Воспоминания о Шерлоке Холмсе / Серии: 1-13 из 13 (Игорь Масленников) [2000, детектив, TVRip]

Ответить

Jeysol

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Jeysol · 17-Авг-09 19:49 (16 лет 1 месяц назад, ред. 20-Авг-09 20:46)

Воспоминания о Шерлоке Холмсе
Год выпуска: 2000
Жанр: детектив
Продолжительность: 13 серий по ~52 минуты каждая
Режиссер: Игорь Масленников
В ролях: Василий Ливанов (Шepлoк Xoлмc), Виталий Соломин (Дoктop Вaтcoн), Рина Зеленая (Mиccиc Xaдcoн), Сергей Бехтерев (Вуд), Александр Адабашьян (Джoн Бэppимop), Елена Сафонова (Лeди Xильдa Tpeлoни Xoуп), Алла Демидова (Лopa Лaйoнc), Игорь Дмитриев (Инcпeктop Гpeгcoн), Евгений Стеблов (Дoктop Джeймc Mopтимep) Павел Кадочников (Пoлкoвник Шoлтo), Николай Караченцов (Джeффepcoн Xoуп), Александр Романцов (Mиниcтp пo eвpoпeйcким дeлaм cэp Tpeлoни Xoуп), Светлана Крючкова (Mиccиc Элизa Бэppимop), Ирина Купченко (Бepилл Cтeплтoн), Леонид Куравлев (Фoн Бopк), Виктор Проскурин (Taдeуш Шoлтo (Бapтoлoмью Шoлтo), Никита Михалков (Генри Баскервиль), Олег Янковский (Степлтен), Сергей Шакуров (Джoнaтaн Cмoл), Иннокентий Смоктуновский (Пpeмьep-миниcтp лopд Бэллинджep), Федор Одиноков (Гpимeби Poйлoтт),Алексей Петренко, Марина Левтова, Лариса Удовиченко и др.
Описание: Сэр Артур Конан Дойль ежедневно получает огромную почту, адресованную не ему, а Шерлоку Холмсу. И вот однажды приходит письмо с мольбой о помощи, и Конан Дойль начинает расследование.
(Ни одна из сцен про Шерлока Холмса не была снята при подготовке данного фильма. Снималась лишь жизнь Конан Дойля).
Доп. информация: Игорь Масленников, режиссёр:
"Владимир Валуцкий написал связующую историю самого Конан Дойла, которого сыграл Алексей Петренко. Мы сняли эти эпизоды, где Конан Дойл со своим секретарем Вудом создает сборник рассказов о Шерлоке Холмсе. Из наших прежних фильмов мы выделяли отдельные истории и после очередной дискуссии Конан Дойла с Вудом вставляли эти эпизоды целиком. Так получились новые серии.
А дальше нам на горло наступил капитализм. Оказалось, что права на все фильмы о Холмсе «Ленфильм» продал «Медиа-Мосту» Гусинского и Владимира Досталя. И те потребовали от ОРТ компенсацию за использование в новом сериале материалов прежних фильмов. Состоялся суд, и новый фильм был арестован. Теперь все наши труды лежат на полке и ждут неизвестно чего".
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1000 kbps avg, 0.13 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~63.70 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

221b

Старожил

Стаж: 16 лет 10 месяцев

221b · 18-Авг-09 19:48 (спустя 23 часа, ред. 19-Авг-09 23:49)

Всё же, мне кажется, исполнителей главных ролей (помимо Бехтерева) стоило упомянуть:
Алексей Петренко, Марина Левтова, Лариса Удовиченко. Для Марины Левтовой эта роль стала последней - до премьеры она не дожила.
[Профиль]  [ЛС] 

jazmen

jazmen · 08-Сен-09 15:42 (спустя 20 дней)

Наконец то, вышел в свет. Спасибо большое. Уже и не надеялся увидеть.
[Профиль]  [ЛС] 

shaxxx

Стаж: 17 лет 2 месяца

shaxxx · 13-Сен-09 10:24 (спустя 4 дня, ред. 13-Сен-09 17:52)

Боже мой, насколько я слышал это страшное уродство и плагиат. Отзывы в инете страшные, да и какие могут быть? Оригинальный фильм порезан на части, актёров из оригинала даже не уведомили. Попытка на старой популярности сделать что-то, а это не честно. Вот если бы Маслеников снял полностью отдельно продолжение, то это да. А так на каждом шаге гадит на Ливанова, а тем немение без него никуда.
Посмотрел. СТРАШНОЕ УБОЖЕСТВО. УЖАСССССС!!!!!!!! Я в шоке. Непонятные диалоги перед обычными сериями с Ливановым.
[Профиль]  [ЛС] 

cocote

Стаж: 17 лет 10 месяцев

cocote · 15-Сен-09 19:27 (спустя 2 дня 9 часов)

Этот формат TS читается на обычных плеерах?
[Профиль]  [ЛС] 

Arno889

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Arno889 · 24-Окт-09 05:10 (спустя 1 месяц 8 дней)

Цитата:
Боже мой, насколько я слышал это страшное уродство и плагиат.
Как у одного и того же режиссёра может быть плагиат? Да и вообще столько эмоций и не поделу.
[Профиль]  [ЛС] 

korolartur7

Стаж: 17 лет

korolartur7 · 01-Ноя-09 00:13 (спустя 7 дней)

фильм класс!с большим удовольствием посмотрел.Массленников конечно юредически не правильно поступил,но...не знаю...договорились бы как-нибудь,условились насчёт авторских прав.Сколько необузданной критики от людей,которые просто больше привыкли к старой версии Холмса.А между тем я считаю,что эти дополнения весьма креативны,к тому же тут явно восстановлен звук и изображение! ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ЗА РАЗДАЧУ!
[Профиль]  [ЛС] 

dwell

Стаж: 18 лет 6 месяцев

dwell · 03-Ноя-09 18:24 (спустя 2 дня 18 часов, ред. 03-Ноя-09 18:24)

А на мой взгляд - это простая попытка эксплуатации образа и материала удачного (великого) фильма. Надо бы вырезать весь сюжет про Конан Дойла и смотреть отдельно - тогда будет честно
[Профиль]  [ЛС] 

mgl_

Стаж: 17 лет 11 месяцев

mgl_ · 04-Ноя-09 14:34 (спустя 20 часов)

Огромное спасибо. Давно хотел пересмотреть - не мог найти. Петренко в роли Конан-Дойля как всегда великолепен!
[Профиль]  [ЛС] 

mirnikva

mirnikva · 14-Ноя-09 06:38 (спустя 9 дней)

mgl_ писал(а):
Огромное спасибо. Давно хотел пересмотреть - не мог найти. Петренко в роли Конан-Дойля как всегда великолепен!
да спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 17-Ноя-09 00:30 (спустя 2 дня 17 часов)

есть какие-то сидеры?;)

shevrolet

shevrolet · 25-Ноя-09 19:16 (спустя 8 дней)

Что это? Зачем это? Кому это? Странно. Привязать автора к ранее вышедшим известнейшим фильмам... кому в голову это пришло. Столько сил...почему нельзя было это сделать на новых сюжетах. Такое ощущение,что присутствуешь при ситуации,когда уважаемые, любимые тобой люди ...да ладно. Пусть останется на совести Игоря Масленникова
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 01-Дек-09 00:29 (спустя 5 дней)

Уже прозвучали мнения о плагиате и попытке эксплуатации успешного фильма - полностью поддерживаю. Несмотря на то, что режиссер тот же, а это его детище сериал "Приключения шерлока холмса и Ватсона" - фильм отвратительный.
Интересно, режиссер один и тот же, а фильмы разные. Вот, что значит советская киноиндустрия и цензура, тогда режиссеров заставляли работать качественно.
Лучше бы Масленников снял продолжение...
После просмотра 1-й серии не смог продолжить дальнейший просмотр, а вот старый советский фильм очень захотелось пересмотреть.

Апрель

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 19 лет 5 месяцев

Апрель · 06-Дек-09 05:52 (спустя 5 дней)

А в лучшем качестве есть? Это очень редкий фильм,я слышал там были какие-то судебные разбирательства из-за лицензии или что-то в этом роде... поэтому его запретили к показу
[Профиль]  [ЛС] 

Philosofist

Philosofist · 25-Дек-09 22:06 (спустя 19 дней)

Апрель писал(а):
я слышал там были какие-то судебные разбирательства из-за лицензии или что-то в этом роде... поэтому его запретили к показу
"Арбитражный суд Москвы запретил каналу ОРТ демонстрацию телевизионного сериала «Воспоминания о Шерлоке Холмсе». Такое решение принято по итогам рассмотрения иска ЗАО «Медиа-МОСТ» к ОРТ." - чего-то такое есть в Инете.
[Профиль]  [ЛС] 

staradm

Стаж: 16 лет 9 месяцев

staradm · 28-Дек-09 19:25 (спустя 2 дня 21 час, ред. 28-Дек-09 19:25)

Каждое из выше сказанных мнений имеет право быть, иначе бы не было бы смысла снимать кино. На мой взгляд, все получилось нормально, и смотрится с удовольствием. Спасибо за раздачу!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Jeysol

Jeysol · 09-Янв-10 10:00 (спустя 11 дней)

Апрель писал(а):
А в лучшем качестве есть?
Если бы было, я разве бы выложила TS?
и всем пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

NeBeNeMeDa

Стаж: 19 лет 5 месяцев

NeBeNeMeDa · 25-Янв-10 06:48 (спустя 15 дней)

80% сериала, кадры из оригинального фильма
[Профиль]  [ЛС] 

shuriman12

Старожил

Стаж: 17 лет 1 месяц

shuriman12 · 18-Мар-10 17:03 (спустя 1 месяц 24 дня, ред. 18-Мар-10 17:03)

NeBeNeMeDa писал(а):
80% сериала, кадры из оригинального фильма
и что?
а вы, многие тут, критикующие, не подумали о том, что режиссер, возможно, воплотил в сериале идею, которую ему не дали воплотить при советах? что именно так он все и задумал изначально? что именно так и должен был выглядеть фильм?
а вы подумайте...
[Профиль]  [ЛС] 

221b

Старожил

221b · 18-Мар-10 18:28 (спустя 1 час 24 мин.)

shuriman12, не было у него такой изначальной идеи. Я гарантирую это. Да и технически быть не могло.
[Профиль]  [ЛС] 

korolartur7

korolartur7 · 28-Мар-10 00:52 (спустя 9 дней)

Между прочим Артур Конан Дойл в книжке слегка рассказывал и про себя,делился своими мнениями(наподобие как Донцова в детективах)..Будем считать,что он просто доработал этот фильм,довёл до ума))
[Профиль]  [ЛС] 

HBFX

Стаж: 16 лет 11 месяцев

HBFX · 09-Май-10 19:18 (спустя 1 месяц 12 дней)

Как-то неестественно видит Ватсон с загаром
[Профиль]  [ЛС] 

Sapho74

Sapho74 · 11-Май-10 07:08 (спустя 1 день 11 часов)

221b
не было у него такой изначальной идеи. Я гарантирую это. Да и технически быть не могло
Вы лично знакомы с Масленниковым??? Так легко за него даете гарантии)))))))))))))))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Leko72

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Leko72 · 11-Май-10 11:31 (спустя 4 часа)

korolartur7 писал(а):
Между прочим Артур Конан Дойл в книжке слегка рассказывал и про себя,делился своими мнениями(наподобие как Донцова в детективах)..Будем считать,что он просто доработал этот фильм,довёл до ума))
В какой книге?
Ссылки или цитаты, плиз.
И что значит - довел до ума ?
[Профиль]  [ЛС] 

221b

Старожил

221b · 11-Май-10 12:48 (спустя 1 час 16 мин.)

Sapho74, даже если бы я не был с ним знаком - история создания фильма широко известна. Как и почему он взялся за Холмса - тоже широко известно. Не было никаких "изначальных идей" - был совершенно конкретный сценарий двухсерийного фильма, на экранизацию которого поступил заказ от Гостелерадио. Почему взялись в 2000 году делать "Воспоминания" - тоже широко известно. Потребовалось переформатировать старые фильмы по 52 минуты на серию для зарубежных показов, вот тогда и появилась идея разбавить истории о Холмсе историей про Конан Дойла.
[Профиль]  [ЛС] 

Gindara

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Gindara · 20-Июн-10 17:17 (спустя 1 месяц 9 дней)

Большое спасибо за раздачу)) В моей копилке уже есть оригинал серий о Шерлоке Холмсе, но этот вариант ничуть не уступает)) Масленников молодец!! Буду качать и поддержу раздачу))
[Профиль]  [ЛС] 

kinkonpua

Стаж: 16 лет 9 месяцев

kinkonpua · 13-Июл-10 18:10 (спустя 23 дня)

Спасибо за этот фильм. Но очень жаль, что такое низкое качество.
[Профиль]  [ЛС] 

uran4ik

Стаж: 15 лет 11 месяцев

uran4ik · 31-Июл-10 20:07 (спустя 18 дней)

не понравилось. И прав был Ливанов, когда сказал, что "Воспоминаия" были сняты Масленниковым из зависти к славе актеров, снимавшихся в оригальном цикле Шерлокианы.
[Профиль]  [ЛС] 

infozakaz

Стаж: 15 лет 1 месяц

infozakaz · 02-Окт-10 21:39 (спустя 2 месяца 2 дня)

качество конкретно этой закачки, простите, просто УЖАСНОЕ!!!.. пригодное для просмотра разве что на мобильных телефонах...
разместившего извиняет лишь то, что фильм практически невозможно найти он арестован и все такое...
однако для желающих здесь его скачать это дела не меняет: качество - капец просто
[Профиль]  [ЛС] 

спанчбобсквепенс

Стаж: 14 лет 11 месяцев

спанчбобсквепенс · 21-Окт-10 04:10 (спустя 18 дней)

огромное спасибо за это редкий сериал,его дествительно нигде нет даже в магазинах не купить!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error