Skuns · 19-Апр-07 19:53(17 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Девушка и Гранд Год выпуска: 1981 Жанр: Приключения, Драма Продолжительность: 01:28:49 Режиссер: Виктор Садовский В ролях: Марина Дюжева, Аристарх Ливанов, Виктор Евграфов, Олег Жаков, Нина Ургант, Эрнст Романов, Николай Скоробогатов, Николай Крюков, Светлана Колышева, Александр Демьяненко, Николай Лавров, Николай Озеров, Петр Шелехонов, Алексей Кожевников Описание: Героиня фильма Марина Кошевая мечтает стать спортсменкой-наездницей. Поначалу она просто конюх и с удовольствием ухаживает за своим воспитанником - красавцем-скакуном. Когда-то девушка спасла его от смерти, выходила, назвала Грандом. Много приключений предстоит пережить Марине, прежде чем она и Гранд завоюют свой первый приз на международных соревнованиях. Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 568x312 (1.82:1) [~51:28] DivX 5.0 0.300 bits/pixel Аудио: 0x0055(MP3) ID'd as MPEG-1 Layer 3 96 kb/s, monophonic CBR
Skuns
Огромное спасибо за фильм! Я снимался там в массовке (в самом начале на трибунах тогда еще стадиона им. Ленина - ныне "Петровский"). 1 сентября 1980 года - 27 лет назад...
Смотрела этот фильм, классный!!! Так случайно попала на него, когда листала каналы, ну ооочень понравился. Давно искала, спасибо большое, уже качаю. Моей благодарности просто нет предела!!!!
на сколько я знаю этот рип самый качественный (из 2-х имеющихся в сети)
если бы был рип лучшего качества, то несомненно, он бы давно уже появился в сети.
но если у вас есть что-то что вы могли бы предложить - было бы просто замечательно!
Огромное спасибо за фильм! Давно хотелось его иметь, помню, ревела как дура, когда смотрела по телевизору. Замечательно, что нашла его наконец. Так не хватает доброты и в жизни, и в агрессивном эфире!
Хороший фильм. но возникла маленькая проблемка. Я его скачала в одно место, а потом перенесла из-за недостатка памяти. Только теперь он при раздаче пишет ошибка и т.д. Как мне поменять адрес расположения?