Juan Diaz - Paulie Malignaggi \ Хуан Диаз - Пол Малиньяги (22.08.2009 HBO)

Страницы:  1
Ответить

hoochie13

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет

hoochie13 · 23-Авг-09 16:47 (15 лет 5 месяцев назад)

Juan Diaz - Paulie Malignaggi
Хуан Диаз - Пол Малиньяги

Участники: Juan Diaz (Хуан Диаз), Paulie Malignaggi (Пол Малиньяги)
Комментарий: Профессиональный (одноголосый)
Язык комментариев: Английский
Описание: Первый бой для Хуана Диаза после сокрушительного поражения от Хуана Мануэля Маркеза
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: xvid at ~1300 Kbps, 656 x 368 (1.783), 29.970 fps
Аудио: mp3 at 104 Kbps, 2 channels, 48 KHz
Продолжительность
01:07:37
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 23-Авг-09 16:52 (спустя 4 мин.)

Вот СПАСИБО!
Ну что, раздача пойдёт?

Генерал01

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Генерал01 · 23-Авг-09 17:04 (спустя 11 мин.)

Спасибо,а качество получше будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Povidlo88

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Povidlo88 · 23-Авг-09 17:19 (спустя 15 мин.)

Качество видео хорошее, а вот качество судейства.... мда обидно
[Профиль]  [ЛС] 

МАКСИМИЛИАН83R

Стаж: 15 лет 7 месяцев

МАКСИМИЛИАН83R · 23-Авг-09 17:34 (спустя 14 мин.)

спасибо за хороший бой ,надеюсь Полли выиграет
[Профиль]  [ЛС] 

qz0r

Стаж: 17 лет 6 месяцев

qz0r · 23-Авг-09 18:13 (спустя 39 мин.)

Povidlo88 писал(а):
Качество видео хорошее, а вот качество судейства.... мда обидно
Полностью поддерживаю! на кол таких судей... жаль еще не все посмотрели бой, что б можно было обсудить.
[Профиль]  [ЛС] 

Генерал01

Генерал01 · 23-Авг-09 18:19 (спустя 5 мин., ред. 23-Авг-09 18:19)

Мужики,щас гляну, обсудим...
[Профиль]  [ЛС] 

boks_ivan

Стаж: 15 лет 8 месяцев

boks_ivan · 23-Авг-09 18:53 (спустя 33 мин.)

я смотрел утром в инете!!!! судьи ко.......ы!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

hoochie13

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет

hoochie13 · 23-Авг-09 18:57 (спустя 3 мин.)

убедительная просьба - комментарии, указывающие на результат, скрывать спойлером.
спасибо за понимание и уважение к людям, не смотревшим бой
[Профиль]  [ЛС] 

zimkan

Top User 25

Стаж: 17 лет 4 месяца

zimkan · 23-Авг-09 19:35 (спустя 38 мин.)

скрытый текст
Жалко парня, явно не заслужил такого...прямо сказал - Рауль Каис голденбоевский судья..
[Профиль]  [ЛС] 

Алесашка

Алесашка · 23-Авг-09 20:14 (спустя 39 мин.)

Бой ещё не смотрел, пока только успешно качаю, Спасибо огромное. Читал что была достойная рубка.
[Профиль]  [ЛС] 

konst75

Стаж: 16 лет 1 месяц

konst75 · 24-Авг-09 00:08 (спустя 3 часа)

скрытый текст
Когда у боксёра нет нокаутирующего удара, он обречён... он бессилен перед судьями, а те пользуясь своей безнаказанностью творят беспредел!
[Профиль]  [ЛС] 

Алесашка

Алесашка · 24-Авг-09 00:54 (спустя 45 мин.)

скрытый текст
Boxing is Full of Shit!!! Плохой человек этот Пол Малиньяги. Решение судей считаю справедливым.
[Профиль]  [ЛС] 

sokolnikov1000volt

sokolnikov1000volt · 24-Авг-09 02:49 (спустя 1 час 55 мин.)

хм...не согласен с рещением судей,подсчет очков на компьюторе вроде другой был
[Профиль]  [ЛС] 

golden777boy

Стаж: 17 лет 7 месяцев

golden777boy · 24-Авг-09 11:23 (спустя 8 часов)

скрытый текст
как вообще кому-то может нравиться Малиньяги??? хоть многие раунды были очень равные, преимущество в этом случае должно быть у агрессора. если бы не Диас, это вообще был бы не бой, а черт знает что. самый справедливый счет считаю 116-112 в пользу Диаса.
[Профиль]  [ЛС] 

nnpreklon

nnpreklon · 24-Авг-09 14:58 (спустя 3 часа, ред. 24-Авг-09 14:58)

golden777boy писал(а):
скрытый текст
как вообще кому-то может нравиться Малиньяги??? хоть многие раунды были очень равные, преимущество в этом случае должно быть у агрессора. если бы не Диас, это вообще был бы не бой, а черт знает что. самый справедливый счет считаю 116-112 в пользу Диаса.
скрытый текст
Что это значит? И до боя было ясно, что Диас будет идти вперед, что он будет агрессором в этом бою, что Малиньяги будет в основном долбить его джебом и использовать свои превосходные навыки движения в ринге, было так же ясно, что Мэджик Мэну не светит нокаутировать соперника и что силовые удары - это не то, чем он хорош. Следуя вашей логике, бой заранее можно отдавать Диасу, так как очеведно, что он будет агрессором. Но в боксе важна не столько агрессия, сколько эффективная агрессия, Бэйби Булл же в эту ночь был не так уж эффективен во-первых, и заметно менее активен, чем обычно во-вторых. Малиньягги большую часть боя не давал по себе попадать, не давал запирать себя у канатов и двигался, двигался, двигался, что и должно было принести ему победу, мой счет совпадает с тем, что насчитал Ледерман: 113-115 в пользу Малиньягги. Подводя итог можно сказать, что оба боксера делали то, что они обычно делают, но на этот раз у Диаса получилось чуть хуже.
[Профиль]  [ЛС] 

Генерал01

Генерал01 · 24-Авг-09 15:15 (спустя 16 мин., ред. 24-Авг-09 15:15)

скрытый текст
Мужики,посмотрел. Где вы увидели победу Малиньягги,я насчитал 115-113 в пользу Диаса
[Профиль]  [ЛС] 

fp$ by Warchief

Стаж: 15 лет 6 месяцев

fp$ by Warchief · 24-Авг-09 19:17 (спустя 4 часа, ред. 24-Авг-09 19:17)

скрытый текст
Согласен С Каизом который поставил 115-113 в пользу Диаса , а вот конечно 118 это перебор, хотя Полли был пезударен,хоть и выглядел крупнее, но его роль была Петушка(на которого он был похожь, который клевал и убегал)))) И возмущался он конечно не совсем культурно узнав результат. На мой взгляд самый справедливый результат 115-113 в пользу Диаса не более того, если бы так поставили все судьи то уж мало кто бы заявил о предвзятом судействе.
[Профиль]  [ЛС] 

golden777boy

Стаж: 17 лет 7 месяцев

golden777boy · 24-Авг-09 23:24 (спустя 4 часа)

nnpreklon писал(а):
golden777boy писал(а):
скрытый текст
скрытый текст
Что это значит? И до боя было ясно, что Диас будет идти вперед, что он будет агрессором в этом бою, что Малиньяги будет в основном долбить его джебом и использовать свои превосходные навыки движения в ринге, было так же ясно, что Мэджик Мэну не светит нокаутировать соперника и что силовые удары - это не то, чем он хорош. Следуя вашей логике, бой заранее можно отдавать Диасу, так как очеведно, что он будет агрессором. Но в боксе важна не столько агрессия, сколько эффективная агрессия, Бэйби Булл же в эту ночь был не так уж эффективен во-первых, и заметно менее активен, чем обычно во-вторых. Малиньягги большую часть боя не давал по себе попадать, не давал запирать себя у канатов и двигался, двигался, двигался, что и должно было принести ему победу, мой счет совпадает с тем, что насчитал Ледерман: 113-115 в пользу Малиньягги. Подводя итог можно сказать, что оба боксера делали то, что они обычно делают, но на этот раз у Диаса получилось чуть хуже.
скрытый текст
нет, следуя моей логике, судьи обычно отдают предпочтение агрессору, если бой РАВНЫЙ. я согласен, Хуан был не в самой лучшей форме, но не могу понять чем вас мог впечатлить боксер, который весь бой пробегал от противника, лишь изредка выбрасывая слабые комбинации. вы вспомните хотя бы один удар, который хоть как-то потряс Диаса? я считаю, что Диас сделал больше для победы.
[Профиль]  [ЛС] 

Moto-moto

Moto-moto · 25-Авг-09 20:20 (спустя 20 часов)

Спасибо!
P.s.
Ну на счет сокрушительного поражения от Хуана Мануэля Маркеза - по моему, слишком громко сказано
[Профиль]  [ЛС] 

Hatshi3

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Hatshi3 · 26-Авг-09 13:10 (спустя 16 часов)

скрытый текст
лажа. Бой - лажа. Судьи - лажа. Такой бокс - лажа. Мудило тот вместо Мерчанта - лажа. В этом согласен с Малиной. Бокс полон лажи.
И с судьями тоже согласен. Не хватает Малине, чтобы быть номером 1.
По агрессорам:
Али тоже защищался и двигался, уклонялся. Но Али ставил точку! Переходил в атаку. У Малины были такие моменты, но слабовато. Весь бой убегать и прятаться нельзя - это часть плана, а не весь план.
[Профиль]  [ЛС] 

корнышев

Стаж: 17 лет

корнышев · 29-Авг-09 11:25 (спустя 2 дня 22 часа, ред. 29-Авг-09 11:25)

Ребята, сегодня Марко Хук с Рамиресом (который в прошлый раз Али Исмаилова победил) за ~ WBO cruiserweight title ~! Обязательно выложить бы надо. С победителем потом, возможно, будет наш Котлобай боксировать, наша надежда
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error