Phantom_3.13 · 23-Авг-09 20:42(16 лет 3 месяца назад, ред. 23-Апр-11 15:22)
Стальная тревога! Новое задание ОВА / Full Metal Panic! The Second Raid OVAГод выпуска: 2006 Страна: Япония Жанр: комедия, романтикаПродолжительность: 30 мин Перевод: Профессиональный (одноголосый) Хардсаб: нет Русские субтитры: естьРежиссер: Такэмото Ясухиро Производство: Описание: У капитана подводной лодки редко выпадает возможность отдохнуть, но даже сверхтехнологичному Данаану (Danaan) нужно хоть изредка заходить в сухие доки и делать ремонт. Ну а перед отпуском полагается отпраздновать всей командой появление спокойных дней, когда можно не беспокоится об опасностях и террористах, а просто наслаждаться жизнью. Что может сделать алкогольный коктейль с красавицей Тессой Тестаросса (Tessa Testarossa), когда мысли о, пускай и коротком, расстовании с субмариной, ставшей родным домом, и сержантом Соске (Sagara Sosuke), никак не дают покоя?... Все начинатеся с пробуждения Тессы, которая совершенно не помнит что произошло на вчерашней вечеринке и что она делала. Призналась ли она в любви Сагаре или сделал что-то еще менее обдуманное, вы сможете узнать, посмотрев романтическую комедию Full Metal Panic! The Second Raid OVA.Качество: BDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: H.264, 1920x1080, 2600 kbps, 23.976 fps Аудио 1: Japanese, AC3 5.1, 48000Hz, 448 kbps Аудио 2: Russian, AC3 5.1, 48000Hz, 448 kbps Другие раздачи "Full Metal Panic!" в формате (HD Video): Full Metal Panic!(HD Video) Full Metal Panic? Fumoffu(HD Video) Full Metal Panic! The Second Raid(HD Video)
Отлично) Это я походу возьму.
Только картинка какая-то мутноватая.. Видео такое же, как во "второй" раздаче? А кстати, чья озвучка? Проф.одноголосый - это как-то неубедительно.
Для меня проф - это тот, который делается в студии на проф. оборудовании и проф. озвучивателями и не в один голос.
Всё остальное - фандаб.
Jingoro20 Видео нашел в инете, звук был взят с другого релиза, пересобрал, и вот что получилось! )))
А насчет того профессиональный или нет это вам решать, хотя если так подумать у нас только MC профессионально делает, значит все остальное г***о! )
Послушал семпл. Разумеется, озвучка непрофессиональная, я даже больше скажу: озвучивал новичок с проблемами в дикции - язык у него постоянно заплетается. А видео всё в лесенках:
Смотрим на бородатого товарища на заднем плане, и на ложку, которой он мешает варево. ЗЫ. Других рипов не видел, может быть там та же проблема - ХЗ.
извените за офтоп,но у меня тож есть такая проблема с голосом.Картинка отстает от голоса(субтитров) или же останавливается вообще ,а голос идет дальше.Я не говорю что это барахлит раздача автора(ему отдельное спасибо),просто у меня это не в первое.Подскажите плз что эт такое и как с ним боротся...Комп помоему не слабый(Intel Core 2Duo 2.0GHz,4 gb ram,512 видеокарта).Зарание спасибо
Igor_Rom
Если проблема не в железе (хотя и не факт), то, вероятно, проблема в кодеках. Что установлено?
Рекомендуется установить пак (сборку) СССР или Клайт. При установки очень желательно следовать всем рекомендациям, которые будет предлагать программа-инсталлятор (по удалению предустановленных программ).
Также рекомендую установить дополнительно Core AVC (видео-фильтр для видяшек пожатых кодеком H.264), после этого убедиться, что подобное видео фильтруется именно им при просмотре в проигрывателе.
Домо аригато Phantom_3.13-сама!!! досмотрел все сезоны fmp и эту овашку, которые ты выложил и просто в восторге! про качаство видео и японской звуковой дорожки даже заикатья не буду, во всех раздачах я остался более чем доволен, субтитры нормальные, а большего мне и не надо ^_^ ещё раз аригато за качественные раздачи замечательной аниме