pozitiv · 18-Апр-07 04:21(18 лет 5 месяцев назад, ред. 21-Апр-07 08:44)
Дредноуты Год выпуска: 2007 Жанр: Телевизионный спектакль Продолжительность: 112 минут Режиссер: Евгений Гришковец В ролях: Евгений Гришковец Описание:
"Дредноуты" - это спектакль о самых больших военных кораблях, о событиях Первой мировой, о грандиозной Ютландской битве. Евгений Гришковец рассказывает историю битвы, как мальчик излагает друзьям увлекательную сказку о больших кораблях и морских боях. Гришковец дробит большую историю на крошечные осколки человеческих судеб. Гришковец соединяет в спектакле короткие эпизоды сражений. Причем только те из них, в которых запечатлелась история людского благородства.
Спектакль "Дредноуты" имеет подзаголовок "спектакль для женщин". Так вот это - провокация. Гришковца поразило следующее обстоятельство: женщины никогда не читают книг о военных коряблях и грандиозных битвах, они их даже в руки не берут. Несмотря на то, что как раз в этих книгах так много важного сказано о мужчинах - их мечтах, разочарованиях, амбициях, надеждах, отваге, сентиментальности и верности долгу. То есть о том, о чем в книгах по психологии не прочтешь.
На самом деле те вещи, о которых говорит Гришковец, - некоторые диковинные примеры соблюдения правил чести, воинской доблести, мужества и даже самоотверженности - сейчас неоднозначно воспринимаются не только женщинами, но и современными мужчинами. И вовсе не потому, что все эти качества им не присущи, просто не востребованы.
Кроме того, в спектакле прозвучат композиции таких исполнителей, как Philip Glass ("Decorating the Dummies"), Cesaria Evora ("Sodade") и Elvis Presley ("Can't help falling in love"). Доп. информация:
В начале файла - заставка с DVD (2 минуты) - длинновато
В конце - Интервью (7 минут) DVD-9 >>> Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1 alpha ~1161 kbps avg, 0.15 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Скриншоты
ВНИМАНИЕ:
в рипе имеет место некоторая рассинхронизация звука - исправляется это:
[url=http://www. СПАМ звук[/url] или Описание исправления
если кто-то предложит более качественный рип, буду только "за"
Еще раз спасибо. Есть только один вопрос к скачавшим - рассинхронизация звука только у меня или еще кто-то столкнулся с этой проблемой. В принципе, с помощью VirtualDub это решается довольно таки быстро ... просто несколько удивил такой релиз
Еще раз спасибо. Есть только один вопрос к скачавшим - рассинхронизация звука только у меня или еще кто-то столкнулся с этой проблемой. В принципе, с помощью VirtualDub это решается довольно таки быстро ... просто несколько удивил такой релиз
а чё, как вам сам спектакль?..... от спектаклей "как я съел собаку", "одновременно" и "планеты" я просто в восторге.... но когда читал "Дредноуты" в книге, мне чёто не понравилось
Рассинхронизация звука присутствует, кодек - то же бы можно и нужно было бы выбрать другой, Вобщем, при всем уважении к релизеру - данный РИП качать не стоит
Рассинхронизация звука присутствует, кодек - то же бы можно и нужно было бы выбрать другой, Вобщем, при всем уважении к релизеру - данный РИП качать не стоит
сорри, если что не так - рипал, также как и раньше, и НИКОГДА никаких вопросов по качеству рипов не возникало действовал исключительно во благо желающих скачать рип, т.к. сам стараюсь скачивать ДиВиДи рассинхронизацию заметил тоже, но она (на мой взгляд) незначительное - хотя, безусловно, лучше без всяческой рассинхронизации, даже самой малой
качество видео, учитывая качество оригинального ДиВиДи вполне приличное...
Совет без всяких притензий.Нало делать рип без звука(звук сохраняем отдельно).А потом VirtualDub соединяем.Я уже пмсал - особенно при большой продолжительности происходит "выпадение" кадров.
сорри, если что не так - рипал, также как и раньше, и НИКОГДА никаких вопросов по качеству рипов не возникало действовал исключительно во благо желающих скачать рип, т.к. сам стараюсь скачивать ДиВиДи рассинхронизацию заметил тоже, но она (на мой взгляд) незначительное - хотя, безусловно, лучше без всяческой рассинхронизации, даже самой малой
качество видео, учитывая качество оригинального ДиВиДи вполне приличное...
Никого не хотел обидеть! На мой взгляд перед релизом просто нужно было проверить качество Я то звук исправил быстро, но есть и другие... Насчет видеокодека - у каждого свои предпочтения, хотя мне выбор столь старой версии не понятен...
DivX Codec 5.2.1 является наиболее стабильной и распространённой версией кодека.Использование 6-й версиии может вызвать проблемы с просмотром на DVD плейере по ТВ(пока плохо поддерживается).
DivX Codec 5.2.1 является наиболее стабильной и распространённой версией кодека.Использование 6-й версиии может вызвать проблемы с просмотром на DVD плейере по ТВ(пока плохо поддерживается).
Ксли уж на то пошло - то почему не использовать XVid - декодирует быстрее, проблем с воспроизведением на плеерах нет...
Можно.Но при сильном сильном сжатии проблемы с просмотром на DVD плейере по ТВ (лично у меня) ещё больше.
DivX Codec 5.2.1 поддерживается производителями аппаратуры в полном объёме официально.
По моему, эт просто гениальный спектакль. Я посмотрел его уже несколько раз. А некоорые мои товарищи смотрят уже по 10 разу, наверное, для поднятия духа. Интересно, что женщины не хотят смотреть его "Ну на кой мне эти, Дредноуты". Но посмотерев, восторгаются: "Да, я ошибалась, великолепно", "Не ожидала", "Правда спектакль для женщин" А книжки "о пользовании мужчинами читают"! Наверное, Гришковец четко определил зачем нам экстримальный водный туризм http://video.mail.ru/inbox/ponomaryov/3188/3614.html