Девяностые годы / Anni 90 (Энрико Олдоини / Enrico Oldoini) [1992, Италия, Комедия, DVD9 (custom)]

Страницы:  1
Ответить

snikersni66

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

snikersni66 · 29-Авг-09 01:10 (15 лет 6 месяцев назад, ред. 31-Авг-09 16:14)

Девяностые годы / Anni 90
Год выпуска: 1992
Страна: Италия
Жанр: Комедия
Продолжительность: 1:35:48
Перевод: Авторский (одноголосый) Мудров
Русские субтитры: нет
Режиссер: Энрико Олдоини / Enrico Oldoini
В ролях: Кристиан Де Сика /Christian De Sica/, Массимо Болди /Massimo Boldi/, Эцио Греджо /Ezio Greggio/, Нино Фрассика /Nino Frassica/, Андреа Ронкато /Andrea Roncato/, Франческо Бениньо /Francesco Benigno/, Надя Ринальди /Nadia Rinaldi/, Флавио Буччи /Flavio Bucci/, Валерия Д`Обичи /Valeria D'Obici/, Фабиана Уденио /Fabiana Udenio/
Описание: Скандально-известные сборники короткометражных итальянских комедий 90-х годов!!! Все, что было "веселого" в эти годы в Италии - все здесь! Море черного юмора по всем вопросам - секс, политика, мафия, преступность, телевидение... Сюжеты экстравагантны до предела: Папу Римского закладывают как главу мафиозного Купола. Защищенный секс в п/эт комбинезоне, двух презервативах и метре скотча. Дела и прочие совершенно необычные только в Италии возможные обстоятельства не дают человеку возможности поссать с утра и к вечеру он отрывается по полной. Почему начальник повышает жалование бездельникам трансвеститам-подчиненным. Священник участвует в садо-мазо оргии. Все итальянский конкурс лучших молодоженов, на самом деле лучших обаятельных мошенников и трепачей и т.д. и т.п.
Внимание: Присутствует ненормативная лексика!

Доп. информация:
Субтитры - Итальянские
Доп. материалы - Трейлер
За русский звук спасибо alec69
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, 25 fps, 7466 kbps
Аудио: Russian (Dolby AC3) 192 kbps, 48000Hz; Italiano (Dolby AC3) 448 kbps, 48000Hz; Italiano (Dolby AC3) 224 kbps, 48000Hz
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ibraghim

Стаж: 18 лет 2 месяца

Ibraghim · 29-Авг-09 11:05 (спустя 9 часов)

snikersni66 писал(а):
За русский звук спасибо alec69
Если это сборка, то забыли указать в шапке DVD9 (custom), будьте добры подправить.
[Профиль]  [ЛС] 

B.E.S.T.H.U.B.

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 7 месяцев

B.E.S.T.H.U.B. · 29-Авг-09 13:53 (спустя 2 часа 48 мин.)

Ну и где сиды?
[Профиль]  [ЛС] 

timur

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 9 месяцев

timur · 29-Авг-09 18:48 (спустя 4 часа)

Only_Quality
У релизера какие-то проблемы. Трекер его не видит, а клиент видит
[Профиль]  [ЛС] 

snikersni66

Top Seed 02* 80r

snikersni66 · 29-Авг-09 21:25 (спустя 2 часа 36 мин.)

timur Да у меня так всегда - отдача идет, но в сидах я не значюсь (хотя клиент меня видит). я уже привык.
[Профиль]  [ЛС] 

timur

VIP (Заслуженный)

timur · 30-Авг-09 08:51 (спустя 11 часов)

snikersni66
не пробовал разобраться?
[Профиль]  [ЛС] 

B.E.S.T.H.U.B.

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 7 месяцев

B.E.S.T.H.U.B. · 30-Авг-09 11:18 (спустя 2 часа 27 мин.)

snikersni66 писал(а):
timur Да у меня так всегда - отдача идет, но в сидах я не значюсь (хотя клиент меня видит). я уже привык.
Можно попробовать разобраться. Я бы в оон написал или в африканское общество по защите прав utorrent.
Ну а на самом деле поинтересуйся у модераторов. Может настроено что не так?
[Профиль]  [ЛС] 

snikersni66

Top Seed 02* 80r

snikersni66 · 30-Авг-09 16:22 (спустя 5 часов)

timur, а ты как думаешь? за то время что я на трекере, я пробовал (и не раз) решить эту проблему разными способами...результата не какого...ну я и забил на это дело...ну и пусть, главное что раздается...и плевать я хотел на рейтинг.
[Профиль]  [ЛС] 

Горки-10

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Горки-10 · 07-Сен-09 20:50 (спустя 8 дней, ред. 17-Окт-09 13:04)

Отличные короткометражки: посмеяся от души. Вторую чать ещё не смотрел, если так же смешно, то это просто отлично. Перевод просто класс, валит с ног, вот где нецензурная лексика имеет место быть. Итальяшки мастера своего дела и с юмором у них всё в порядке.
Надо с Мудровым, что нибудь ещё скачать - не подскажешь, что-то в этом направлении ?
[Профиль]  [ЛС] 

snikersni66

Top Seed 02* 80r

snikersni66 · 07-Сен-09 23:45 (спустя 2 часа 54 мин.)

zweruga, Полностью согласен. Мудров здесь просто отжигает по полной. Перевод, озвучка, интонации все на уровне. И очень артистично .Такое редко в одноголосых переводах можно встретить. Видно что человек над переводом поработал, а не тупо с ходу перевел без пред просмотра, как это часто бывало и у него и у большинства старых переводчиков. И поэтому часто выходила халтура - с кучами пропусков, отсебятины и отстованиями от текста. Тут ничего такого нет. Посему переводы этих двух фильмов - наверно лучшие его переводы, по крайней мере из тех фильмов с его переводами что я видел. В остальных же фильмах он часто халтурил, т.е. переводил без пред просмотра. Поэтому переводы часто оставляли желать лучшего.
Еще из хороших его переводов могу вспомнить Il segreto del bosco vecchio
Там тоже все на уровне. Но это не комедия.
А конкретно из комедии на ум приходит только Buona come il pane
Ты лучше поищи по трекеру, тут есть много фильмов с его переводами. Обязательно найдешь что-нить по вкусу. Или спроси у кого-нить в разделе авторского перевода. Там знающие люди обязательно что-нить посоветуют.
[Профиль]  [ЛС] 

arvideo

Top Seed 01* 40r

arvideo · 08-Окт-09 22:51 (спустя 1 месяц)

Ого! Оказывается ДВД появился- нужно брать.:)
[Профиль]  [ЛС] 

arvideo

Top Seed 01* 40r

arvideo · 29-Мар-10 18:37 (спустя 5 месяцев 20 дней)

Большое спасибо за ДВД.:)
Вот только вторая часть очень-очень плохо качается, можно сказать, что совсем не качается.:(
[Профиль]  [ЛС] 

joker79

Стаж: 17 лет 6 месяцев

joker79 · 09-Янв-11 00:06 (спустя 9 месяцев)

arvideo писал(а):
Большое спасибо за ДВД.:)
Вот только вторая часть очень-очень плохо качается, можно сказать, что совсем не качается.:(
Присоединяюсь к благодарности!
Сказать по правде, эта часть тоже еле-еле уже целую неделю ползет, никак не могу скачать
[Профиль]  [ЛС] 

Skytower

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 3 месяца

Skytower · 07-Июл-11 21:32 (спустя 5 месяцев 29 дней)

всегда раздадим по просьбе в личку со ссылкой.
[Профиль]  [ЛС] 

kursant_kd

Стаж: 13 лет

kursant_kd · 03-Дек-16 20:06 (спустя 5 лет 4 месяца)

За 2 месяца 0 процентов, раздайте - у кого есть! Писал в личку автору раздачи - нуль в ответ!
[Профиль]  [ЛС] 

Конратов

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Конратов · 17-Апр-24 20:08 (спустя 7 лет 4 месяца)

щидэвр! и да, Мудров лутшый! Младший де Сика, Болди и Грэджо, конечно, тоже великолепны) а дамы какие! (надо их бить!))))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error