LiFeFor · 20-Апр-07 18:54(18 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Сосед №13 / Rinjin 13-go Год выпуска: 2005 Страна: Japan Жанр: Триллер, Ужасы Продолжительность: 1:55 Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Андрей Дольский Режиссер: Ясу Иноэ /Yasuo Inoue/ В ролях: Юми Ёшимура /Yumi Yoshimura/, Огури Шун /Shun Oguri/, Шидо Накамура /Shido Nakamura/, Хирофуми Арай /Hirofumi Arai/, Томоя Ишии /Tomoya Ishii/, Минору Мацумото /Minoru Matsumoto/ Описание: В школе мальчику ради прикола сожгли пол-лица кислотой. Мальчик рос, постоянно страдая от своего уродства и воображая себя красивым и ловким парнем. Вот он вырос, к этому моменту нам постоянно показывают его в двух ипостасях (главного героя играют два актера). У него окончательно поехала крыша… Доп. информация: Приятного просмотра Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 704х384; 23,976 fps; 1247 Кбит/с; XviD Аудио: 48kHz; dolby surround; AC3, 448 kbit/s Моя серия ужасов:
Скриншоты: Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача".
Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
Фильм стоит скачивания, ребята - в отличие от большинства японских фильмов, действие развивается довольно динамично, да и актёры постарались. Сюжет не из новых, но техническое исполнение - на уровне.
Igra aktyorov prosto velikolepna chto daleko ne norma dlya yaponskix filmov uzhasov. Voobshe film snyat so vkusom, zvukovoe oformlenie zaslujivaet vsyakix poxval. Rekomenduyu vsem lubitelyam ujasov i trillera. Akteru sigravshego temnuyu polovinu geroya voobshe nado pamyatnik pri jizni postavit:-))) Stranno shto film tak ne pupulyaren...
Фильм ужасный, никакого кавая, несмотря на Сюна Огури. На самом деле фильм снят достойно, один из лучших триллеров, что я видела. Но японцы, как всегда, выходят за рамки при показе насилия, поэтому я бы не стала его рекомендовать людям чувствительным.
А танец в красной комнате? Хотя это, кажется, не кавай, но безумно красиво.
Фильм хороший, с простой и четкой идеей, несмотря на некоторую внешнюю запутанность сюжета. Мне кажется, аннотация неверно толкует события - главный герой не воображает себя другим, он действительно "един в двух лицах", и эта примесь мистики при абсолютно реалистичном показе прочей действительности сбивает с толку.
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача".
Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
Фильм АЗИАТСКИЙ, тем более ЯПОНСКИЙ - а значит НЕ ДЛЯ КАЖДОГО... априори
В Азии своя философия жизни, любви, уродства и всего остально.
Если вы не понимаете этой философии и никогда ее не касались - то и не только этого фильма, но любого другого, тем более японского не понять.