Установка SmartSound

Страницы:  1
Тема закрыта

Ed.

Стаж: 18 лет 1 месяц

Ed. · 26-Авг-09 20:35 (16 лет 10 месяцев назад)

УСТАНОВКА SMARTSOUND
На самом деле, если записывать образы на диски (или помещать на виртуальный CDROM) при активированной панели SmartSound будет предложено установить новые библиотеки. Так как это связано с постоянной сменой дисков, то представляется длительной процедурой. Я делаю подругому. Просто в TotalCommander открыл образы и скачал все содержимое со всех библиотек в одну, удобную мне директорию (на лобой диск, хоть сетевой. В офисе все просто на сервере лежит). Далее все по инструкции:
1. Запустите Pinnacle Studio
2. Двойным щелчком мыши по нижней строке линейки монтажа активируйте панель звукового монтажа

3. В открывшейся панели выберите источник "SmartSound (собственная)" и окно настройки SmartSound нажав на одноименную кнопку внизу

4. В открывшемся окне Quicktracks выберите Folders

5. Добавьте в список директорию, в которую скопировали все файлы

6. Активируйте окно установки библиотек нажав на закладку Libraries и нажмите на кнопку Add...

7. Выбирайте по очереди библиотеки и нажимайте Открыть

8. В большинстве случаев появится предложение ввести код. Возьмите код соответствующий библиотеке в таблице и введите.
9. Если предложит скопировать библиотеки на диск - откажитесь
10. После того, как вы выполните последовательность с 6 по 9 пункты для всех библиотек нажмите на закладку About и внизу нажмите на кнопку "Rebuild SmartSound Database"

11. Программа автоматически проиндексирует и подключит установленные библиотеки к системе
[Профиль]  [ЛС] 

Ed.

Стаж: 18 лет 1 месяц

Ed. · 17-Ноя-09 21:22 (спустя 2 месяца 22 дня)

Я установил все библиотеки на отдельный диск и после переустановки винды и смартзоунд, просто заново подключил папку с уже установленными библиотеками, чем избежал долгую работу по новой установке всех библиотек.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error