Чужая белая и рябой (Сергей Соловьев) [1986, Драма, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

intellect

Стаж: 20 лет 11 месяцев

intellect · 23-Авг-09 22:27 (16 лет 1 месяц назад)

Чужая белая и рябой
Год выпуска: 1986
Жанр: Драма
Продолжительность: 01:34:15
Режиссер: Сергей Соловьев
В ролях: Слава Ильющенко, Любомирас Лауцявичюс, Султан Бапов, Владимир Стеклов, Людмила Савельева, Илья Иванов, Андрей Битов, Борис Олехнович, Анатолий Сливников, Александр Баширов, Борис Ряховский, Аркадий Высоцкий, Андрей Филозов, Сергей Бодров
Описание: Сценарий Сергей Соловьев. По повести Б.Ряховского.
Осень, 1946 год. Маленький городок в западном Казахстане, куда во время войны эвакуировали из Москвы семью Найденовых. Голуби - одна из самых ярких примет послевоенного счастливого детства. Их можно было купить, продать, украсть. Однажды появилась над городом прекрасная белая голубка. Она умна, осторожна и в руки не давалась. Едва не погибнув, Иван словил Белую. И сразу же стал центром внимания "голубиных мафиози"...
Фильм снимался в Актюбинске, где происходили описанные в повести события, и в Баку. Для воссоздания зрительной картины послевоенного города режиссёр выбирал старые сохранившиеся кибитки и землянки. Главного героя — Ивана Найденова «поселили» в такой землянке в пригородном поселке Акжар. А эпизоды с трамвайными путями снимали в Баку, так как в Актюбинске трамваев не было.
1986 — Венецианский кинофестиваль. Большой специальный приз — Сергей Соловьёв.
Доп. информация: Реставрация КП.
DVD «Чужая Белая и Рябой»
Релиз ®
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: AC3
Видео: 704x528 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1765 kbps avg
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

saszsasz

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 3 месяца

saszsasz · 31-Июл-10 22:56 (спустя 11 месяцев)

... в каком-нибудь сраном Поттере либо Борате по шесть страниц
перепалокомментов.
Здесь, мля-мля ... и мёртвые с косами над наследием простаивают.
И всё бы ничего, кабы причиной была аксиома
"Это ведь Соловьёв!! Что же комментировать?!".
Так нет: скорее всего "Кто такой Соловьёв? Кто его знает? Куда он пошёл?" ...
[Профиль]  [ЛС] 

nnmmat

Стаж: 16 лет 7 месяцев

nnmmat · 02-Авг-10 01:16 (спустя 1 день 2 часа)

saszsasz писал(а):
Здесь, мля-мля ... и мёртвые с косами над наследием простаивают.
.........
Так нет: скорее всего "Кто такой Соловьёв? Кто его знает? Куда он пошёл?" ...
Коменты периодически кануют в Лету... Здесь вроде была вереница заслуженных спасибов...
[Профиль]  [ЛС] 

saszsasz

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 3 месяца

saszsasz · 11-Авг-10 23:37 (спустя 9 дней, ред. 11-Авг-10 23:37)

nnmmat, ну, тогда обидно в ещё более новой упаковке...
Ведь в темах с продукцией а-ля "жевательное ..оно" хранятся
все перлы типа "смотреть всем!!!", "афигеный фильмец!", "нищяк!", "ржачЬная кино. нипажалел",
"мульт отпадный" и вапщще шедевр - "Такое стоит, чтоб его посмотрели".
[Профиль]  [ЛС] 

banddi

Стаж: 16 лет 2 месяца

banddi · 07-Окт-10 17:44 (спустя 1 месяц 26 дней)

Спасибо за раздачу. Я сам из Актюбинска (правда он сам теперь называется Актобе, и от города моего детства там не так много осталось). Смотрю этот фильм и немного ностальгирую, потому что уже живу в России.
P.S. А на развалинах Ли-2 (он же Дуглас) я сам там гулял. Этот самолёт долго лежал в степи между "старым" аэропортом и "бетоном" (новым аэропортом). Только с другой стороны трассы. там теперь всю степь застроили коттеджами. А когда-то там только ветер гулял.
[Профиль]  [ЛС] 

skret_amlet

Стаж: 15 лет 1 месяц

skret_amlet · 02-Янв-11 20:49 (спустя 2 месяца 26 дней)

"Это ведь Соловьёв!! Что же комментировать?!"
так и только так))
[Профиль]  [ЛС] 

burulicon104

Стаж: 14 лет 9 месяцев

burulicon104 · 08-Мар-11 20:13 (спустя 2 месяца 5 дней, ред. 08-Мар-11 20:13)

Я 1944 года рождения .Саратов заводской район детство голодно холодно .Наше поколение росло без отцов или Беломорканал или Война .Этот фильм я смотрел один раз уже взрослым закаленным мужиком .Тяжело потом было. Мои ровесники многие погибли по лихости или дури ....гранаты патроны запалы самострелы Под трамвай многие попали без ног остались. А какие остались тем тоже потом мало не показалось. Ну и вот теперь сижу в Интернете нашел этотфильм скачаю а смотреть боюсь. Мои ровесники меня поймут. Не приведеиГосподь такое пережить. НО помнить о этом надо. У каждого поколения в детсве и юности много трагичного. У меня сын с 1971г рождения. Тоже попал под раздачу . Этот фильм точно никогда не покажут по телевидению. Одно гулялово на экране и все хорошо прекрасная маркиза. Поем и танцуем... Спасибо раздающим и Рутрекеру. СПАСИБО.
Я 1944 года рождения .Саратов заводской район детство голодно холодно .Наше поколение росло без отцов или Беломорканал или Война .Этот фильм я смотрел один раз уже взрослым закаленным мужиком .Тяжело потом было. Мои ровесники многие погибли по лихости или дури ....гранаты патроны запалы самострелы Под трамвай многие попали без ног остались. А какие остались тем тоже потом мало не показалось. Ну и вот теперь сижу в Интернете нашел этотфильм скачаю а смотреть боюсь. Мои ровесники меня поймут. Не приведеиГосподь такое пережить. НО помнить о этом надо. У каждого поколения в детсве и юности много трагичного. У меня сын с 1971г рождения. Тоже попал под раздачу . Этот фильм точно никогда не покажут по телевидению. Одно гулялово на экране и все хорошо прекрасная маркиза. Поем и танцуем... Спасибо раздающим и Рутрекеру. СПАСИБО.
[Профиль]  [ЛС] 

донатьен

Стаж: 16 лет 9 месяцев

донатьен · 21-Фев-12 20:14 (спустя 11 месяцев)

САС - это столп кинематографа! Огромное спасибо релизеру!
САС - это Знак Качества!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

никотинус

Стаж: 15 лет 3 месяца

никотинус · 31-Июл-12 19:57 (спустя 5 месяцев 9 дней)

Ну что же, и я выскажусь... Я очень люблю кинематограф, и разбираюсь в нем. Советсоке кино, это унакальное явление. Ни в одной стране мира такого нет. Когда показываешь его иностранцам с переводом, а самое главное, говоришь что все так и было, не верят)) Они же привыкли к голивудским сказкам. Ну а Соловьева я ценю больше всех режисеров. После Данелии)) Но! Перед Тарковским) Такие уж мои вкусы.
[Профиль]  [ЛС] 

kamak2137

Стаж: 15 лет 9 месяцев

kamak2137 · 24-Дек-12 12:16 (спустя 4 месяца 23 дня)

burulicon104
Цитата:
У каждого поколения в детсве и юности много трагичного.
Вот это верно подмечено. Поколения, рожденные в начале 80-х, прошли через тяжёлые 90-е годы, многие сгинули.
[Профиль]  [ЛС] 

skeiler

Стаж: 17 лет 6 месяцев

skeiler · 03-Май-13 10:24 (спустя 4 месяца 9 дней)

В этом фильме кстати, первая роль старшего сына Владимира Высоцкого.................... Аркадия .
[Профиль]  [ЛС] 

bigol67

Стаж: 13 лет 7 месяцев

bigol67 · 17-Ноя-13 16:41 (спустя 6 месяцев)

Спасибо раздающему. Качаю, потому что читаю трехтомник Соловьева. Поразительно, как складывалась ку него жизнь.
[Профиль]  [ЛС] 

samurai160

Стаж: 14 лет 1 месяц

samurai160 · 23-Фев-17 00:37 (спустя 3 года 3 месяца)

burulicon104
крайне прогрессивный дедушка, почему мой батя в таких делах не разбирается и с компьютером на "ВЫ"?
мой батя 1954 г. р.
[Профиль]  [ЛС] 

Казак Уральский

Стаж: 7 лет 1 месяц

Казак Уральский · 01-Янв-20 20:59 (спустя 2 года 10 месяцев)

banddi писал(а):
38734042Спасибо за раздачу. Я сам из Актюбинска (правда он сам теперь называется Актобе, и от города моего детства там не так много осталось). Смотрю этот фильм и немного ностальгирую, потому что уже живу в России.
P.S. А на развалинах Ли-2 (он же Дуглас) я сам там гулял. Этот самолёт долго лежал в степи между "старым" аэропортом и "бетоном" (новым аэропортом). Только с другой стороны трассы. там теперь всю степь застроили коттеджами. А когда-то там только ветер гулял.
Так зачем же уехали??? Проблема в том, что люди, которые грезят по родине, которую мы потеряли, сами ушли от этой родины... Именно сознательно ушли, а не вынужденно бежали, как эмигранты той первой послереволюционной волны...
[Профиль]  [ЛС] 

lee2009

Стаж: 17 лет 10 месяцев

lee2009 · 15-Дек-21 11:43 (спустя 1 год 11 месяцев)

R.I.P.
А в этом фильме почти невозможно догадаться кого играет Сергей Гармаш.
[Профиль]  [ЛС] 

h--l

Стаж: 15 лет 11 месяцев

h--l · 28-Дек-22 10:16 (спустя 1 год)

Вот мог же, оказывается, Сергей Соловьёв снимать отличные фильмы! Отчего же больше ни одного не снял? Теперь уже никто не узнает.
Куда всё делось? Почему дальше одни только сплошные "Ассы" и безудержные позывы на творчество Л.Н. Толстого?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error