[CD] TrackMania United [P] [RUS + ENG] (2008, Simulation) [Mod] [Portable]

Тема закрыта

dorki

Стаж: 15 лет 6 месяцев

dorki · 29-Авг-09 12:52 (15 лет 4 месяца назад)

TrackMania United Modded (Portable)
Год выпуска: 2008
Жанр: Arcade Racing
Разработчик: Nadeo, Inc.
Издательство: Focus/Бука
Платформа: PC Windows
Системные требования: Минимальные cистемные требования:
Операционная система: Windows 98/ME/2000/XP/Vista
Процессор: Intel Pentium III 500 МГц / любой AMD Duron
Оперативная память: 128Мб DIMM памяти
Видеокарта: любая, поддерживающая Shader Model 1.0 (от nVIDIA GeForce FX / от ATi Radeon 8000)
Свободное место на диске: 1.8 ГБ свободного места на жестком диске
Звук: DirectSound-совместимая звуковая карта
Управление: Клавиатура, мышь
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Продолжение популярнейших аркадных гонок ─ ТрекМания United ─ собрала достижения всех вышедших на сегодняшний день игры серии ТрекМания, включая все официальные дополнения, созданные компанией Nadeo. В ТрекМанию United также входит полюбившаяся многим миллионам игроков ТрекМания Nations, соединяющая виртуальных гонщиков со всего света в режиме online. Кроме того ТрекМания United включает в себя полностью новый набор инструментов и сервисов, как для одиночной, так и многопользовательской игры, который еще больше расширит функционал игры и откроет новые перспективы для ветеранов ТрекМании!
Особенности игры:
- ТрекМания United ─ позволяет по-новому взглянуть на каждый из миров, представленных в предыдущих играх серии: ТрекМания, ТрекМания Sunrise, ТрекМания Sunrise Extreme и ТрекМания Nations.
- В игре реализованы все последние разработки в области online игр, включая дополнительные сервисы и инструменты, как внутри самой игры, так и вне.
- Высокотехнологичная графика, адаптирующаяся под возможности любого компьютера.
- Пользователи предыдущих версий могут перенести свою запись в новую игру с сохранением очков и статистики.
- Участвуйте в традиционных для серии сумасшедших сетевых состязаниях.
- Теперь вы можете не только создавать собственные трассы и раскраски машин, но и модели машин и импортировать их в игру, а так же создавать свои наборы текстур и до неузнаваемости менять уже готовые треки!
Доп. информация: Portable-версия, т.е. Click & Play, распаковываете, вбиваете любой из семи ключей (keys.exe) и играете! Можно играть в Соло или по LAN. В игру интегрированы официальный русский и официальный английский язык, также добавлено 150 новых машин и скинов и около 40 новых трасс!
Скриншоты
каждое СПАСИБО и каждый + дает создание новых раздач и поддерживание старых
[Профиль]  [ЛС] 

alex ne 2008

Стаж: 15 лет 7 месяцев

alex ne 2008 · 29-Авг-09 18:42 (спустя 5 часов)

Игра хорошая, но лучше купить лицензию. Вся игра сделана для игры в онлайне.
[Профиль]  [ЛС] 

dorki

dorki · 29-Авг-09 23:09 (спустя 4 часа)

alex ne 2008 писал(а):
Игра хорошая, но лучше купить лицензию. Вся игра сделана для игры в онлайне.
незнаю чувак кто захочет тот купит а кому не лень тот скачает
[Профиль]  [ЛС] 

yulysik

Стаж: 16 лет 1 месяц

yulysik · 31-Авг-09 21:23 (спустя 1 день 22 часа)

игра не запускается!! огромная просьба перезалить!!! Плиз!
[Профиль]  [ЛС] 

mitrum

Стаж: 16 лет 6 месяцев

mitrum · 01-Сен-09 14:14 (спустя 16 часов)

Игра запускается! НО - не может определить видеокарту и висит в процессах без видимых окон. Хотя один раз через несколько минут после попытки запуска появилось окно настроек, однако дальше продвинуться не удалось. Вероятно, игра не слишком "portable" :(. В связи с чем к автору раздачи просьба - уточнить конфигурацию своего компьютера. Может быть, о результатах отпишутся те, кто имеет нечто похожее. У меня: материнка - Asus M3A78 Pro, проц - Athlon 64 X2 Dual Core 5600+, видео - PowerColor HD4670. Объем оперативки интереса не представляет. Операционная система - Windows XP SP3 Pro. Просьба к скачавшим - не поленитесь написать пару строк о результатах.
[Профиль]  [ЛС] 

alex ne 2008

alex ne 2008 · 01-Сен-09 18:17 (спустя 4 часа)

Всё работает, поставь SP-2 или запусти обновление винды, если не помогло, то скачай драйвера для видюхи. Если после этого не запускается-купи новую видюху!
[Профиль]  [ЛС] 

mitrum

mitrum · 01-Сен-09 20:02 (спустя 1 час 44 мин.)

alex ne 2008
"Всё работает, поставь SP-2 или запусти обновление винды, если не помогло, то скачай драйвера для видюхи. Если после этого не запускается-купи новую видюху!"
Вместо SP3 ставить SP2?!!! Драйвера - из последних (если интересно- 9.7. Последние, правда, 9.8, но проблемы именно и непременно с TrackMania United Modded (Portable) они едва ли пофиксят). Была просьба к автору и к тем, у кого игра запускается: отпишитесь о конфигурации компьютеров. Не надо считать повально всех, кроме себя - идиотами, а надо повнимательнее читать то, что пишут другие. Проблема есть - игра не запускается. И уже то, что версия обозначена, как "portable", ставит вопрос о возможной аппаратной зависимости.
[Профиль]  [ЛС] 

naxodka

Стаж: 17 лет 4 месяца

naxodka · 03-Сен-09 16:13 (спустя 1 день 20 часов)

Что-то игра никак нехочет запускаться. Но аналогичная загруженная с лицензионного диска пашет без проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

7Wolf-zp

7Wolf-zp · 04-Сен-09 21:22 (спустя 1 день 5 часов)

поддайте скорости чуть-чуть, ато качаю 300 килобайтв секунду из 700т возможных....
[Профиль]  [ЛС] 

7Wolf-zp

7Wolf-zp · 05-Сен-09 10:46 (спустя 13 часов)

не запускается! ругнулась на видяху и всё...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 06-Сен-09 18:01 (спустя 1 день 7 часов)

mitrum писал(а):
Игра запускается! НО - не может определить видеокарту и висит в процессах без видимых окон. Хотя один раз через несколько минут после попытки запуска появилось окно настроек, однако дальше продвинуться не удалось. Вероятно, игра не слишком "portable" :(. В связи с чем к автору раздачи просьба - уточнить конфигурацию своего компьютера. Может быть, о результатах отпишутся те, кто имеет нечто похожее. У меня: материнка - Asus M3A78 Pro, проц - Athlon 64 X2 Dual Core 5600+, видео - PowerColor HD4670. Объем оперативки интереса не представляет. Операционная система - Windows XP SP3 Pro. Просьба к скачавшим - не поленитесь написать пару строк о результатах.
Да, такая же фигня, не может определить настроики для видеокарты. видюха 9600GT до этого стояла radeon x1950pro тоже не запускалась. В качестве эксперимента ставил 7600GS - всё работало на ура! В чём дело не понятно.

mitrum

mitrum · 06-Сен-09 19:26 (спустя 1 час 25 мин.)

Что и требовалось доказать - пойдет игра или нет - зависит от железа. Следовательно, автор раздачи кроме системных требований должен указать: с каким конкретным железом может работать эта игра (а именно - какая видеокарта стоит конкретно у него в компьютере). Ну, а потом пусть эту игру качают любители лотереи и обладатели указанной видюхи. Странновато, конечно, но...
[Профиль]  [ЛС] 

MeGaVeGa

Стаж: 16 лет 2 месяца

MeGaVeGa · 08-Сен-09 00:22 (спустя 1 день 4 часа)

Трешь.... )))
В Steam-e эта игра на халяву.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 10-Сен-09 00:05 (спустя 1 день 23 часа)

в игре троянский вирус выдаёт при распаковке,по-этому игра не запустится а будет выдавать ошибку екзе файла,автор твою мать ты чё творишь прикрой раздачу.

asstek

Стаж: 15 лет 5 месяцев

asstek · 10-Сен-09 12:20 (спустя 12 часов)

игра супер можно карты строить супер))
[Профиль]  [ЛС] 

dorki

dorki · 10-Сен-09 16:08 (спустя 3 часа)

Kotikkn писал(а):
в игре троянский вирус выдаёт при распаковке,по-этому игра не запустится а будет выдавать ошибку екзе файла,автор твою мать ты чё творишь прикрой раздачу.
никакого вируса в игре нету незнаю что у тебя но у мена все нормально и думаю у других тоже (так как никаких притензий по поводу вируса не было)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 10-Сен-09 16:21 (спустя 13 мин., ред. 11-Сен-09 00:30)

dorki писал(а):
Kotikkn писал(а):
никакого вируса в игре нету незнаю что у тебя но у мена все нормально и думаю у других тоже (так как никаких притензий по поводу вируса не было)
ты так уверен :evil:я бы тебе попасти дал за раздачу и за минус в моей репутации,у тебя видать антивирус лажовый. что не заметил троя при распаковке архива.

dorki

dorki · 11-Сен-09 15:18 (спустя 22 часа)

Kotikkn писал(а):
dorki писал(а):
Kotikkn писал(а):
ты так уверен :evil:я бы тебе попасти дал за раздачу и за минус в моей репутации,у тебя видать антивирус лажовый. что не заметил троя при распаковке архива.
из всех скачавших вирус токо у тебя хмм... странно ты уверен что он из етой раздачи может ты его где нибут ещо поймал?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 12-Сен-09 13:03 (спустя 21 час)

dorki писал(а):
Kotikkn писал(а):
dorki писал(а):
Kotikkn писал(а):
из всех скачавших вирус токо у тебя хмм... странно ты уверен что он из етой раздачи может ты его где нибут ещо поймал?
уверен,я сегодня опять перекачивал твою раздачу и в этот раз не забыл скрины сделать того что показывает антивирус.
-,если ты думаешь что я сделал скрин какого нибудь левого файла то смотри следующий скр.там понятно где именно спрятался вирус в игре.
-dll файл.
и после всего этого как запускаем игру вылазиет вот такое окно -здесь вообще всё лагично нет одного dll файла вот и игра не работает.
в чём прикол люди может и скачали твою раздачи,может они просто игру ещё не распаковали и не увидели что там вирусня,вот они и не отписывают свои мнения,даже те кто запустил тгру видать не пользуются антивирами или у них не обновленный антивирусные базы.
так что ребята можете смело ставить автору раздачи - в репутацию

KAKALOKA

KAKALOKA · 14-Сен-09 13:21 (спустя 2 дня)

И правда TrackMania United forever раздаеться на стиме бесплатно!!!
[Профиль]  [ЛС] 

fireSkull

Стаж: 15 лет 9 месяцев

fireSkull · 19-Сен-09 15:56 (спустя 5 дней)

Вы уверены что именно United а не Nations? Потомучто я скачал с Pirate bay якобы United. Но потом установил меня спрашивает key, ну я подумал и скачал кейген сгенирировал ввел запустил и у меня работает только обычная версия (Nations), захожу в профайл и мне придлогает:"прибрести полную версию" и "ввести ключ". ну я выбрал ввести ключ вставляю зарание скопированый ключ тот же что и в начале спрашывало... ввожу пишет что произошла ошибка ключ не верный. Не хочу повтора истории. подскажите что делать!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 21-Сен-09 16:39 (спустя 2 дня)

fireSkull писал(а):
Вы уверены что именно United а не Nations? Потомучто я скачал с Pirate bay якобы United. Но потом установил меня спрашивает key, ну я подумал и скачал кейген сгенирировал ввел запустил и у меня работает только обычная версия (Nations), захожу в профайл и мне придлогает:"прибрести полную версию" и "ввести ключ". ну я выбрал ввести ключ вставляю зарание скопированый ключ тот же что и в начале спрашывало... ввожу пишет что произошла ошибка ключ не верный. Не хочу повтора истории. подскажите что делать!
купить лицуху если таковые ещё есть в продаже,я тоже вводил ключики когда запускал игру зато при регестрации жтот же ключь не действует,а пытаюсь вставить другой ключь жму ОК всё равно выбивает старый ключь,автор твою мать раздачу сделал мало того что с вирусом так ещй ключь лицензионный не выложил,а хуля он будет его вылаживать он же диск не покупал а так же игру где-то с инета стянул.

kykypyky1111

Стаж: 15 лет 5 месяцев

kykypyky1111 · 26-Сен-09 13:35 (спустя 4 дня)

Через стим можно скачать же бесплатно. Не юнайтед конечно, но от неё не отличается
[Профиль]  [ЛС] 

BatkoMoxno

Стаж: 16 лет 3 месяца

BatkoMoxno · 02-Окт-09 15:44 (спустя 6 дней)

через стим качается tracmania nations forever - то бишь сильно урезанная united forever.
отличается тем, что в ней гораздо меньше машин, трасс, тип игр и все твои модели другие игроки видеть не будут
[Профиль]  [ЛС] 

DaroxazS

Стаж: 15 лет 3 месяца

DaroxazS · 07-Окт-09 21:12 (спустя 5 дней, ред. 07-Окт-09 21:12)

а в онлайне мона гонять???
буду надеется что пойдёт)))
[Профиль]  [ЛС] 

(RGB)Sk8erBoy

Стаж: 15 лет 4 месяца

(RGB)Sk8erBoy · 10-Окт-09 21:21 (спустя 3 дня)

KAKALOKA
United Forever в Стиме платная!! Nations Forever бесплатная, а то разные вещи
[Профиль]  [ЛС] 

qwe123dem

Стаж: 15 лет 2 месяца

qwe123dem · 25-Окт-09 10:47 (спустя 14 дней)

это наверно United Forever
[Профиль]  [ЛС] 

DaroxazS

Стаж: 15 лет 3 месяца

DaroxazS · 30-Окт-09 19:26 (спустя 5 дней)

я так и не запустил(((
скині хорошие а так не запустил,лажа!
[Профиль]  [ЛС] 

JAGUAR1234

Стаж: 16 лет 2 месяца

JAGUAR1234 · 11-Ноя-09 17:19 (спустя 11 дней)

хех у мну писало типа карта не та хотя у мну дефорс 9800 ддр2.я думал все.но решил проблему,вырубил антивир разархевировал потом запускал лаунчер но он писал про ведюху.я много раз запускал вот и оп запустилась) все норм пашет ключи норм все)
[Профиль]  [ЛС] 

Link7344

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Link7344 · 13-Ноя-09 15:29 (спустя 1 день 22 часа)

samozzvanka писал(а):
никакой реакции на ехе
И у меня тоже =(( Да еще и не удаляется тепреь =)
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error