Alex White · 18-Апр-07 21:47(17 лет 7 месяцев назад, ред. 06-Янв-17 19:00)
Hexplore [RUS] [7th-Wolf] Год выпуска: 1998 Жанр: RPG, Adventure, Role-Playing. Разработчик: Heliovisions Productions Издательство: Atari Europe S.A.S.U. Платформа: PC Системные требования: CPU 120 MHz, 32 Mb, 8 Mb Video, SB, Win9x, WinXP. Тип издания: пиратка Язык интерфейса: только русский Таблэтка: не требуется Доп. информация: Идет под WinXP SP2 Описание: Наступает 1000 год от Р.Х.
Тайное братство черных магов ищет мистический Эдемский сад,
в котором спрятана книга Высшего Знания.
Отправляйся с компанией из 4 героев на поиски
сакральной книги Hexplore, в которой указано точное
местонахождение райского сада и путь к нему.
Набирай свою команду из 16 персонажей 4 класов
(воин, маги, бродяги, лучники). Сразись с ордой разных гадов,
включая 15 боссмонстров. Уничтожь их при помощи 120
видов оружия и магии. Повышай уровень своих героев.
Эксклюзив:)У меня нормально фурыкает..Часа три-четыре рубался(без совместимостей и танцев с бубном),полет нормальный. Зы...Запоздавший респект раздавшему..
Эксклюзив:)У меня нормально фурыкает..Часа три-четыре рубался(без совместимостей и танцев с бубном),полет нормальный. Зы...Запоздавший респект раздавшему..
не ну абыдно да !!! В инете проскальзывало что не только у меня но решений не видел :-((((((
Чего то не ставиться. Как ее поставить? И между прочим, там есть название файла "HEXPLO~1", это похоже dos подкаверкала, мне кажется с таким названием не поставиться
Скачанный файл PC Hexprore [7th Wolf].iso монтируешь на виртуальный диск в Alcohol 120% или Nero image drive. А там как с обычного диска устанавливаешь и играешь, или я не правильно тебя понял? И где ты нашёл такой файл "HEXPLO~1"? Я поставил себе виртуальную машину - VMware Workstation, на вирт-компутер поставил WinMe - всё хорошо, но немного неудобно пялиться на маленький квадратик(в четверть монитора) в центре 19" монитора. Эх, эту игру переделать бы посовременней... Жаль, не знаю как, а то бы ух! Пойти, что ли полистать мануал к 3D studio MAX и Delphi? ... Не-е, опять голова заболит от такой информации.
Проблема совместимости программы сделанной в 98 году под операционной системой сделанной в 2001. Похоже проблема в звуках. Иначе бы не предлагали решение с эмуляцией звуковой карты. Поставь VirtualPC или VMware Workstation - это виртуальные компы. А на вирт-комп поставь виндовс 98 или миллениум. Рекомендую VMware - у него есть инструменты которые заменяют диск с драйверами для материнки и видюхи с звуковухой, под любую ось(OS).