 4ea3f7ef66098fe851e81c6597f589dd
REAL SECTORS: 255781 SIZE: 0x23DBA3F0
DATA SECTORS: 255631 SIZE: 0x23D641D0
USED SECTORS: 255631
ZERO SECTORS: 152
==================================================
пробовала заливать на болванку разными прогами, ultraiso в том числе,скорость записи минимальная, чипованая ps пишет неформат. Пробовала конвертить тем же ультраисо, но не помогло... у кого-нибудь залить получилось?
пробовала заливать на болванку разными прогами, ultraiso в том числе,скорость записи минимальная, чипованая ps пишет неформат. Пробовала конвертить тем же ультраисо, но не помогло... у кого-нибудь залить получилось?
записуй через Nero Burning. Должно у тебя все получится на скорости х24
я прочитала фак по записи дисков для ps 2, пишут прожигать на 4х-6х скоростях, неро img,ccd,sub образ не пишет, ультаисо конвертила в исо, писала этот исошник неро и аналогичной ей Ashampoo Burning Studio 6 FREE на CD и dvd болванки - неформат и все тут. Я думаю дело в версии самой консоли,в самом лазере... хотя FF X прожгла - и пошло.
Все пошло. Ребенок доволен. Сам помню еще на первой Соньке во все части кроме тупого Краша-Баша играл. Жена с ребенокм играют на эмуле Pcsx2_0.9.4 - в Краша, а я в FF 10. Все идет норм, купил джойстик новый фирменный PC\PS2 всего за 100 грн.
записуй через Nero Burning. Должно у тебя все получится на скорости х24
может ты не на cd писал? а на dvd ? там носитель написано cd.
В описании написано что носитель CD если на DvD записать игра будет на плойке работать ?
Я вот чего спрашиваю просто не охота болванку испортить...
p.s. Это же вроде первая игра про Крэша которая вышла на PS2 ?
pool666 писал(а):
В описании написано что носитель CD если на DvD записать игра будет на плойке работать ?
Я вот чего спрашиваю просто не охота болванку испортить...
p.s. Это же вроде первая игра про Крэша которая вышла на PS2 ?
Только что проверил на DvD нельзя This is Bad Но за игру спасибо (побежал за больванкой)