FreeBeast · 21-Авг-09 00:39(15 лет 4 месяца назад, ред. 25-Сен-09 11:21)
Грицанов А.А. - Новейший философский словарь [2003, exe, RUS] Год выпуска: 2003 Разработчик: Василий Лычковский Платформа: Windows Совместимость с Vista: полная Описание: "Новейший философский словарь" включает в себя около 1400 аналитических статей, охватывающих как всю полноту классического философского канона (в его Западном, Восточном и восточно-славянском вариантах), так и новейшие тенденции развития философии в контексте культуры постмодерна. Более 400 феноменов и персоналий впервые введены в энциклопедический оборот. Словарь предназначен для специалистов в области философии, культурологии, социологии, психологии, а также для аспирантов и магистрантов гуманитарных специальностей. Может быть использован учащимися лицеев и колледжей с углубленной гуманитарной подготовкой.
Скриншоты
Руководство по эксплуатации в скринах:
Из личного опыта: при подготовке к экзамену, пользовался целым рядом словарей, но этот оказался самым удобным в плане поиска, читабельности и качеству изложенной информации. Но все же рекомендую использовать несколько источников (словарей), т.к. определения понятий в них сформулированы по разному и естесственно предпочтительней наиболее человеческое (без огромного числа терминов). Эт моя первая раздача, поэтому прошу строго не судить, жду здоровой критики и дельных рекомендаций, заранее благодарен P.S. Ваше Спасибо всячески приветствуется. .
Я не знаю что у Вас (shliahtich) за антивирус, но каспер 7 с сегодняшними базами однозначно утверждает: "Опасных объектов не обнаружено", так что делайте вывод.
я считаю, что лучше доверять параноидальным антивирусам, чем подозрительно тихим. Ведь это его задача - обнаруживать и уничтожать. а если иначе, то зачем тогда вообще им пользоваться. тем более что лучшая защита - комплексная. я проверяю файлы несколькими антивирусами, и если вируса нет, то его действительно нет. А в данном случае он действительно есть!
Нет там никаких троянов -- качайте смело.
А интерактивная упаковка словаря значительно удобнее,
чем *.txt и *.word чем я пользовался раньше. Автору раздачи -- Благодарность.
Trojan.ADH
Discovered:March 10, 2010
Updated:April 22, 2010 6:35:12 PM
Type:Trojan
Systems Affected:
Windows 98, Windows 95, Windows XP, Windows Me, Windows Vista, Windows NT, Windows Server 2003, Windows 2000