LenaleeMelodee · 26-Авг-09 21:20(16 лет 10 месяцев назад, ред. 31-Авг-09 14:55)
[Artbook] Hakuouki Shinsengumi Kitan Год выпуска: 2008 Жанр: Reverse Harem Формат файлов: .jpg (из отсканенных страниц вырезаны по отдельности все картинки) Количество файлов: 66 Разрешение: Разное Описание: Артбук по известной японской otome игре Hakuouki Shinsengumi Kitan для PlayStation 2, посвященной истории шинсенгуми. На данный момент игра существует только на японском языке и пока переводить ее на другие языки не собираются, но летом этого года было объявлено о создании аниме по этой игре. Официальный сайт игры (на японском) Доп. информация:
афигеть - я вчера тока скачал с другого места, а седни напоролся здесь на раздачу)
но артбук - просто прекрасный, слов нет))) LenaleeMelodee
а откуда такая информация - про аниме? очень интересно - а главное как охота-то)))
Насчет аниме мне самой было любопытно. Я просто погуглила, и на многих аниме сайтах в новостях (вроде как в конце августа) появилась информация, что собираются делать из этой игры аниме, но это все, что было написано. Больше ничего не знаю)) Я сама абсолютно случайно на обои с Saito Hajime на animepaper.net наткнулась, и у меня от таких шикарных персонажей челюсть отвисла xDDD Сейчас вот игру качаю, любопытно любопытно... =)
Игру можно найти в коммьюнити в ЖЖ. Ну и торренты вам в помощь (лично я оттуда качала))) Не дождусь в 3ю игру уже поиграть. А аниме оч разочаровало, весь appeal игры пропал, одно только что Чизуру вечно бедное лицо делала...
Игру можно найти в коммьюнити в ЖЖ. Ну и торренты вам в помощь (лично я оттуда качала))) Не дождусь в 3ю игру уже поиграть. А аниме оч разочаровало, весь appeal игры пропал, одно только что Чизуру вечно бедное лицо делала...
А скиньте, пожалуйста, если не трудно, ссылочки на игру... очень-очень прошу)))
Нет, ссылки только для членов коммьюнити. Вступить в нее одна секунда))
В третью игру играю сейчас. Я просто в восторге. Минимум бесполезной Чизуру и максимум фокуса на историю. Для тех, кто знает историю Японии, ну или хотя бы периода Бакумацу, оч оч интересно, в т.ч. куча всяких интересных исторических мелочей (напр. таких как знак на спине на одежде у Сано, такого типа).
Ясно написано же 薄桜鬼ポータブル - 「Hakouki Poutaburu」 Также исходя из 公開 (остальное что-то не перевести пока) видим, что издание приурочено к выходу порта Shinsengumi Kitan на PSP.
И спасибо за наводку на замечательный артбук. 「Если кому интересно - по битэмаповой части - Hakuouki: Bakumatsu Musou Roku (JP)(aka Hakuoki: Warriors of the Shinsengumi)(PSP, NDS)
также артбук есть - надеюсь, за ссылку меня тут не убьют (еще на beon'e копия была, да вот тугодумы из правительства его совсем заблокировали - обойти никакими средствами нельзя.)
'
LenaleeMelodee
Таки перевел настоящее название -
「 薄桜鬼ポータブル」パッケージイラスト公開! - 「Hakouki Poutaburu」 Pakkeji irasuto koukai!
на англ. (потому что на нем звучит лучше чем на рус.) - Hakuoki portable: package illustrations published! Так что советую изменить текст в шапке, добавив настоящее название артбука
(как это сделано напр. тут)