Ellurion · 19-Авг-09 09:47(15 лет 4 месяца назад, ред. 22-Авг-09 08:27)
JAST USA Memorial Collection Год выпуска: 2003 Жанр: Visual Novel/Hentai 18+ Разработчик: Sakura Soft, Otaku Publishing, JAST Издательство: JAST USA Платформа: Win98/2000/Me/XP/Vista Системные требования: Pentium 200 mhz или лучше, Windows 95/98/Me/2000/XP/Vista (32 or 64-bit OK)
800 MB HD Space - Full Install, 9MB - Lite Install Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: Это переиздание 3 классических игр которые обосновались еще на DOS: 3 Sisters Story, Runaway City и Seasons of Sakura.
Улучшена графика, эффекты, также переписана вся игровая музыка. Она заменена на более качественную. Также бонусом являются комнаты CG и музыки. Слегка обновлен геймплей. Теперь игры поддерживают геймпад и скролл мышью
Теперь собственно краткое описание самих игр Seasons of Sakura
Обычные будни простого япоского школьника (с). Веселая школьная жизнь, поездки на отдых, праздники. Целью является найти себе подружку. Даная игра стала стандартом для жанра. По ее примеру до сих пор ваяются некоторые VN Runaway City
Тоже классика. Парень обладает необычной способностью а именно ему всегда сильно везет. Имено из за этого везения он смог выжить в катострофе в которой погибла его мать. Дальнейшее развитие событий зависит от наших действий. 3 Sisters Story
Главу крупной корпорации увольняют. Он кончает жизнь самоубийством оставляя двух братьев без родителей. Старший находит человека, ответственного за смерть отца и планирует отомстить при помощи младшего подсылая его в дом к этому человеку. Постепено младший втирается в доверие к к 3 сестрам, дочерям этого человека. Однако постепенно его ненависть начинает угасать и он влюбляется в одну из сестер....
Эх, старые добрые времена, первый "пенек" и "Сезон сакуры" всю ночь :-)))) С удовольствием пройду ее еще раз - на мой взгляд, одна из самых романтичных игрушек, которые когда-либо издавались. Спасибо!
Давно в Три сестры поиграть хотел, с тех пор как играл в True Love)
Спасибо за раздачу, думал тут уже все подобные игры убили. Пока True Love считаю любимой игрой жанра, посмотрим каков Сезон Сакуры. ЗЫ. Фанаты, у них выходят лучшие игры, почти всегда, в случае анимешников.
ultimateultrax
Я не знаю как вы искали. Гуглом находится за пару секунд. Paradise Heights такой же Abadonware как и True Love и найти его можно на соотвествующих сайтах.
Хотя бы вот здесь - http://www.classic-pc-games.com/pc/adult/a-0/index.html
В том то и дело,что интересовала возможность прямой загрузки без всяких download partner'ов...
эх...ну ладно...буду искать,может к старости найду:-)
Всё равно спасибо за содействие.
Да как бы сказать.....я,эээ...недопонял,как там скачивать...На третьем шаге остановился.
Где предлагаю выбрать "download partner'a" - то есть,либо пишешь рецензию,либо надо установить некую фигню,и уже через неё что-то там сделать.
Не особо внушает доверия...Но я попробую...хех... =)
=)
Реквест отменяется.Больше половины игр из указанного тобой торрента оказались,мягко говоря,в нерабочем состоянии
Большое спасибо за посильную помощь =)
Думаю,я смогу насладиться и теми двумя раздачами,что есть на трекере.Хорошими,а главное - РАБОЧИМИ!!!
:)))
По правде говоря,мне нужна только нормальная вторая Paradise Heights :))
что значит нормальная - объясняю...у меня есть эта игра,но она на,если не ошибаюсь,испанском.А я этот язык не знаю =)
Что касается "ещё" - сказать по правде,я не шибко силён в вопросе VN/Hentai
Вот только в сабжевые играл,да в True Love.
На днях собираюсь опробовать давно лежащий без дела Nocturnal Illusion.
Brave Soul прошёл вдоль и поперёк - но достаточно давно =)
Что касается Paradise Heights,то почему-то очень сильно привлекла вторая часть (как это ни удивительно,сюжетом).Поэтому и ищу именно её.
Я вообще очень падок на такие VN/Hentai,где сюжет всё-таки важнее,чем хентай))
Да ну?Без меня мне титулы раздают
Поверь мне,я совершенно не в курсе о том,какая новелла old,или youth^
просто собираю информацию по ним в инете.По крупицам.Что-то цепляет.Отыскиваю.
Совершенно будучи не в курсе событий,а скорее желая насладиться...ГГГ...ПРОЦЕССОМ:)
Если бы ты мог посоветовать мне более свежие игры,я был бы только счастлив.Пожалуйста:-)
Старые частенько интереснее новых бывают, учитывая сколько сам их вперед новых ставлю)
Хотя, щас сам не знаю, после довольно новой Narcissu, вообще почти все игры не хочется продолжать, Fate, Shuffle, просто забыл о них, надолго уже. Видел вторую часть, но она кажется на японском, или английском, не качал пока.
Ув. Ellurion,тут такое дело,проверь пожалуйста первую часть PH.
просто хочу удостовериться,у одного ли меня она не запускается =)
В остальном - Большое Спасибо.И Jast,и PH2 понравились очень
Как ни странно,вообще не из-за хентая. 2 Shade_Darkness,как-то читал заметку на одном форуме,что (цитата): "сейчас идёт графическая гонка в ущерб содержанию".
Не знаю,откуда это пошло,но тенденция нехорошая.