Savely_75 · 19-Авг-09 19:45(15 лет 3 месяца назад, ред. 16-Май-10 13:18)
AC/DC - Back In Black Жанр: Rock Год выпуска диска: 1980 Производитель диска: Russia / AnTrop Rec. # П93-00507-8 ATR-30063-4 Аудио кодек: WAVPack Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Устройство воспроизведения: Radiotehnika АРИЯ 102 СТЕРЕО Предварительный усилитель: ОДА УП-102-СТЕРЕО АЦП: Creative SoundBlaster Audigy SE Программа-оцифровщик: Creative Smart Recorder Обработка: Обработка не производилась.
Сжатие WavPack Frontend. Fade In, Fade Out в WaveStudio7. Формат записи: 24 бит, 96000 Гц Формат раздачи: 24 бит, 96000 Гц Продолжительность: 0:42:07 Трэклист: Side 1 : 01. Hells Bells [0:05:16.15]
02. Shoot To Thrill [0:05:17.51]
03. What Do You Do For Money Honey [0:03:35.15]
04. Giving The Dog A Bone [0:03:31.58]
05. Let Me Put My Love Into You [0:04:18.10] Side 2 : 06. Back In Black [0:04:17.56]
07. You Shook Me All Night Long [0:03:29.71]
08. Have A Drink On Me [0:03:58.16]
09. Shake A Leg [0:04:05.04]
10. Rock And Roll Ain't Noise Pollution [0:04:16.47] Доп. информация:
Savely_75
Не подскажешь, возможно ли и как перевести твой релиз в формат, доступный для воспроизведения CD плеером? Желательно без потери качества звучания (так хочется прослушать его на хорошей аппаратуре-"Олимп-001", S-90)...Заранее благодарен!!!
возможно ли и как перевести твой релиз в формат, доступный для воспроизведения CD плеером
надо произвести ресемплинг (изменение частоты дискретизации) и изменение числа уровней квантования до формата 16 бит 44 кГц при помощи этой сспециально предназначенной для этого программы - Voxengo r8brain PRO v1.5 , а потом полученные вэйв файлы писать на аудио-CD
возможно ли и как перевести твой релиз в формат, доступный для воспроизведения CD плеером
надо произвести ресемплинг (изменение частоты дискретизации) и изменение числа уровней квантования до формата 16 бит 44 кГц при помощи этой сспециально предназначенной для этого программы - Voxengo r8brain PRO v1.5 , а потом полученные вэйв файлы писать на аудио-CD
Я резал чечез неро 24/192 Hz и нормально слушал на аудио приставке.А формат в катором выкладывает Savely_75 неро у меня не понимает и разрезать на треки я не могу,может кто скажет с помощью какой программы это можно сделать? Savely_75 кстати чистотный диапозон у твоих оцифровок выше чем у оцифровок других людей,от чего это зависит?Как буд то искуственно завышена высокая чистота.
Спасибо огромное за прекрасные такие релизы, но бога ради, кто-нибудь может подсказать какой программой это всё зарезать на болванку ( любую -хоть CD хоть DVD ) с наименьшими потерями качестваю Ни EAC ни Easy CD-DA Extractor ни Alcohol120 не справляются....
Друзья мои,какой сок?Это Антроп!!!!!Сд лучше по звуковой составляющей.Оригинал винил (первопресс) это да, это сок.Не обманывайте себя, ни верьте глазам,а верти ушам!!!
Друзья мои,какой сок?Это Антроп!!!!!Сд лучше по звуковой составляющей.Оригинал винил (первопресс) это да, это сок.Не обманывайте себя, ни верьте глазам,а верти ушам!!!
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
Очень крутой рип. Очень.
Много зависит от оцифровщика, а Савелий всегда на высоте, поэтому попробовал и офигел что хоть и антроп но одна из самых крутых этого альбома на форуме