antipigo · 23-Авг-09 02:03(16 лет назад, ред. 25-Ноя-11 23:29)
Молния / Человек-молния / Вспышка / Флэш / The Flash «ТВ фильм / Пилотный эпизод»Год выпуска: 1990 Страна: США Студия: Warner Bros. Television Жанр: фантастика, боевик, фэнтези Продолжительность: 01:33:47Перевод: •Профессиональный (полное дублирование) - [ОРТ] •Оригинальная дорожка Русские субтитры: нетРежиссер: Роберт Айскоув / Robert Iscove В ролях: Джон Уэсли Шипп, Аманда Пэйс, Пола Маршалл, Майкл Нэйдер, Тим Томерсон, Присцилла Пойнтер, Лусиа Нафф, Ричард Белцер, Роберт Хукс, М. Эммет Уолш, Патри Аллен, Вито Д`Амброзио, Вейн Пер, Джастин Бернетт, Эрик ДаРе, Рики Дин Логан и др. Описание: В случайной аварии, полицейский криминалист Барри Аллен получает дозу химикатов и электрический разряд. Барри обнаруживает, что эта авария сделала его самым быстрым человеком на Земле, который даже может обогнать скорость звука. С помощью женщины учёного Тины МакГи он учится контролировать свои силы, но когда его старшего брата Джея убивают при исполнении служебных обязанностей, Барри просит Тину сделать ему специальный костюм, который сможет выдержать сверх звуковые нагрузки. Он решает очистить улицы города от бандитов. Теперь его имя Вспышка.ВНИМАНИЕ: Дублированный перевод отсутствует с 01:08:05 по 01:11:17.
Данный пробел был заполнен авторской одноголосой озвучкой Василия ГорчаковаIMDb:6.1/10 | КиноПоиск:7.053Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 512x384 (1.33:1), 23.976 fps, XviD build 41 ~888 kbps avg, 0.19 bit/pixel | Аудио #1: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg | Russian | DUB | Аудио #2: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg | English | OriginalСЭМПЛ
Скриншоты
В Н И М А Н И Е !
Разыскивается озвучка от телеканала СТС для сериала "Флэш / Молния / The Flash"! Сериал (22 эпизода) транслировали с 1996 по 1997 год.Огромное спасибо... ...пользователюAlexMass - за предоставленный дублированный перевод от ОРТ
zim2001
Дело в том что вроде как это ТВ фильм считается..., но в тоже время считается пилотной серией...
Многие кто по ОРТ (или еще как-то) раньше в детстве смотрели - считали это обычным фильмом (включая меня). О том, что это как бы еще и пилотная серия к сериалу - я узнал уже потом (в наше время)!
SerGoLeOne
Незачто!
Во-первых: У этого рипа хоть разрешение немного и меньше чем в соседней раздаче, зато картинка тут смотрится намного лучше чем там.
Во-вторых: Я никогда не слышал озвучку СТС ...и была ли она - я даже не знаю...
Хочу поблагодарить автора и спросить - а будет ли выкладываться вторая часть - "Месть надувателя". Потому что в сети ссылок вроде много, а скачать что то не получается.
С уважением, Сергей.
ocha83@mail.ru
Сергей0123
На самом деле нет 2-й и 3-й части! Все это - некоторые серии из сериала...
Сериалом я с другом думаем заняться в будущем... Пока что сложно сказать - сколько на него уйдет времени... и как скоро мы приступим к работе... Как только - так сразу...
Дубляж как раз тех самых 90-х (другого вроде как и быть не может)
Вообще, я краем мозга допускал мысль, что дубляж был с какого-нибудь канал, но чтобы с ОРТ... А в основном подозревал кинотеатры - иной раз удивляюсь, чего только не дублировлаи у нас при Совке... и после распада.
antipigo писал(а):
Мне вот интересно... у них тот же самый перевод был что у меня в раздаче... или все таки свой...
Возможно, что в пилоте был этот же, а остальное скорее всего свое.
antipigo
Честно говоря, не знаю, т.к. видел только программу передач в газете. Да и то у меня тут тактично поинтересовались, не путаю ли я его с "Вороном", которого врое тоже крутили по СТС. Так что я теперь вообще в ступоре.
lex2085
Узнал что... весь сериал действительно показывали по СТС в 96-97 годы. Не только фильм - пилот. что у меня в раздаче...
Обидно то как... ...ту озвучку уже наверное не найти!
antipigo
Скорее всего не найти. Можно, конечно, бросить клич, т.к. скорее всего наверняка кто-то записывал и у кого-то осталось... но, блин, как показывает практика, те, у кого нету <вставить название искомого>, хотят найти, а те, у кого есть, молчат и не делятся/не меняются/не продают. Сам страдаю.
а те, у кого есть, молчат и не делятся/не меняются/не продают.
Вчера как раз с одним таким Московским жмотом разговаривал... который говорит что у него есть этот сериал - весь (записывал с телика)
Ну а там дальше понеслись какие-то нелепые отмазки.... то, кассеты не найти (не подписаны)... а их там около 300 - надо все перебирать... Плюс ко всему - видак кассеты хавает... бла... бла... бла... и так далее... Я дальше и разговаривать с ним не стал... Унижаться перед ним и упрашивать его - не буду... Ну не хочет давать и ладно - придумаю что нибудь сам...
Вот как щас помню, фильм шёл по ОРТ и назывался "Вспышка", мы даже тогда его на VHS кассету записали, он у нас какое-то время был, а потом стёрли.
Насчёт сериала сказать ничего не могу, так как не видел, но эту серию только одну показали на ОРТ, я этот фильм хорошо помню.
У меня хороша слуховая память, просматривая этот фильм я услышал именно те самые реплики, которые были в том фильме, который я видел в 90-х. так что сомневатся не приходится, перевод именно тот самый, с ОРТ.