Meitou · 25-Авг-09 09:43(16 лет 10 месяцев назад, ред. 07-Май-12 15:04)
Sora wa Akai Kawa no Hotori/Red River/Красная река (История Анатолии) Печаталась: с 1995 по 2002 Автор: Shinohara Chie Жанр: сёдзё, романтика, история Издательство: Shogakukan Формат: JPG Описание: Юри, симпатичная японская девочка, прыгает от счастья после успешной сдачи вступительных экзаменов и первого поцелуя с другом детства. Однако удача в скором времени покидает ее. Она начинает замечать, что когда она оказывается рядом с водой, жидкость начинает бурлить и волноваться. В один прекрасный день, из лужи к девушке протягиваются руки и утаскивают ее за собой. Так Юри попадает в столицу Хеттской империи, что на Ближнем Востоке. Оказывается, ее вытащили в прошлое, чтобы принести в жертву богам... Всего вышло 28 томов манги. Перевод выполнен Delcatty's Secret Place
Здесь я не скачивала, но у меня есть эта манга. Она великолепна! Лучшие традиции сёдзё сочитаются с отлично переданным колоритом эпохи, которая не так в общем-то популярна в искусстве. Лично для меня было даже позновательно, кроме того, что доставило эстетическое удовольствие.
Стиль художницы очень красивый, но мне немного напоминает стиль Тихо Саито, а сюжетная линия "Красной реки" местами очень напоминает "Цветочную мадонну" - мангу Тихо-сан, рассказывающую историю о Чезаре Борджиа и итальянских войнах на рубеже 15-16 веков. Впрочем это ничуть не портит мангу!
Delcatty's Secret Place перевели новую главу, 29 главу, в раздачу она будет добавлена завтра.Обновление: добавлена 29-ая глава! Перекачайте торрент-файл!
Delcatty's Secret Place перевели экстра. будет добавлено в раздачу через пару дней Экстра добавлена (архив с названием bonus). Перекачайте торрент-файл.
Оу... Простите, я забыла добавить 34-ую главу, она еще в марте вышла. А сейчас Delcatty's Secret Place приготовили уже 35-ую. Добавлю обе главы в понедельник