|
|
|
LLL3
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 555
|
LLL3 ·
22-Авг-09 02:05
(16 лет 2 месяца назад, ред. 24-Авг-09 23:12)
7-ой день Чемпионата мира по Легкой атлетике из Берлина (21.08.2009)
Год выпуска: 2009
Вид спорта: Легкая атлетика
Продолжительность: 2 часа
Комментарий: Профессиональный (двухголосый)
Язык комментариев: Ольга Богословская и Алексей Васильев
Описание: Соревновательный день:
Финал. 400 м. Мужчины
Финал. 200 м. Женщины
Прыжки в высоту. Мужчины (Смотреть обязательно!!!)
Метание диска. Женщины.
Полуфинал. 1500 м. Женщины
Полуфинал. 800 м. Мужчины (За наших бежит Юрий Борзаковский)
Эстафета 4x100 м. 1-ый раунд! Мужчины (Только третий забег) (Сенсация!!!!)
Квалификация. Метание копья. Мужчины (Нет в трансляции)
Квалификация. Прыжки в длину. Женщины (Нет в трансляции) Доп. информация: Запись в качестве Standard Quality. Все трансляции Чемпионата мира по легкой атлетике можно посмотреть по этим ссылкам: 1-й день
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2119957 2-ой день
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2119957 3-ий день
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2117543 4-ый день
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2121007 5-ый день
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2124332 6-ой день
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=25370059 7-ой день
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2131135 7-ой день (Канал Евроспорт)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2132250 8-ой день
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2136466 9-ый день
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2138401 Саммари Чемпионата мира по Легкой атлетике из Берлина (с 15 по 21 августа 2009 г)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2133515
В связи с тем, что соревновательный день начался гораздо позже из-за климатических осадков, ..... удалось записать ВСЮ трансляцию за исключением прыжков в длину с Татьяной Лебедевой, которая со вторым временем попала в финал; метания копья (Квалификация) (наши пролетели); двух первых забегов в эстафете (Первый раунд).
Цейтнот связан с тем, что трансляция не была поставлена , т.к. я должен был прибыть домой к началу соревновательного дня, но в связи с некоторыми сложностями прибыл домой как раз , когда начались забеги мужчин в эстафете. Потом , узнав о том, что был дождь, очень обрадовался, т.к. не пропустил ничего серьезного))).
Так что день можно считать полноценным)
6-ой день будет выложен завтра/послезавтра, как и субботний/воскресный, т.к. меня скорее всего так же не будет в Москве. По таймеру запишу в субботу трансляцию по ОРТ и Спорту. Потом придется может быть их объединить. В итоге, все дни будут. Только по мере того, когда я их успею сделать. Так что , болельщики/любители легкой атлетики, не переживайте. Все дни будут!
Качество: TVRip
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR
Аудио: AC3, 2/0ch, 192Kbps
|
|
|
|
LLL3
|
LLL3 ·
22-Авг-09 02:09
(спустя 4 мин.)
6-ой день скачать можно по этой ссылке:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=25370059
Я соответственно делать уже тогда не буду.
|
|
|
|
Holic
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 203
|
Holic ·
22-Авг-09 08:31
(спустя 6 часов)
Цитата:
прыжков в длину с Татьяной Лебедевой, которая со вторым временем попала в финал
|
|
|
|
maksimultra
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 208
|
maksimultra ·
22-Авг-09 11:09
(спустя 2 часа 38 мин.)
LLL3 неплхо.. я скоро выложу седьмой день от евроспорта. рип 640х480 битрейт 1800 при 50 кадрах в сек.
|
|
|
|
HarryRail
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 84
|
HarryRail ·
22-Авг-09 18:42
(спустя 7 часов)
Немного не понял. Будут все дни с комментариями Богословской и Васильева? В полном объёме? Скачаю с удовольствием, несмотря на рейтинг. И шестой день тоже скачал бы.
|
|
|
|
LLL3
|
LLL3 ·
24-Авг-09 11:24
(спустя 1 день 16 часов)
suslik7760
Спасибо и вам HarryRail
Не все, но можно считать, что все)
1 и 2 дни отпадают, т.к. там были марафоны и квалификации.
Остальные дни писались со Спорта и Первого канала (на Первом канале было несколько вечерних трансляций, которые не показывали на Спорте в связи с правами на вещание ЛА)
|
|
|
|
maksimultra
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 208
|
maksimultra ·
24-Авг-09 12:08
(спустя 43 мин.)
LLL3 есть другой седьмой деноь, вариант евроспорта. пожалуйста, дополни его в список )
|
|
|
|
HarryRail
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 84
|
HarryRail ·
25-Авг-09 08:50
(спустя 20 часов)
LLL3 писал(а):
Дело Ваше. Я качать не буду. Да и выбор у Вас, мягко говоря, странный - всё-таки половина золотых медалей именно в эти два дня завоёвана.
|
|
|
|
LLL3
|
LLL3 ·
25-Авг-09 10:09
(спустя 1 час 18 мин.)
HarryRail писал(а):
LLL3 писал(а):
Дело Ваше. Я качать не буду. Да и выбор у Вас, мягко говоря, странный - всё-таки половина золотых медалей именно в эти два дня завоёвана.
Мое дело помочь тем, кто не посмотрел трансляции в прямом эфире, а дело ваше качать или нет! Я не получаю деньги за то, что делаю, хотя это у меня отняло какое-то время, поэтому разумно полагать, что не всегда я мог проводить запись. Так что можеет качать у соседей, что я и указал!
Выбор с моей точки зрения вполне нормальный, где охвачено макс. кол-во соревнований. А смотреть бестолковый марафон по несколько часов как раз считаю полным идиотизмом, даже если мы выиграли!
|
|
|
|
Phoenix_7_raz
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 115
|
Phoenix_7_raz ·
25-Авг-09 11:56
(спустя 1 час 46 мин.)
LLL3 писал(а):
А смотреть бестолковый марафон по несколько часов как раз считаю полным идиотизмом, даже если мы выиграли!
Спасибо... Теперь буду знать, что я 9 лет занимаюсь идиотизмом...  А участие в нём вообще дебилизмом тогда могу считать да?
|
|
|
|
LLL3
|
LLL3 ·
25-Авг-09 12:15
(спустя 19 мин.)
Phoenix_7_raz Не путайте мухи и котлеты. Заниматься и смотреть - это разные вещи. Вы бегаете для себя и, а если входите в элиту за деньги и за страну. А смотреть специально 2-3 часа как люди идут пешком - это действительно верх идиотизма, т.к все решается за 5-7 км. Поэтому можно пропустить все сорвенование и только увидеть концовку, тоже самое с забегом на 10 км и 5 км. ИМХО, спортивная ходьба это вообще что? Кто быстрее пешком шагает, виляя бедрами, или все-таки кто быстрее пробежит ннн-ую дистанцию, но это уже бегуны.
Глупо вообще проводить такие соревнования, если эту же дистанцию можно пробежать, а реальные люди так никогда не ходят.
|
|
|
|
Phoenix_7_raz
|
Phoenix_7_raz ·
25-Авг-09 14:17
(спустя 2 часа 1 мин.)
LLL3
Люди идут "пешком" как Вы выразились быстрее 3 мин/км...
Спортивная ходьба... сам не фанат, но насчёт неестественности... Нельзя бежать, можно идти!!! Вот люди и идут ТАК, что шаг максимальный был! А если так рассуждать, то многие виды неестественны... В высоту люди в жизни не прыгают под 2 метра хряпаясь спинякой об асфальт... Да и прыжки опираясь на палки/шесты через забор мне тоже не встречались... Но они же для нас совершенно не выглядят дико?
|
|
|
|
LLL3
|
LLL3 ·
25-Авг-09 16:08
(спустя 1 час 51 мин.)
Phoenix_7_raz
Феникс, вы путаете понятия спорта с зрелищностью соревнований. Я же вам говорю, занимайтесь на здоровье ходьбой, будет тонус в норме, чистые стенки сосудов.... бла-бла-бла, но смотреть 3 часа 38 минут как лейтенант ДПС ходит по Берлину кругами –извольте. Мазохистов мало! Хотя, кто спрашивал, наверное, любит медетировать перед экраном.
Даже сокращенная экранная версия забега в 1,5-2 часа навевает уныние!
Последние 5 км. как раз для просмотра. Что касается вашей ремарки относительно прыжком через и в длину, то ответ этот напрашивался сам собой. Но, есть все-таки соревнования для зрителей и атлетов, а есть только для спортсменов. Поэтому прыжки во все стороны соберут стадион и привлекут рекламодателей и спонсоров, а ходоки никого. Так что можно только порадоваться, что такой вид спорта включен в международные соревнования, а не вычеркнут за ненадобностью. Ведь спорт – это бизнес и зрелище. А ходоки – это не ‘бизнесмены”. Тот же бегун из Кении Керуи пробежал марафон (42 км) за 2 часа 06 минут и скорость у него средняя составила 21 км.час.
Наш Кирдяпкин. 50 км. за 3 часа 38 минут. Средняя скорость 13,5 км.час. Так что глупо бежать одну и ту же дистанцию, сдерживая себя только телодвижениями.
|
|
|
|
Phoenix_7_raz
|
Phoenix_7_raz ·
25-Авг-09 16:45
(спустя 37 мин.)
LLL3
По зрелищности почти согласен!!! Но тогда получается, что 10000м и 5000м тоже не особо зрелищные... Да и мужские 1500м не зрелищные ибо зачастую бегут только последний круг...
Цитата:
Тот же бегун из Кении Керуи пробежал марафон (42 км) за 2 часа 06 минут и скорость у него средняя составила 21 км.час.
Наш Кирдяпкин. 50 км. за 3 часа 38 минут. Средняя скорость 13,5 км.час. Так что глупо бежать одну и ту же дистанцию, сдерживая себя только телодвижениями.
Вообще-то один БЕЖАЛ, другой ШЁЛ!!!
|
|
|
|
LLL3
|
LLL3 ·
25-Авг-09 19:05
(спустя 2 часа 19 мин.)
Phoenix_7_raz писал(а):
LLL3
По зрелищности почти согласен!!! Но тогда получается, что 10000м и 5000м тоже не особо зрелищные... Да и мужские 1500м не зрелищные ибо зачастую бегут только последний круг...
Цитата:
Тот же бегун из Кении Керуи пробежал марафон (42 км) за 2 часа 06 минут и скорость у него средняя составила 21 км.час.
Вообще-то один БЕЖАЛ, другой ШЁЛ!!!
Феникс, складывается такое ощущение, что вы не смотрели ЛА вообще или хотите показаться очень умным, да только......
Ну дык, прочитаем ликбез.
Основные виды спорта проходят на одном стадионе, например, в Афинах проводили метание ядра на древней арене театра, но это исключение. Поэтому , если бы вы хотя бы раз, посмотрели трансляцию, то отметили, что помимо бегунов , когда они совершают свои телодвижения в течение 27 минут или 10 000 метров, обычно показывают заодно прыгунов или повторы какие-либо важных состязаний, поэтому забег составляет не 27 минут для зрителя, а где-то не более 15 минут!
Что касается 5 км, то можно и потерпеть. Остальные дисциплины , наверное, вам привиделись. Ничего я про 1500 не говорил!
Если у вас возникнет вопрос, почему не отменят эти дисциплины? - только потому что это выгодно федерациям и странам , плюс это все ложится в концепцию Кубертена, где главным фактором было мужество, честь, выносливость, а не деньги. Исходя из этого выносливых и оставили, а кто будет бежать сломя голову 10 км?!
Так что забеги на эти дистанции никого не напрягают!
Спортивная ходьба – это не ходьба, а бег, который считается ходьбой.
И если вы не поняли суть фразы, то это уже не ко мне!
|
|
|
|
Phoenix_7_raz
|
Phoenix_7_raz ·
25-Авг-09 21:22
(спустя 2 часа 16 мин.)
LLL3 писал(а):
Феникс, складывается такое ощущение, что вы не смотрели ЛА вообще или хотите показаться очень умным, да только......
Да только что? Выговоритесь уж!!! Очень послушать интересно... 
Хочу показаться умным? Вам видней, да только обратите внимание ни разу ни одним постом я ничего оскорбительного не сказал... А Вы себя послушаете...
LLL3 писал(а):
Выбор с моей точки зрения вполне нормальный, где охвачено макс. кол-во соревнований. А смотреть бестолковый марафон по несколько часов как раз считаю полным идиотизмом, даже если мы выиграли!
LLL3 писал(а):
А смотреть специально 2-3 часа как люди идут пешком - это действительно верх идиотизма
LLL3 писал(а):
ИМХО, спортивная ходьба это вообще что? Кто быстрее пешком шагает, виляя бедрами, или все-таки кто быстрее пробежит ннн-ую дистанцию, но это уже бегуны.
Глупо вообще проводить такие соревнования, если эту же дистанцию можно пробежать, а реальные люди так никогда не ходят.
LLL3 писал(а):
но смотреть 3 часа 38 минут как лейтенант ДПС ходит по Берлину кругами –извольте. Мазохистов мало! Хотя, кто спрашивал, наверное, любит медетировать перед экраном.
Читаю я это (особенно предпоследний пост) и сразу отпадают все вопросы относительно того, почему в стране спортсменов нет, почему Чемпионат провальный и т.д... Просто наша "верхушка" - это именно подобные Вам люди!!! "А это вообще что за вид спорта???", "Глупо проводить такие соревнования" и т.д...
За примерами подобного далеко ходить не надо!!! Посмотрите на свой МЕЖДУНАРОДНЫЙ марафон мира в Москве... Вы увидите СОТНИ подобных Вам людей с немым вопросом в глазах: "На кой хрен вы все сюда приехали и когда вы уже на хрен свалите!!!"
Пока есть такие люди спорта ни в нашей, ни в вашей стране не будет!!!
LLL3 писал(а):
Послушаем...
LLL3 писал(а):
Основные виды спорта проходят на одном стадионе
Т.е. как ОСНОВНЫЕ??? В программе Чемпионата Мира есть ОСНОВНЫЕ и ВТОРОСТЕПЕННЫЕ дисциплины??? Или это Вы их так поделили???
LLL3 писал(а):
Поэтому , если бы вы хотя бы раз, посмотрели трансляцию, то отметили, что помимо бегунов , когда они совершают свои телодвижения в течение 27 минут или 10 000 метров, обычно показывают заодно прыгунов или повторы какие-либо важных состязаний, поэтому забег составляет не 27 минут для зрителя, а где-то не более 15 минут!
Да? Давайте посмотрим вместе:
- Пекин 2008 - 10 000м у мужчин - 3 среза по 1минуте!
- Пекин 2008 - 10 000м у женщин - трансляция не прерывалась ни на секунду...
- Берлин 2009 - 10 000м у женщин! Прервано один раз на 40 секунд!!!
- Берлин 2009 - 10 000м у мужчин! После 4 км трансляция не прерывалась! До 4км 2 среза по 1-1,5 минуты.
???
LLL3 писал(а):
И если вы не поняли суть фразы, то это уже не ко мне!
Суть фразы понял, но сильно удивляет, что на этот счёт уже долгое время идут споры на самом высоком уровне, а тут ВЫ так чётко и однозначно всё определили...
|
|
|
|
LLL3
|
LLL3 ·
26-Авг-09 01:25
(спустя 4 часа)
Phoenix_7_raz Уважаемый Феникс, вы примеряете на себя костюм, который был куплен не для вас.
Если посмотрите на вектор дискуссии, то поймете сами с чего все началось.
Напомню, что ВАС никто не трогал, никто не задевал персонально, поэтому не стоит записывать мои оскорбления в свой адрес. Или Вы , услышав на улице, например “свое” имя (Иван) , про которого скажут “Дурак”, побежите доказывать обратное, вспоминая про Русь, былины, мужество и прочее. Так что Феникс, одеяльце не стоит перетягивать, а то Ваша политика сродни той, что проводит г-да из Незалежной, начисто перетряхивая факты и заменяя их своей ложью и в гламурной обертке CNN и прочих саттелитов США, отправляя на просторы зомби-сообщетсва в мире!
Вы можете возражать по этому поводу, т.к. сами сказали, что занимаетесь спортивной ходьбой, но мне, честно говоря, все равно! “Читаю я это (особенно предпоследний пост) и сразу отпадают все вопросы относительно того, почему в стране спортсменов нет, почему Чемпионат провальный и т.д”... Извините, а чей Чемпионат провальный????? Ваш, украинский или Российский? Как можно говорить о провальном Чемпионате в РФ, если мы выиграли 3 золота из 4-х и выиграли 2 медали золотые в Пекине? Конечно, украинскому чемпионату до российского как до луны, но это вы обращайтесь к г-ну Ющенко. “Просто наша "верхушка" - это именно подобные Вам люди!!!” Простите, чья наша и ваша? Вы разберитесь сначала о какой стране ведете речь , а потом уже заявляйте далее. Простите, подобно мне в каком смысле? В том смысле, что я люблю спорт и за него болею, за то что хочу, чтобы наши атлеты выигрывали медали на ЧМ. Так Мордовия показала всем пример , что готовить спортсменов она умеет даже в таком специфическом виде спорта как ходьба с вилянием бедер выигрывает почти все золото и спортсмены не жалуются. Им и машины и квартиры подарили, право в других странах таких роскошных подарков не делали, а спортсмен ,это имхо, даже не академик РАН, которому вообще-то положено гораздо больше. “"А это вообще что за вид спорта???", "Глупо проводить такие соревнования" и т.д... За примерами подобного далеко ходить не надо!!! Посмотрите на свой МЕЖДУНАРОДНЫЙ марафон мира в Москве... Вы увидите СОТНИ подобных Вам людей с немым вопросом в глазах: "На кой хрен вы все сюда приехали и когда вы уже на хрен свалите!!!"» Вы совершенно правы. Если бы хоть раз побывали в Москве, то знали бы что, автомобилистов уже достали в степени чиновники, президенты, премьеры , перекрывающие дороги, создавая пробки, Кепка, которая транжирит деньги и бегуны, которые в выходной не дают проехать через центр Москвы!
Бегайте себе на здоровье на периферии или в парках, где это предусмотрено) ”Пока есть такие люди спорта ни в нашей, ни в вашей стране не будет!!!” Да, такое умозаключение, после всего написанного даже не в этом посте , могли сделать только Вы. Мне очень жаль, что Ваша ограниченность восприятия и понимания моих доводов истолковывается так как вам было бы удобно и , не взирая, на прямо противоположное суждение, вы делаете далеко идущие выводы.
Честно говоря, с человеком, который не умеет читать, разговаривать не хочется! LLL3 писал(а):
Послушаем...
LLL3 писал(а):
Основные виды спорта проходят на одном стадионе Т.е. как ОСНОВНЫЕ??? В программе Чемпионата Мира есть ОСНОВНЫЕ и ВТОРОСТЕПЕННЫЕ дисциплины??? Или это Вы их так поделили??? Ну если вы любите играть в дурачка, то можете считать так.
А ежу понятно, о чем я говорю. Основные – это те, что проходят в одном месте, которые привлекают к себе наибольшее внимание и на ком держится понятие ЛА! LLL3 писал(а):
Поэтому , если бы вы хотя бы раз, посмотрели трансляцию, то отметили, что помимо бегунов , когда они совершают свои телодвижения в течение 27 минут или 10 000 метров, обычно показывают заодно прыгунов или повторы какие-либо важных состязаний, поэтому забег составляет не 27 минут для зрителя, а где-то не более 15 минут! Да? Давайте посмотрим вместе:
- Берлин 2009 - 10 000м у мужчин! После 4 км трансляция не прерывалась! До 4км 2 среза по
1-1,5 минуты.??? А куда вы смотрите, простите, на канал Евроспорт??????
Если бы потрудились сначала посмотреть мои раздачи, то увидели бы, что забег в 10 000 метров (3-ий день) никак не может быть показан полностью в рамках чистого времени всего дня 1 час 10 минут. Я не поленился и открыл файл. Забег начинается с 16 минуты.
Ни один непрофильный канал, который дорожит своим временем, не будет показывать эту ерунду в полном объеме, т.к. это никому не нужно. Тем, кому нужно, пусть сами ищут каналы, где показывают тех, кто тупо бежит 27 минут. LLL3 писал(а):
И если вы не поняли суть фразы, то это уже не ко мне! Суть фразы понял, но сильно удивляет, что на этот счёт уже долгое время идут споры на самом высоком уровне, а тут ВЫ так чётко и однозначно всё определили... Дык, я просто не ангажирован чьими-то обязательствам получать от гос-в бабло на развитие этого вида спорта. Так же мне все равно платят ли з.п. тем деятелям, которые сидят в международной федерации, курирующей ходьбу и.т.д....
Скорее всего, вы живите в каком-то розовом мире, где отсутствует трезвый разум и понятие слово экономика! П.С.
Ко всему вышесказанному, если вы не поняли, что я писал в предыдущих постах, могу их резюмировать! 1)Ходьбу я могу смотреть только последние пару км. дистанции и соответвенно пару кругов длинных забегов.
2)Идиотским считаю понятие ходьба, т.к. искусственное виляние бедрами , только вводит в заблужденье – это все равно не ходьба и не бег, а нечто среднее, которое оставили только для зарабатывания бабла спортсменам.
3)Мои высказывания это рассуждение в общем, а не персонально про вас, что вы страдаете идиотизмом и пр.., скорее у вас мание величия, если одеваете шапку не по размеру. В остальном я на все ответил.
Мне совершенно неинтерсено трепаться по пустому поводу и отвечать на ремарки несовсем адекватного человека, который путает понятия и не хочет понимать собеседника, перевирая просто мои слова и мысли! Так что полемику я с вами закончил.
|
|
|
|
Phoenix_7_raz
|
Phoenix_7_raz ·
26-Авг-09 02:51
(спустя 1 час 26 мин.)
LLL3 писал(а):
Phoenix_7_raz Уважаемый Феникс, вы примеряете на себя костюм, который был куплен не для вас.
Если посмотрите на вектор дискуссии, то поймете сами с чего все началось.
Началось всё с того, что кто-то спросил у Вас про марафон, а Вы ответили, что подобная ерунда интересна только ему...
LLL3 писал(а):
Напомню, что ВАС никто не трогал, никто не задевал персонально, поэтому не стоит записывать мои оскорбления в свой адрес. Или Вы , услышав на улице, например “свое” имя (Иван) , про которого скажут “Дурак”, побежите доказывать обратное, вспоминая про Русь, былины, мужество и прочее.
Так я ж ниже буду назван неадекватным человеком... Или это тоже НЕ МНЕ?
LLL3 писал(а):
Так что Феникс, одеяльце не стоит перетягивать, а то Ваша политика сродни той, что проводит г-да из Незалежной, начисто перетряхивая факты и заменяя их своей ложью и в гламурной обертке CNN и прочих саттелитов США, отправляя на просторы зомби-сообщетсва в мире!
Слушайте, у меня такое впечатление, что Вам нравятся красивые фразы, только применяете Вы их где придётся... "Примеряете костюм, который был куплен не для вас", "Не стоит перетягивать одеяльце"... Вот только О ЧЁМ ЭТО ВЫ??? Вы из начавшегося разговора про ходьбу и марафон всё вывели в гипотезу, что смотреть это ПОЛНОСТЬЮ может только мазохист или идиот? Или я снова переврал Ваши слова???
LLL3 писал(а):
Вы можете возражать по этому поводу, т.к. сами сказали, что занимаетесь спортивной ходьбой, но мне, честно говоря, все равно!
И снова отмечу, чуть ниже будет сказано, о том, что я не умею читать и перевираю мысли собеседника... А вот можно узнать ОТКУДА Вы взяли, что я занимаюсь спортивной ходьбой???
LLL3 писал(а):
Извините, а чей Чемпионат провальный????? Ваш, украинский или Российский? Как можно говорить о провальном Чемпионате в РФ, если мы выиграли 3 золота из 4-х и выиграли 2 медали золотые в Пекине?
Я о России говорю... Наша лёгкая атлетика уже давно заброшена...
Хм... А как же не взятые медали признаных фаворитов и 6 место в общекомандном зачёте???
Вот вроде как мелочь, но, знаете, так неприятно, когда человек, который так трепетно отстаивает свою позицию пишет Российский с большой буквы, а Украинский с маленькой...
LLL3 писал(а):
“Просто наша "верхушка" - это именно подобные Вам люди!!!” Простите, чья наша и ваша? Вы разберитесь сначала о какой стране ведете речь , а потом уже заявляйте далее.
Вот тут ОБЕ! Что там дрова, что там...
LLL3 писал(а):
Простите, подобно мне в каком смысле? В том смысле, что я люблю спорт и за него болею, за то что хочу, чтобы наши атлеты выигрывали медали на ЧМ. Так Мордовия показала всем пример , что готовить спортсменов она умеет даже в таком специфическом виде спорта как ходьба с вилянием бедер выигрывает почти все золото и спортсмены не жалуются. Им и машины и квартиры подарили, право в других странах таких роскошных подарков не делали, а спортсмен ,это имхо, даже не академик РАН, которому вообще-то положено гораздо больше.
Подобно Вам в смысле Вашей категоричности и однозначности! Там чуть ниже это хорошо видно...
LLL3 писал(а):
За примерами подобного далеко ходить не надо!!! Посмотрите на свой МЕЖДУНАРОДНЫЙ марафон мира в Москве... Вы увидите СОТНИ подобных Вам людей с немым вопросом в глазах: "На кой хрен вы все сюда приехали и когда вы уже на хрен свалите!!!"» Вы совершенно правы. Если бы хоть раз побывали в Москве, то знали бы что, автомобилистов уже достали в степени чиновники, президенты, премьеры , перекрывающие дороги, создавая пробки, Кепка, которая транжирит деньги и бегуны, которые в выходной не дают проехать через центр Москвы!
Бегайте себе на здоровье на периферии или в парках, где это предусмотрено)
Ну вот собственно то о чём я говорил...
Итак,
1. В Москве был неоднократно и видел как каждый год умирал этот МЕЖДУНАРОДНЫЙ марафонююю
2. Вы знаете, я сам автомобилист, но по неведомым мне причинам очень трепетно отношусь к ЛЮБЫМ спортивным событиями и с понимаем отношусь к перекрытой дороге! Вы же вроде как и любите спорт, и болеете за своих, и хотите, чтоб они взяли как можно больше медалей и даже в тех видах, которые Вы, как я понимаю, терпеть не можете, но понять, что при такой организации (автомобилисты жалуются, город не перекрываются, соревнования умирают) ни о каких результатах и медалях говорить вообще не приходится... Просто получается, что при таком отношении единственный выход для марафонцев - это ездить на зарубежные марафоны, которые организованы на n-ное кол-во порядков выше, чем в Москве...
LLL3 писал(а):
”Пока есть такие люди спорта ни в нашей, ни в вашей стране не будет!!!” Да, такое умозаключение, после всего написанного даже не в этом посте , могли сделать только Вы.
Да почему же? Вы же к этому подводите...
LLL3 писал(а):
Мне очень жаль, что Ваша ограниченность восприятия и понимания моих доводов истолковывается так как вам было бы удобно и , не взирая, на прямо противоположное суждение, вы делаете далеко идущие выводы.
Честно говоря, с человеком, который не умеет читать, разговаривать не хочется!
Про неумение читать, помните, я там выше отписался...
LLL3 писал(а):
Т.е. как ОСНОВНЫЕ??? В программе Чемпионата Мира есть ОСНОВНЫЕ и ВТОРОСТЕПЕННЫЕ дисциплины??? Или это Вы их так поделили??? Ну если вы любите играть в дурачка, то можете считать так.
А ежу понятно, о чем я говорю. Основные – это те, что проходят в одном месте, которые привлекают к себе наибольшее внимание и на ком держится понятие ЛА!
Видимо я в Ваших глазах хуже ежа... Ну или Вы чушь какую-то пишете... Можно узнать КАКИЕ соревнования проходят в одном месте, привлекают к себе наибольшее внимание и на ком держится понятие ЛА???
Просто мне казалось, что АБСОЛЮТНО ВСЕ соревнования проходят на стадионе (и это первый раз, помнится, когда марафон и ходьба начинается и заканчивается НЕ НА СТАДИОНЕ) и я хочу понять КАК и ПО КАКОМУ КРИТЕРИЮ Вы их разделили на те, на которых держится и на которых НЕ держится ЛА...
LLL3 писал(а):
- Берлин 2009 - 10 000м у мужчин! После 4 км трансляция не прерывалась! До 4км 2 среза по
1-1,5 минуты.??? А куда вы смотрите, простите, на канал Евроспорт??????
Если бы потрудились сначала посмотреть мои раздачи, то увидели бы, что забег в 10 000 метров (3-ий день) никак не может быть показан полностью в рамках чистого времени всего дня 1 час 10 минут. Я не поленился и открыл файл. Забег начинается с 16 минуты.
Ни один непрофильный канал, который дорожит своим временем, не будет показывать эту ерунду в полном объеме, т.к. это никому не нужно. Тем, кому нужно, пусть сами ищут каналы, где показывают тех, кто тупо бежит 27 минут.
Мда... Слов нет...
А Евроспорт вражеский канал или чем он Вам не угодил?..
LLL3 писал(а):
Суть фразы понял, но сильно удивляет, что на этот счёт уже долгое время идут споры на самом высоком уровне, а тут ВЫ так чётко и однозначно всё определили... Дык, я просто не ангажирован чьими-то обязательствам получать от гос-в бабло на развитие этого вида спорта. Так же мне все равно платят ли з.п. тем деятелям, которые сидят в международной федерации, курирующей ходьбу и.т.д....
Скорее всего, вы живите в каком-то розовом мире, где отсутствует трезвый разум и понятие слово экономика!
Почему Вы считатаете, что трезвый разум - это блокирование тех дисциплин, которые не столь динамичны как 100 или 200м??? Вы обращали внимание на стоящих по всей трассе людей? ОБЫЧНЫХ людей, которые смотрят, поддерживают, болеют... Или по Вашему мнению их выгнали туда насильно???
LLL3 писал(а):
П.С.
Ко всему вышесказанному, если вы не поняли, что я писал в предыдущих постах, могу их резюмировать! 1)Ходьбу я могу смотреть только последние пару км. дистанции и соответвенно пару кругов длинных забегов.
2)Идиотским считаю понятие ходьба, т.к. искусственное виляние бедрами , только вводит в заблужденье – это все равно не ходьба и не бег, а нечто среднее, которое оставили только для зарабатывания бабла спортсменам.
3)Мои высказывания это рассуждение в общем, а не персонально про вас, что вы страдаете идиотизмом и пр.., скорее у вас мание величия, если одеваете шапку не по размеру.
Я прекрасно понимаю всё, что Вы говорите, но Вам почему-то хочется в максимально невежественной форме объяснить всё это...
И снова красивая фраза про шапку не по размеру, но снова как-то не сильно к контексту применима...
В Вашей формулировке "ШАПКА НЕ ПО РАЗМЕРУ" - это диалог с Вами???
LLL3 писал(а):
В остальном я на все ответил.
Мне совершенно неинтерсено трепаться по пустому поводу и отвечать на ремарки несовсем адекватного человека, который путает понятия и не хочет понимать собеседника, перевирая просто мои слова и мысли! Так что полемику я с вами закончил.
Аналогично!
|
|
|
|
manicminer
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 1864
|
manicminer ·
26-Авг-09 02:54
(спустя 2 мин.)
LLL3
Phoenix_7_raz
Заканчивайте разводить кашу. Тема про лёгкую атлетику, кстати.
|
|
|
|
Phoenix_7_raz
|
Phoenix_7_raz ·
26-Авг-09 09:36
(спустя 6 часов)
manicminer
А мы разве не о ней?
Уже закончили... я надеюсь!
|
|
|
|
LLL3
|
LLL3 ·
26-Авг-09 19:11
(спустя 9 часов)
Phoenix_7_raz
LLL3 писал(а):
Phoenix_7_raz
Уважаемый Феникс, вы примеряете на себя костюм, который был куплен не для вас.
Если посмотрите на вектор дискуссии, то поймете сами с чего все началось. Началось всё с того, что кто-то спросил у Вас про марафон, а Вы ответили, что подобная ерунда интересна только ему... Все верно! Кому я отвечал, правильно, не Вам. Зачем тогда надо было вообще вступать в полемику? LLL3 писал(а):
Напомню, что ВАС никто не трогал, никто не задевал персонально, поэтому не стоит записывать мои оскорбления в свой адрес. Или Вы , услышав на улице, например “свое” имя (Иван) , про которого скажут “Дурак”, побежите доказывать обратное, вспоминая про Русь, былины, мужество и прочее. Так я ж ниже буду назван неадекватным человеком... Или это тоже НЕ МНЕ? Не путайте причину и последствия, все идет поступательно (если перевести на доступный язык масс, сначала было слово, потом предложение, а потом текст, так что не будь первого, второго тоже не было, а оно как раз относится уже к следующим Вашим словам) LLL3 писал(а):
Так что Феникс, одеяльце не стоит перетягивать, а то Ваша политика сродни той, что проводит г-да из Незалежной, начисто перетряхивая факты и заменяя их своей ложью и в гламурной обертке CNN и прочих саттелитов США, отправляя на просторы зомби-сообщетсва в мире! Слушайте, у меня такое впечатление, что Вам нравятся красивые фразы, только применяете Вы их где придётся... "Примеряете костюм, который был куплен не для вас", "Не стоит перетягивать одеяльце"... Вот только О ЧЁМ ЭТО ВЫ??? Вы из начавшегося разговора про ходьбу и марафон всё вывели в гипотезу, что смотреть это ПОЛНОСТЬЮ может только мазохист или идиот? Или я снова переврал Ваши слова??? Как с Вами трудно! Я сказал следующее, что в эфире показывают обычно марафон в сильно урезанном формате, т.к. он слишком длинный, а эфирное время на вес золота, которое надо наполнить рекламой. Соответственно , т.к. марафон большинству не нужен (Вы с этм тоже будете спорить???) , его показывают кратко! Я Смотрю марафон только концовку, перематывая забег!
Это понятно или тоже с трудом?
Далее, абсолютно верно. Я СЧИТАЮ ИДИОТОМ ТОГО, КТО СМОТРИТ МАРАФОН ВСЕ 4 ЧАСА у экрана ТВ!!!!!!!!!!!
Этот деятель не просто идиот, он законченный болван, если он не связан с этим видом спорта!!! LLL3 писал(а):
Вы можете возражать по этому поводу, т.к. сами сказали, что занимаетесь спортивной ходьбой, но мне, честно говоря, все равно! И снова отмечу, чуть ниже будет сказано, о том, что я не умею читать и перевираю мысли собеседника... А вот можно узнать ОТКУДА Вы взяли, что я занимаюсь спортивной ходьбой??? А это не ваши слова????? "А смотреть бестолковый марафон по несколько часов как раз считаю полным идиотизмом, даже если мы выиграли! Спасибо... Теперь буду знать, что я 9 лет занимаюсь идиотизмом... А участие в нём вообще дебилизмом тогда могу считать да? " Или вы идиотизмом назвали что-то отличное от ходьбы! LLL3 писал(а):
Извините, а чей Чемпионат провальный????? Ваш, украинский или Российский? Как можно говорить о провальном Чемпионате в РФ, если мы выиграли 3 золота из 4-х и выиграли 2 медали золотые в Пекине? Я о России говорю... Наша лёгкая атлетика уже давно заброшена...
Хм... А как же не взятые медали признаных фаворитов и 6 место в общекомандном зачёте???
Вот вроде как мелочь, но, знаете, так неприятно, когда человек, который так трепетно отстаивает свою позицию пишет Российский с большой буквы, а Украинский с маленькой... Опять двадцать пять! Мы обсуждаем что???? Ходьбу или всю ЛА? По-моему первое! Ответ был дан на конкретный посыл! (Ниже посыл)
(Читаю я это (особенно предпоследний пост) и сразу отпадают все вопросы относительно того, почему в стране спортсменов нет, почему Чемпионат провальный и т.д”...) И тем более, где вы нашли 6 место!!!!!! РФ заняла 4 место по золотым медалям и третье место по общему кол-ву. Результат вполне нормальный, если не брать в рассчет провал Исинбаевой, Борзаковского и наших дисквалифицированных атлетов, которые не поехали по известным причинам!
Плюс парочку неудач у женщин на 800 и 1500 метров! Уровень чемпионата вырос, а в стаерских дисциплинах помимо США теперь на равных соревнуется Ямайка, а США уже и прыгают и кидают и все далают на высоком уровне! тАк что надо стремится к их результатам! Ой, я задел ваше самолюбие, неаписав, украинской с маленькой буквы! А может это была опечатка? Вы так не считаете? Если честно, то про Украину я тоже хотел бы многое сказать, да мне просто лень, т.к. сижу я на других форумах типа Коммерсанта и газеты с экспертом и там веду дискуссии про политику! LLL3 писал(а):
“Просто наша "верхушка" - это именно подобные Вам люди!!!”
Простите, чья наша и ваша? Вы разберитесь сначала о какой стране ведете речь , а потом уже заявляйте далее.
Вот тут ОБЕ! Что там дрова, что там... Знаете, я могу сказать про вас тоже самое, т.к. за вашим имхо ничего объективного не стоит!
И так же как и раньше вы писали – это не оскорбление?????!!!!!!! И не надо сравнивать моську со слоном! В РФ бардак, но не настолько запущенный как может показаться и результаты это только подтверждают! LLL3 писал(а):
Простите, подобно мне в каком смысле? В том смысле, что я люблю спорт и за него болею, за то что хочу, чтобы наши атлеты выигрывали медали на ЧМ. Так Мордовия показала всем пример , что готовить спортсменов она умеет даже в таком специфическом виде спорта как ходьба с вилянием бедер выигрывает почти все золото и спортсмены не жалуются. Им и машины и квартиры подарили, право в других странах таких роскошных подарков не делали, а спортсмен ,это имхо, даже не академик РАН, которому вообще-то положено гораздо больше. Подобно Вам в смысле Вашей категоричности и однозначности! Там чуть ниже это хорошо видно... Так каждому человеку свойственны разные черты характера и мировосприятия LLL3 писал(а):
За примерами подобного далеко ходить не надо!!! Посмотрите на свой МЕЖДУНАРОДНЫЙ марафон мира в Москве... Вы увидите СОТНИ подобных Вам людей с немым вопросом в глазах: "На кой хрен вы все сюда приехали и когда вы уже на хрен свалите!!!"»
Вы совершенно правы. Если бы хоть раз побывали в Москве, то знали бы что, автомобилистов уже достали в степени чиновники, президенты, премьеры , перекрывающие дороги, создавая пробки, Кепка, которая транжирит деньги и бегуны, которые в выходной не дают проехать через центр Москвы!
Бегайте себе на здоровье на периферии или в парках, где это предусмотрено) Ну вот собственно то о чём я говорил...
Итак,
1. В Москве был неоднократно и видел как каждый год умирал этот МЕЖДУНАРОДНЫЙ марафонююю Сейчас пробьет на слезу)))) Знаете, у нас еще лыжня осталась в МО, где бегают 20 тыс. человеК, велосипедисты катаются, гребля, гонки..... очень много всего. Так что не обеднеем. И как и ранее, Вы просто понимаете все категорично!
Чем Вам не нравится Нижний Новгород или Самара , например. В Москву-Москву – в Москву. Надо развивать спорт и в регионах))))
При этом НИКТО не говорил, то забеги НЕ НУЖНЫ!!!! Пусть бегают хоть каждый день, но не надо это делать в центре города, перекрывая движение на часы и создавая 15 млн. жителей города кучу проблем!!!! 2. Вы знаете, я сам автомобилист, но по неведомым мне причинам очень трепетно отношусь к ЛЮБЫМ спортивным событиями и с понимаем отношусь к перекрытой дороге! Вы же вроде как и любите спорт, и болеете за своих, и хотите, чтоб они взяли как можно больше медалей и даже в тех видах, которые Вы, как я понимаю, терпеть не можете, но понять, что при такой организации (автомобилисты жалуются, город не перекрываются, соревнования умирают) ни о каких результатах и медалях говорить вообще не приходится... Просто получается, что при таком отношении единственный выход для марафонцев - это ездить на зарубежные марафоны, которые организованы на n-ное кол-во порядков выше, чем в Москве... Отлично, пусть бегают в Саранске, хоть целыми днями я не против. Почему все ограничивается Москвой?????!
Да, я болею за всех спортсменов-россиян на международной арене, но, как верно подметили, не все виды спорта мне по душе. Я считаю это в порядке вещей, а вы нет? LLL3 писал(а):
”Пока есть такие люди спорта ни в нашей, ни в вашей стране не будет!!!”
Да, такое умозаключение, после всего написанного даже не в этом посте , могли сделать только Вы. Да почему же? Вы же к этому подводите... Подвожу к чему? Я что против финансировать ходьбу или другие виды спорта. Я против что-ли , чтобы люди занимались спортом или против того, чтобы люди смотрели спорт?
Почему же Вы считаете, что я, не болею за свою страну и хочу сделать ей плохо? В чем это выражается, мне очень интересно узнать! В том, то я против проведения марафона в Москве! Я не против проводить его в Москве на окраине (Пусть по парку Лосиный остров , например, побегают)) или на Периферии или что Вас задевает, что Вы не можете даже привести аргументов, а только пытаетесь ответить на мои реплики? LLL3 писал(а):
Мне очень жаль, что Ваша ограниченность восприятия и понимания моих доводов истолковывается так как вам было бы удобно и , не взирая, на прямо противоположное суждение, вы делаете далеко идущие выводы.
Честно говоря, с человеком, который не умеет читать, разговаривать не хочется! Про неумение читать, помните, я там выше отписался... Да нет, тут даже не в чтении дело, а в мыслительном процессе, а этому надо учиться гораздо больше! LLL3 писал(а):
Т.е. как ОСНОВНЫЕ??? В программе Чемпионата Мира есть ОСНОВНЫЕ и ВТОРОСТЕПЕННЫЕ дисциплины??? Или это Вы их так поделили???
Ну если вы любите играть в дурачка, то можете считать так.
А ежу понятно, о чем я говорю. Основные – это те, что проходят в одном месте, которые привлекают к себе наибольшее внимание и на ком держится понятие ЛА! Видимо я в Ваших глазах хуже ежа... Ну или Вы чушь какую-то пишете... Можно узнать КАКИЕ соревнования проходят в одном месте, привлекают к себе наибольшее внимание и на ком держится понятие ЛА??? Просто мне казалось, что АБСОЛЮТНО ВСЕ соревнования проходят на стадионе (и это первый раз, помнится, когда марафон и ходьба начинается и заканчивается НЕ НА СТАДИОНЕ) и я хочу понять КАК и ПО КАКОМУ КРИТЕРИЮ Вы их разделили на те, на которых держится и на которых НЕ держится ЛА... Да очень все просто. Не будь забегов на 100 метров у мужчин, эстафет и прыжков в высоту и длину, никто бы остальные виды не смотрел!!! Или вы так же будете спорить, что все виды одинаков зрелищны????
Я Вам уже 2 стр. говорю о том. Что ходьба как вид спорта малоинтересен народу и его режут только потому что там все нудно , скучно и сжирает много времени, а вы опять затягиваете свою волынку.
Ну хренли они заканчивают на стадионе, так и стадион смотрит последние сколько там (400,800, 1200 м финиша, котороые Я ТАК ЖЕ И СМОТРЮ!!!!!!) LLL3 писал(а):
1-1,5 минуты.???
А куда вы смотрите, простите, на канал Евроспорт??????
Ни один непрофильный канал, который дорожит своим временем, не будет показывать эту ерунду в полном объеме, т.к. это никому не нужно. Тем, кому нужно, пусть сами ищут каналы, где показывают тех, кто тупо бежит 27 минут. Мда... Слов нет...
А Евроспорт вражеский канал или чем он Вам не угодил?.. У меня тоже слов нет!
Насколько надо быть твердолобым, чтобы не понимать ответ! Это как раз очень свойственно вашим правителям и национальному характеру. Евроспорт – это федеральный канал? Его показывают в каждом доме РФ? Я говорю о трансляциях на федеральных каналах, о чем писал вы, так что не надо опять вырезать все из контекста! LLL3 писал(а):
Суть фразы понял, но сильно удивляет, что на этот счёт уже долгое время идут споры на самом высоком уровне, а тут ВЫ так чётко и однозначно всё определили...
Дык, я просто не ангажирован чьими-то обязательствам получать от гос-в бабло на развитие этого вида спорта. Так же мне все равно платят ли з.п. тем деятелям, которые сидят в международной федерации, курирующей ходьбу и.т.д....
Скорее всего, вы живите в каком-то розовом мире, где отсутствует трезвый разум и понятие слово экономика! Почему Вы считатаете, что трезвый разум - это блокирование тех дисциплин, которые не столь динамичны как 100 или 200м??? Вы обращали внимание на стоящих по всей трассе людей? ОБЫЧНЫХ людей, которые смотрят, поддерживают, болеют... Или по Вашему мнению их выгнали туда насильно??? Опять тридцать-пять! Я говорю о телекартинке и как зрителя у экрана, а не как человека на трассе. Им просто весело , они проходили мимо и остановились посмотреть на бегунов, это не значит, что они смотрят всю дистанцию целиком, да и физически это невозможно! LLL3 писал(а):
П.С.
Ко всему вышесказанному, если вы не поняли, что я писал в предыдущих постах, могу их резюмировать!
1)Ходьбу я могу смотреть только последние пару км. дистанции и соответвенно пару кругов длинных забегов.
3)Мои высказывания это рассуждение в общем, а не персонально про вас, что вы страдаете идиотизмом и пр.., скорее у вас мание величия, если одеваете шапку не по размеру. Я прекрасно понимаю всё, что Вы говорите, но Вам почему-то хочется в максимально невежественной форме объяснить всё это...
И снова красивая фраза про шапку не по размеру, но снова как-то не сильно к контексту применима... В Вашей формулировке "ШАПКА НЕ ПО РАЗМЕРУ" - это диалог с Вами??? Да просто мне скучно с Вами припираться, а я , как вижу, ВАМ нет! Если Вам не нравятся мои образные выражения – это Ваше право, мое излагать мысли красивым языком.
А говорю в такой форме потому что, человек либо вразумит сразу или не вразумит вообще! Я склоняюсь ко второму варианту еще по первому моему длинному спичу, а второй ваш ответный посыл размером с рулон бумаги, только подтвердил мои суждения! LLL3 писал(а):
В остальном я на все ответил.
Мне совершенно неинтерсено трепаться по пустому поводу и отвечать на ремарки несовсем адекватного человека, который путает понятия и не хочет понимать собеседника, перевирая просто мои слова и мысли!
Так что полемику я с вами закончил. Аналогично! Вот здесь мы с вами едины, хотя более чем уверен, что вы напишите мне в ответ, еще больший многостраничный текст на мой ответ!
|
|
|
|
Phoenix_7_raz
|
Phoenix_7_raz ·
27-Авг-09 15:08
(спустя 19 часов)
LLL3 писал(а):
Вот здесь мы с вами едины, хотя более чем уверен, что вы напишите мне в ответ, еще больший многостраничный текст на мой ответ!
Да нет! Не вижу в этом никакого смысла! Всё равно Вы не удосуживаетесь вчитываться во мнение собеседника...
Только несколько вещей вещей отмечу и, надеюсь, что закончим!
LLL3 писал(а):
Далее, абсолютно верно. Я СЧИТАЮ ИДИОТОМ ТОГО, КТО СМОТРИТ МАРАФОН ВСЕ 4 ЧАСА у экрана ТВ!!!!!!!!!!!
Этот деятель не просто идиот, он законченный болван, если он не связан с этим видом спорта!!!
Ну слава Богу хоть ФОРМУЛИРОВКА поменялась...
LLL3 писал(а):
LLL3 писал(а):
Вы можете возражать по этому поводу, т.к. сами сказали, что занимаетесь спортивной ходьбой, но мне, честно говоря, все равно! И снова отмечу, чуть ниже будет сказано, о том, что я не умею читать и перевираю мысли собеседника... А вот можно узнать ОТКУДА Вы взяли, что я занимаюсь спортивной ходьбой??? А это не ваши слова????? "А смотреть бестолковый марафон по несколько часов как раз считаю полным идиотизмом, даже если мы выиграли! Спасибо... Теперь буду знать, что я 9 лет занимаюсь идиотизмом... А участие в нём вообще дебилизмом тогда могу считать да? " Или вы идиотизмом назвали что-то отличное от ходьбы!
Во-первых, идиотизмом назвали Вы, а не я! А, во-вторых, то, что Вы назвали бестолковым марафоном являлось видимо ходьбой на 50км! Собственно с этого момента полемика и началась... А марафон не что иное как бег на 42км 195м, коим я и занимаюсь!
LLL3 писал(а):
И тем более, где вы нашли 6 место!!!!!! РФ заняла 4 место по золотым медалям и третье место по общему кол-ву. Результат вполне нормальный, если не брать в рассчет провал Исинбаевой, Борзаковского и наших дисквалифицированных атлетов, которые не поехали по известным причинам!
Плюс парочку неудач у женщин на 800 и 1500 метров! Уровень чемпионата вырос, а в стаерских дисциплинах помимо США теперь на равных соревнуется Ямайка, а США уже и прыгают и кидают и все далают на высоком уровне! тАк что надо стремится к их результатам!
За 6 место прошу прощения! Ошибся!
А насчёт неудачного Чемпионата - да, я его считаю ОЧЕНЬ неудачным для России!!!
Дело не в парочке неудач кого-либо, а в том, что победы/выход в финалы получают те, кто показывает лучшие результаты сезона именно на главном старте - на старте Чемпионата Мира!!! 80% легкоатлетов сборной России до личных результатов недобрали СТОЛЬКО, что становится страшно!!! Как скажите на женской 100-метровке можно иметь 11.16 в этом сезоне, но здесь показывать 11.58??? Это ведь не 5000м, где идут тактические забеги... Как на Чемпионате России прыгнуть тройным 15 с копейками, а на ЧМ недобрать даже до 14 метров???
Неужели это УСПЕШНЫЙ чемпионат, когда результаты розняться НА ПОРЯДОК по сравнению с Чемпионатом России, где был проведен отбор??? Зачем выпускать людей на Чемпионат, если им делают подводку не на ЧМ, а на отбор ибо главная цель ОТОБРАТЬСЯ и ПОЕХАТЬ, а как выступишь там СОВСЕМ НЕ ВАЖНО????
Я об этом говорю!!! Я очень болею за нашу страну, но НЕ МЕНЬШЕ болею за Россию! А когда видишь такое становится просто противно...
LLL3 писал(а):
Ой, я задел ваше самолюбие, неаписав, украинской с маленькой буквы! А может это была опечатка? Вы так не считаете?
Нет, извините, не считаю!
LLL3 писал(а):
KAISER_nsk писал(а):
LLL3 писал(а):
6 и 7 дня не будет, т.к. были выходные и я был за городом.
я в таких случаях ТВ тюнер на запись по таймеру ставил и всё было ОК.
Может я лучше знаю, что мне делать без указки со стороны????
Или у тебя другое мнение?????
Для особо рьяно рдеющих за ЧМ по плаванию могу сказать, что в Новосибирске есть интернет, тем более в Академгородке, да к тому же обычно, кто там живет , у тех есть немного серого вещества, должны быть деньги, (тогда зачем мозги), есть желание записать, например, ЧМ по плаванию и выложить на торренте, но почему –то я не нахожу людей из дальних краев, чтобы они что-то сделали своими ручками в этом плане. Может стоит перед тем как языком молоть соскрести с подкорки пару грамм Кристиевых веществ , пропустить слабенький ток и получить мыслительный процесс... Правда, я от вас его не увидел.
Но если так интересно, то отвечу.
Во-первых, плавание выкладывал не только я и резонно было полагать, что кто-то выложит его в мое отсутствие. Так оно и произошло, только на итальянском языке.
Во-вторых, будучи топ сидом – это не является моей самоцелью. Я выкладываю то, что хочу и когда мне это удобно и не занимает у меня времени. Мне все равно какой у меня рейтинг, сколько я раздал – я не школьник, который сидит и серфит торрентс, делает уйму раздач от не хрена делать и.т.д.
ЧМ я смотрел на даче и мне не было нужды записывать ЧМ, т.к. в первую очередь я делаю это для себя.
Ну а в-третьих, в мое отсутствие таймер на хдд рекордере стоял на запись фильма и передачи, которые шли в одно и то же время, когда шел ЧМ.
Так что, академик вы наш, смотрите в свой курятник и указывайте там кому и что делать. А мы тут в Москве сами разберемся что к чему.
Это ваш пост в теме про плаванье... Вызывает ощущение того, что хамить и ставить себя выше всех остальных заложено у Вас в крови, ведь всё, что не Москва в Вашем видении курятник...
Очень сомневаюсь, что при подобных разговорах Вы так написали СЛУЧАЙНО...
LLL3 писал(а):
И как и ранее, Вы просто понимаете все категорично!
Чем Вам не нравится Нижний Новгород или Самара , например. В Москву-Москву – в Москву. Надо развивать спорт и в регионах))))
При этом НИКТО не говорил, то забеги НЕ НУЖНЫ!!!! Пусть бегают хоть каждый день, но не надо это делать в центре города, перекрывая движение на часы и создавая 15 млн. жителей города кучу проблем!!!!
И НН, и Самара мне нравится, но статус "МЕЖДУНАРОДНЫЙ" имеет только Московский марафон!!! А он насколько я знаю по улицам города традиционно проводится!
И чем, например, Москва в этом плане лучше/умнее/значимее Варшавы, Рима, Парижа, где точно так же раз в год проводится Международный марафон, для которого так же перекрывается город, но только с одной разницей - для людей там - это праздник, как у нас праздничное гуляние на площади!!! Просто менталитет очень разный...
LLL3 писал(а):
Почему же Вы считаете, что я, не болею за свою страну и хочу сделать ей плохо? В чем это выражается, мне очень интересно узнать! В том, то я против проведения марафона в Москве! Я не против проводить его в Москве на окраине (Пусть по парку Лосиный остров , например, побегают)) или на Периферии или что Вас задевает, что Вы не можете даже привести аргументов, а только пытаетесь ответить на мои реплики?
На Лосином острове если я не ошибаюсь проводится Королевский марафон!
Просто ММММ имеет ТРАДИЦИИ! В 91г в нём участвовало 10-15 тысяч человек! И кенийцы, и эфиопы, и японцы, и т.д... Сейчас кол-во участников ограничивается цифрой 500-600... Неужели такой город как Москва не может на достойной уровне проводить такой старт?
LLL3 писал(а):
Евроспорт – это федеральный канал? Его показывают в каждом доме РФ? Я говорю о трансляциях на федеральных каналах, о чем писал вы, так что не надо опять вырезать все из контекста!
Если честно ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ показывают ли в каждом доме РФ Евроспорт... У нас он входит в любой пакет кабельного, которое сейчас стоит фактически у каждого...
НТВ-спорт же напротив только в спутниковых каналах...
Я просто логику не могу уловить... Т.е. на Евроспорте МОГУТ крутить в полном объёме длинные дистанции, а в НТВ-спорт в 2 часа должны вложить ВСЁ и лучше считается НТВ-спорт? Вы об этом говорите???
LLL3 писал(а):
Почему Вы считатаете, что трезвый разум - это блокирование тех дисциплин, которые не столь динамичны как 100 или 200м??? Вы обращали внимание на стоящих по всей трассе людей? ОБЫЧНЫХ людей, которые смотрят, поддерживают, болеют... Или по Вашему мнению их выгнали туда насильно??? Опять тридцать-пять! Я говорю о телекартинке и как зрителя у экрана, а не как человека на трассе. Им просто весело , они проходили мимо и остановились посмотреть на бегунов, это не значит, что они смотрят всю дистанцию целиком, да и физически это невозможно!
И случайно захватили с собой из дома ФЛАГИ... Вообще да, в Германии так принято: встал, одлеся, почистил зубы, взял флаг и пошёл на улицу - а вдруг бегунов встретят!
LLL3 писал(а):
Да просто мне скучно с Вами припираться, а я , как вижу, ВАМ нет! Если Вам не нравятся мои образные выражения – это Ваше право, мое излагать мысли красивым языком.
А говорю в такой форме потому что, человек либо вразумит сразу или не вразумит вообще! Я склоняюсь ко второму варианту еще по первому моему длинному спичу, а второй ваш ответный посыл размером с рулон бумаги, только подтвердил мои суждения!
Т.е. мысли о том, что у кого-то может быть другая позиция у Вас даже не возникает...
|
|
|
|
LLL3
|
LLL3 ·
27-Авг-09 22:29
(спустя 7 часов)
|
|
|
|
Phoenix_7_raz
|
Phoenix_7_raz ·
28-Авг-09 11:36
(спустя 13 часов)
LLL3
Причём тут моё самолюбие? Какое оно отношение имеет к диалогу?
А Вы свой бред читайте... На ночь перед сном...
|
|
|
|