LiFeFor · 17-Апр-07 14:45(18 лет 5 месяцев назад, ред. 17-Апр-07 14:49)
Тварь / Creature Год выпуска: 1998 Страна: USA Жанр: Ужасы, Фантастика Продолжительность: 2:48 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Стюарт Гиллард /Stuart Gillard/ В ролях: Крейг Т. Нельсон /Craig T. Nelson/, Ким Кэттролл /Kim Cattrall/, Колм Феоре /Colm Feore/, Кресс Уильямс /Cress Williams/, Майкл Райлли Берк /Michael Reilly Burke/, Майкл Мишель /Michael Michele/ Описание: В конце 60-х годов безумный профессор-генетик Крюгер задумал вывести двуногую акулу с инстинктом убийцы и разумом человека, и сам стал первой жертвой своих экспериментов. Прошло 30 лет, и в мирную жизнь тихого солнечного острова в Карибском море ворвалось ужасное, никогда не виданное чудовище, наводя страх на все живое и оставляя за собой кровавый след. Унаследовавшие лабораторию Крюгера морские биологи Саймон и Аманда Чейз должны сделать то, что не удалось даже спецназовцам из отряда "Морские котики" – остановить кровожадную тварь, генетически запрограммированную на убийство... Доп. информация: Приятного просмотра Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 512x384; 25 fps; 975 Кбит/с; DivX 3.11 Аудио: 48kHz; стерео; mp3, 117 kbit/s Моя серия ужасов:
Спасибо за быструю раздачу.Всего наилучшего. У меня так неполучается хотя всё оставляю на раздаче.У меня мало берут я всю ночь неотлючала и всёравно очень мaло отдала. Удачи во всём. Татьяна
Очень хороший фильм!!! Когда то был на кассете и уже очень долго искала в сети этот фильм!!!
Спасибо огромное!!! Уважаемые сиды, пожалуйста не уходите с раздачи!!!
Наконец-то скачал. Отличный фильм, спасибо за релиз. Fug1t1v3 спасибо за раздачу, без Вас бы наверное так и сидели бы на тридцати с копейками процентах.
Отличный фильм! Много раз смотрел по ТВ (только, по-моему, некоторые каналы разбивали его даже на 4 серии...:)). Качаю для личной коллекции. Спасибо за качественную раздачу!
11 лет этот фильм искал, ещё в далеком детстве его по первому каналу видел, тогда ещё "ОРТ".... случайно чисто наткнкулся и тут же название вспомнил. И акулу. Спасибо !
Эх, разочаровал фильм. Первая часть - отличная. Вот бы им, просто, в конце убить козелика и закончить. Но, зачем-то сделали кино двухсерийным. Как два разных фильма посмотрел. Первый - добротный, с элементами фантастики и ужаса, на фоне моря, пейзажей, с колоритными второстепенными персонажами итд. Второй - тупая топотня в по темным павильонам и болтовня.