don2m · 20-Апр-07 13:40(17 лет 7 месяцев назад, ред. 16-Июн-11 19:35)
Суперсерия 1982-1983 Миннесота Норд Старс-СССР 4 января 1983 г. Миннесота. “Метрополитан Спортс Центр”. 14 113 зрителей. Судья: Майерс (НХЛ), Коллинз (НХЛ), Лютер (НХЛ) Комментарий матчана английском языке. Состав сборной СССР:Третьяк; Фетисов-Касатонов, Билялетдинов-Первухин, Вожаков-Бабинов, Зубков-Стариков; Крутов-Ларионов-Тюменев, Кожевников-Быков-М.Васильев, Капустин-Шепелев-Шалимов, Скворцов-Жлуктов-Варнаков. Состав "Миннесота Норд Старз":Бопре, Мелош; Баррет-Жиль, Хартсбург-Мандич, Максвелл-Робертс, Сарджент; Бротен-Ивс-Смит, Янг-Беллоуз-Сисарелли, Макадам-Маккарти-Пейн, Плетт-Солхейм. Предположительно известно что всю серию 82/83 наша сборная играла на "одном дыхании" перерыв между играми составлял 15 часов в отличии от сборных NXL которые в бой вступали свежими и не потрёпанными.Минесота вступила в игру как говорится на "волне" уверена в своём превосходстве! За день до игры тренер провел анализ встречи Калгари с нашей сборной и сделал выводы- Советы измотаны , на воротах осталась тень от Третьяка,нам нужно только их до давить и играть останется НЕКОМУ.....Прогнозы штука конечно интересная,но отмечать победу не начав играть это уже наглость...как бы не пришлось самим сушить сухари!!
Добро , в пятницу игра с Эдмонтон Ойлерз...и думаю приостоновить раздачи далее всвези с началом ЧМ 27.04 .07 что б не пересекались с классикой,по оканчании ЧМ продолжу раздачи обещанного ,а так же горячие новинки которые я получил на днях..
Друзья, мопогите пожалуста.
Я из Израиля (Тем кто неузнал флаг) и ЧМ по хоккею тут мягко говоря игнорируют.
Знает кто нибкдь, где в прямкю я смогу в интернете посмотреть игры? Хоть в каком качестве. На худой конец я скачаю всё тут но сами понямаете что это не то.
Помогите кто может.
Друзья, мопогите пожалуста.
Я из Израиля (Тем кто неузнал флаг) и ЧМ по хоккею тут мягко говоря игнорируют.
Знает кто нибкдь, где в прямкю я смогу в интернете посмотреть игры? Хоть в каком качестве. На худой конец я скачаю всё тут но сами понямаете что это не то.
Помогите кто может.
Очень просто: livetv.ru . И следи там за рекламой. Я думаю, они точно будут показывать.
я вот учусь но все зависит от программ которые используешь я перепробовал их больше 100штук пока вот вроде нашел она по качеству хороша и по размеру файла я ей равных пока не встретил если заинтересует скажи а чистку рекламы резку склейку делаю виртуалдуб рус версия все пока какие вы молодцы удачи
я вот учусь но все зависит от программ которые используешь я перепробовал их больше 100штук пока вот вроде нашел она по качеству хороша и по размеру файла я ей равных пока не встретил если заинтересует скажи а чистку рекламы резку склейку делаю виртуалдуб рус версия все пока какие вы молодцы удачи
Я тоже учусь ..... Так что меня очень интересует. Что за программа такая ?
Да что бы не очень сложная была ....
Спасибо !
Встаньте на раздачу,пожалуйста,очень хочется скачать этот матч.Уже неделю качаю,качаю и .... встал на 73% !!! Нельзя ли поддать газу?...Ну вот наконец-то скачал....Спасибо всем,кто раздавал этот матч! Не пишите сообщения подряд. Редактируйте предыдущий пост, вместо написания следующего. отр.Rubedo
Отличный поединок. Нашим удался второй период. Блистала первая пятёрка. Володя Крутов был ударе. Про североамериканцев вцелом можно сказать следующее: устроив такой график игр для сборонй СССР хотели попросту взять измором. Как всегда, облажались. Советстким хоккейным функционерам на то время надо было надрать задницу за то, что пошли на поводу у НХЛ и согласились на такой календарь. Ну а Сборная, как всегда, лучшая из лучших.