Аудиокниги · 26-Авг-09 16:29(15 лет 8 месяцев назад, ред. 27-Мар-20 13:34)
Три мушкетера Год выпуска: 2005 Фамилия автора: Дюма Имя автора: Александр Исполнитель: Сергей Горбунов, Ольга Голованова Цикл/серия: Три мушкетера Жанр: Исторические приключения Перевод: В. Вальдман, Д. Лившиц Издательство: МедиаКнига Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 96 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 29:02:40Описание: Самый знаменитый историко-авантюрный роман Александра Дюма повествует о приключениях гасконца Д'Артаньяна и его друзей мушкетеров при дворе короля Людовика XIII.Альтернативные раздачи: Три мушкетера
спасибо!!!вариант книги котрый читает смехов очень сокращен.в этом же напротив можно услышать и понять многое другое чего нет не в фильме не в варианте книги выпущенной студией союз
Спасибо! Читала давно, в юности...Сейчас явно времени не хватит на все книги, а тут столько удовольствия....надо будет еще продолжение найти и скачать...))Супер!
исполнение действительно хорошее, многих героев узнаёшь по голосам. Хотя я думаю, что такая игра в чтении аудиокниг - лишнее, восприятие часто не совпадает. Вот например как Козий начитал 20 лет спустя - мне больше нравится
Большое спасибо. Скачал разные варианты. Все остальные сразу же "отмёл". Лучше этой озвучки , лично для меня, нет.
Очень живой голос, абсолютно никакой монотонности, как у других. Прослушал на "одном дыхании".
Огромное спасибо раздающему и всем всем кто помог с раздачей.Очень люблю Трех мушкетеров,в детстве прочитал эту книгу сразу после просмотра Советского трехсерийного .Книга на все времена, теперь слушаю наночь в МП3 с наушниками.Суппер Пуппер.
Чтецы замечательные! Даже не ожидала, что так здорово читают! Ребенок (10 лет) уже пятый раз слушает и наслаждается! Качайте, не задумываясь! Большое спасибо чтецам и раздающему))
До сего дня слышал ТМ только в исполнении Чонишвили. Мне очень понравилось. Но конечно наслышан был про супер исполнение Горбунова\Головиной. ОК. Скачал. Ну не знаю... может сейчас так читают...? Честно, пары минут не продержался - удалил. Не обижайтесь, у меня другое мнение.
Лучшая озвучка из присутствующих на трекере. Я промучался, скачав все озвучки. Народ, качайте эту озвучку не колеблясь. Остальные, на порядок хуже.
Мое почтение Сергею Горбунову!