Чужая белая и рябой Год выпуска: 1986 Жанр: Драма Продолжительность: 01:34:15 Режиссер: Сергей Соловьев В ролях: Слава Ильющенко, Любомирас Лауцявичюс, Султан Бапов, Владимир Стеклов, Людмила Савельева, Илья Иванов, Андрей Битов, Борис Олехнович, Анатолий Сливников, Александр Баширов, Борис Ряховский, Аркадий Высоцкий, Андрей Филозов, Сергей Бодров Описание: Сценарий Сергей Соловьев. По повести Б.Ряховского. Осень, 1946 год. Маленький городок в западном Казахстане, куда во время войны эвакуировали из Москвы семью Найденовых. Голуби - одна из самых ярких примет послевоенного счастливого детства. Их можно было купить, продать, украсть. Однажды появилась над городом прекрасная белая голубка. Она умна, осторожна и в руки не давалась. Едва не погибнув, Иван словил Белую. И сразу же стал центром внимания "голубиных мафиози"... Фильм снимался в Актюбинске, где происходили описанные в повести события, и в Баку. Для воссоздания зрительной картины послевоенного города режиссёр выбирал старые сохранившиеся кибитки и землянки. Главного героя — Ивана Найденова «поселили» в такой землянке в пригородном поселке Акжар. А эпизоды с трамвайными путями снимали в Баку, так как в Актюбинске трамваев не было. 1986 — Венецианский кинофестиваль. Большой специальный приз — Сергей Соловьёв. Доп. информация: Реставрация КП. DVD «Чужая Белая и Рябой» Релиз® Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 704x528 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1765 kbps avg Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
... в каком-нибудь сраном Поттере либо Борате по шесть страниц
перепалокомментов.
Здесь, мля-мля ... и мёртвые с косами над наследием простаивают.
И всё бы ничего, кабы причиной была аксиома
"Это ведь Соловьёв!! Что же комментировать?!".
Так нет: скорее всего "Кто такой Соловьёв? Кто его знает? Куда он пошёл?" ...
Здесь, мля-мля ... и мёртвые с косами над наследием простаивают.
.........
Так нет: скорее всего "Кто такой Соловьёв? Кто его знает? Куда он пошёл?" ...
Коменты периодически кануют в Лету... Здесь вроде была вереница заслуженных спасибов...
nnmmat, ну, тогда обидно в ещё более новой упаковке...
Ведь в темах с продукцией а-ля "жевательное ..оно" хранятся
все перлы типа "смотреть всем!!!", "афигеный фильмец!", "нищяк!", "ржачЬная кино. нипажалел",
"мульт отпадный" и вапщще шедевр - "Такое стоит, чтоб его посмотрели".
Спасибо за раздачу. Я сам из Актюбинска (правда он сам теперь называется Актобе, и от города моего детства там не так много осталось). Смотрю этот фильм и немного ностальгирую, потому что уже живу в России. P.S. А на развалинах Ли-2 (он же Дуглас) я сам там гулял. Этот самолёт долго лежал в степи между "старым" аэропортом и "бетоном" (новым аэропортом). Только с другой стороны трассы. там теперь всю степь застроили коттеджами. А когда-то там только ветер гулял.
Я 1944 года рождения .Саратов заводской район детство голодно холодно .Наше поколение росло без отцов или Беломорканал или Война .Этот фильм я смотрел один раз уже взрослым закаленным мужиком .Тяжело потом было. Мои ровесники многие погибли по лихости или дури ....гранаты патроны запалы самострелы Под трамвай многие попали без ног остались. А какие остались тем тоже потом мало не показалось. Ну и вот теперь сижу в Интернете нашел этотфильм скачаю а смотреть боюсь. Мои ровесники меня поймут. Не приведеиГосподь такое пережить. НО помнить о этом надо. У каждого поколения в детсве и юности много трагичного. У меня сын с 1971г рождения. Тоже попал под раздачу . Этот фильм точно никогда не покажут по телевидению. Одно гулялово на экране и все хорошо прекрасная маркиза. Поем и танцуем... Спасибо раздающим и Рутрекеру. СПАСИБО. Я 1944 года рождения .Саратов заводской район детство голодно холодно .Наше поколение росло без отцов или Беломорканал или Война .Этот фильм я смотрел один раз уже взрослым закаленным мужиком .Тяжело потом было. Мои ровесники многие погибли по лихости или дури ....гранаты патроны запалы самострелы Под трамвай многие попали без ног остались. А какие остались тем тоже потом мало не показалось. Ну и вот теперь сижу в Интернете нашел этотфильм скачаю а смотреть боюсь. Мои ровесники меня поймут. Не приведеиГосподь такое пережить. НО помнить о этом надо. У каждого поколения в детсве и юности много трагичного. У меня сын с 1971г рождения. Тоже попал под раздачу . Этот фильм точно никогда не покажут по телевидению. Одно гулялово на экране и все хорошо прекрасная маркиза. Поем и танцуем... Спасибо раздающим и Рутрекеру. СПАСИБО.
Ну что же, и я выскажусь... Я очень люблю кинематограф, и разбираюсь в нем. Советсоке кино, это унакальное явление. Ни в одной стране мира такого нет. Когда показываешь его иностранцам с переводом, а самое главное, говоришь что все так и было, не верят)) Они же привыкли к голивудским сказкам. Ну а Соловьева я ценю больше всех режисеров. После Данелии)) Но! Перед Тарковским) Такие уж мои вкусы.
38734042Спасибо за раздачу. Я сам из Актюбинска (правда он сам теперь называется Актобе, и от города моего детства там не так много осталось). Смотрю этот фильм и немного ностальгирую, потому что уже живу в России. P.S. А на развалинах Ли-2 (он же Дуглас) я сам там гулял. Этот самолёт долго лежал в степи между "старым" аэропортом и "бетоном" (новым аэропортом). Только с другой стороны трассы. там теперь всю степь застроили коттеджами. А когда-то там только ветер гулял.
Так зачем же уехали??? Проблема в том, что люди, которые грезят по родине, которую мы потеряли, сами ушли от этой родины... Именно сознательно ушли, а не вынужденно бежали, как эмигранты той первой послереволюционной волны...
Вот мог же, оказывается, Сергей Соловьёв снимать отличные фильмы! Отчего же больше ни одного не снял? Теперь уже никто не узнает.
Куда всё делось? Почему дальше одни только сплошные "Ассы" и безудержные позывы на творчество Л.Н. Толстого?