colt451 · 25-Авг-09 00:12(15 лет 7 месяцев назад, ред. 03-Янв-13 21:24)
История Пьеры / Storia Di Piera Год выпуска: 1983 Страна: Italy-West Germany-France Жанр: драма Продолжительность: 103 мин Перевод: Профессиональный (одноголосый) - Алексеев, Володарский Русские субтитры: нет Режиссер: Марко Феррери / Marco Ferreri В ролях: Ханна Шигулла, Марчелло Мастроянни, Изабель Юппер Описание: Психологическая драма в исполнении трех звезд итальянского, немецкого и французского кино.
Красивая девочка Пьера была желанным ребенком в обеспеченной семье. Однако ее мать Евгения не отличалась высокой нравственностью и была способна заняться любовью с первым встречным привлекательным мужчиной. Отец девочки, коммунист, хотел сохранить семью и долгое время закрывал глаза на выходки жены. Пьера мечтала стать актрисой, но наследственность матери начинает сказывается...
Эта картина способна удивить даже преданных поклонников итальянского киномастера. Все уже, кажется, привыкли к его скандальным историям о животных инстинктах людей и медленно агонизирующем человечестве, которое возлежит почти бездыханно на собственных экскрементах. И в ленте «История Пьеры» есть сцены, смущающие обывательское сознание. Но Марко Феррери, наверно, никогда ранее не был таким пронзительным лириком, импрессионистом человеческих переживаний, как в этом фильме. Релиз Filmax кроме русского звука в релиз изменений не вносилось меню не корректировалось, переключение звука - с пульта
софт - PGCDemux, Adobe Audition, SFSE, Muxman, VobBlanker сэмпл - http:// СПАМ ACHTUNG! торрент перезалит 28.04.2011 добавлена озвучка Алексеева ...надеюсь, не ошибся Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 720x576 16:9 letterbox Аудио: DD2.0 русский, русский (192kbps), MPEG1 итальянский, испанский (224kbps) субтитры английские, испанские
Не хрена, стрельнул colt451
Радости - нет границ - от юной Юппер и прелестной mature Шигулла, Марчелло - не обсуждается !
Спа-си-бо ! P.S.
Еше бы отыскать, полную версию Лизы(Суки)
на всякий случай добавлю - релиз Fillmax, звук - здешний... ого! охнуть не успел - уже Володарский проявился значит, это наш старый "гнусавый" знакомый... да... в во времена видео шел на ура... помнится, "Лабиринтом" в его исполнении наслаждались
рад, что заинтересовало! не ожидал такой бурной активности
вроде рип есть... а эти испанцы - уж такой бюджетный диск выпустили
но лучше пока не попадалось... > Еше бы отыскать полную версию Лизы угу. и титры сделать для полного счастья!
благо, там немного... ...но больше хочется полную версию Вальсирующих!
В инете покопался, так понял что версия неурезанная есть, только нигде не демонстрировалась (или практически нигде). На испаноязычных форумах ее тоже ищут. Как я понял, покоится себе где-то на полках кино-архивов. До лучших времен. Надеюсь скорых лучших
Кстати, если таки чудо произойдет и полную версию кто-то найдет, с радостью помогу с адаптацией звуковой дорожки.
Опять г-н Володарский, очередной фильм (сколько их у него было-то....), своим гнусявым переводом испортил. Как узнаешь, что он фильм переводил, так и смотреть не хочется. А фильм конечно же отличный, но опять же Володарский...
Я за Вас обеими руками, как человеку, выложившему этот замечательный фильм, я против переводов фильмов г-ом Володарским. Понятно ведь, что не так просто бывает найти другой перевод.
торрент перезалит добавлена озвучка Алексеева а то жаловались на гнусавость ну, опять же - в новой озвучку положили на приличную дорогу. качество существенно выше
colt451 Ну че сказать, радуешь сообщество, день ото дня
В следующий, не скорый, апгрейд - добавь уж многоголоску от НТВ и заодно, на Аудиенцию, ОРТ-эшный ...:D
Во-во, здесь (ну не в теплых же странах), на трекере и проверишь, ту .... истину :
"Мир не без добрых людей", благо их ники постоянно и мелькают в личующихся
Turkmenledi многоголоску от НТВ и заодно, на Аудиенцию, ОРТ-эшный ..
ну тогда уже и "Женщину-обезьяну" с тэвэшнм переводом заодно, ну и "Семя человеческое" на закуску с Алексеевым, да и "Плоть" тэвэшную в качестве десерта. Эх широка душа туркменская. Последнюю дорожку отдаст. Короче ждем-с. Или не те ники мелькают в личующихся?
какой длинный список! да, боюсь, действительно, нескоро! у одних свой бизнес довлеет, другие политкорректностью гипертрофированной маются... > "Семя человеческое" на закуску с Алексеевым можно отбросить за ненадобностью! есть титры. а с ними это уже не пошлая закуска, а шикарный деликатес
Я бы сказал - полуделикатес, ну как ни крути - придется титры токо на пол-фильма выкладывать Вообщем ближе к теме - предлагаю создать общество ферреристов и каждый внесет, туда - свой посильный пай
Я знаю, что этот торрент очень старый, но, возможно, это единственный источник хорошего качества этого фильма во всем Интернете. Есть ли шанс поделиться этим снова? Невозможно скачать прямо сейчас (без семян). Благодарю. Обновление: магнитная ссылка не работает для меня, но торрент работает нормально. Спасибо, что поделился!