Juan Diaz - Paulie Malignaggi
Хуан Диаз - Пол Малиньяги Участники: Juan Diaz (Хуан Диаз), Paulie Malignaggi (Пол Малиньяги) Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: АнглийскийОписание: Первый бой для Хуана Диаза после сокрушительного поражения от Хуана Мануэля МаркезаКачество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: xvid at ~1300 Kbps, 656 x 368 (1.783), 29.970 fps Аудио: mp3 at 104 Kbps, 2 channels, 48 KHz
как вообще кому-то может нравиться Малиньяги??? хоть многие раунды были очень равные, преимущество в этом случае должно быть у агрессора. если бы не Диас, это вообще был бы не бой, а черт знает что. самый справедливый счет считаю 116-112 в пользу Диаса.
как вообще кому-то может нравиться Малиньяги??? хоть многие раунды были очень равные, преимущество в этом случае должно быть у агрессора. если бы не Диас, это вообще был бы не бой, а черт знает что. самый справедливый счет считаю 116-112 в пользу Диаса.
скрытый текст
Что это значит? И до боя было ясно, что Диас будет идти вперед, что он будет агрессором в этом бою, что Малиньяги будет в основном долбить его джебом и использовать свои превосходные навыки движения в ринге, было так же ясно, что Мэджик Мэну не светит нокаутировать соперника и что силовые удары - это не то, чем он хорош. Следуя вашей логике, бой заранее можно отдавать Диасу, так как очеведно, что он будет агрессором. Но в боксе важна не столько агрессия, сколько эффективная агрессия, Бэйби Булл же в эту ночь был не так уж эффективен во-первых, и заметно менее активен, чем обычно во-вторых. Малиньягги большую часть боя не давал по себе попадать, не давал запирать себя у канатов и двигался, двигался, двигался, что и должно было принести ему победу, мой счет совпадает с тем, что насчитал Ледерман: 113-115 в пользу Малиньягги. Подводя итог можно сказать, что оба боксера делали то, что они обычно делают, но на этот раз у Диаса получилось чуть хуже.
Согласен С Каизом который поставил 115-113 в пользу Диаса , а вот конечно 118 это перебор, хотя Полли был пезударен,хоть и выглядел крупнее, но его роль была Петушка(на которого он был похожь, который клевал и убегал)))) И возмущался он конечно не совсем культурно узнав результат. На мой взгляд самый справедливый результат 115-113 в пользу Диаса не более того, если бы так поставили все судьи то уж мало кто бы заявил о предвзятом судействе.
скрытый текст
Что это значит? И до боя было ясно, что Диас будет идти вперед, что он будет агрессором в этом бою, что Малиньяги будет в основном долбить его джебом и использовать свои превосходные навыки движения в ринге, было так же ясно, что Мэджик Мэну не светит нокаутировать соперника и что силовые удары - это не то, чем он хорош. Следуя вашей логике, бой заранее можно отдавать Диасу, так как очеведно, что он будет агрессором. Но в боксе важна не столько агрессия, сколько эффективная агрессия, Бэйби Булл же в эту ночь был не так уж эффективен во-первых, и заметно менее активен, чем обычно во-вторых. Малиньягги большую часть боя не давал по себе попадать, не давал запирать себя у канатов и двигался, двигался, двигался, что и должно было принести ему победу, мой счет совпадает с тем, что насчитал Ледерман: 113-115 в пользу Малиньягги. Подводя итог можно сказать, что оба боксера делали то, что они обычно делают, но на этот раз у Диаса получилось чуть хуже.
скрытый текст
нет, следуя моей логике, судьи обычно отдают предпочтение агрессору, если бой РАВНЫЙ. я согласен, Хуан был не в самой лучшей форме, но не могу понять чем вас мог впечатлить боксер, который весь бой пробегал от противника, лишь изредка выбрасывая слабые комбинации. вы вспомните хотя бы один удар, который хоть как-то потряс Диаса? я считаю, что Диас сделал больше для победы.
лажа. Бой - лажа. Судьи - лажа. Такой бокс - лажа. Мудило тот вместо Мерчанта - лажа. В этом согласен с Малиной. Бокс полон лажи.
И с судьями тоже согласен. Не хватает Малине, чтобы быть номером 1. По агрессорам:
Али тоже защищался и двигался, уклонялся. Но Али ставил точку! Переходил в атаку. У Малины были такие моменты, но слабовато. Весь бой убегать и прятаться нельзя - это часть плана, а не весь план.
Ребята, сегодня Марко Хук с Рамиресом (который в прошлый раз Али Исмаилова победил) за ~ WBO cruiserweight title ~! Обязательно выложить бы надо. С победителем потом, возможно, будет наш Котлобай боксировать, наша надежда