Гипноз. Худеем без диет / Think Yourself Thin [2008, Видеопособие, DVDRip]

Ответить

VVwanderer

Стаж: 17 лет 7 месяцев

VVwanderer · 17-Авг-09 19:09 (16 лет 10 месяцев назад)

Гипноз. Худеем без диет / Think Yourself Thin
Год выпуска: 2008
Страна: Великобритания
Жанр: Видеопособие
Продолжительность: 00:46:01
Описание: Без диет и расстройств. Без депрессий и срывов. В России новая революционная система похудения от всемирно известного доктора психотерапевта Сюзанны Хэпберн. Программа основана на методиках позитивного мышления, практического гипноза, цель которого настроить организм на здоровое существование. Научитесь любить себя и направлять свою энергию в правильное русло, и цель к желаемой фигуре достигнута. Все мы пытались сбросить лишний вес. Кто-то сидит на диетах, кто-то изнуряет себя непосильными физическими нагрузками, кто-то пьет чудодейственные таблетки в надежде на волшебные результаты. Все это больно бьет по нашему здоровью и негативно отражается на организме. С помощью данной программы, которая является мировым ноу-хау в области снижения лишнего веса, Вы пересмотрите проблему похудения и достигните потрясающих эффектов с пользой для тела и души. Ответ на вопрос о потере лишних килограмм лежит внутри Вас. Просто услышьте его с помощью данного уникального пособия.
Режиссер: Род Родриго
В ролях: Сюзана Хэпберн
Перевод: Профессиональный многоголосый
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XviD, 2076 Кбит/c, 640x480
Аудио: MP3, 2 ch, 105 Кбит/с
Скриншоты
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

NYVA

Стаж: 18 лет 4 месяца

NYVA · 21-Авг-09 21:01 (спустя 4 дня)

кто скачал, и как??:)
[Профиль]  [ЛС] 

vezunoff

Стаж: 17 лет 8 месяцев

vezunoff · 14-Сен-09 22:52 (спустя 24 дня)

Раздача уже месяц существует. Ну как, похудел кто-нибудь ?
[Профиль]  [ЛС] 

BloodMonarh666

Стаж: 18 лет 3 месяца

BloodMonarh666 · 15-Сен-09 10:35 (спустя 11 часов)

Мне вот интересно как все это действует на сильную половину, там очень часто употребляется определение пола таких как "она" или "хотела" и т.д. Может кто прояснить ситуацию?
[Профиль]  [ЛС] 

***URAYULIYA***

Стаж: 16 лет 10 месяцев

***URAYULIYA*** · 23-Сен-09 21:32 (спустя 8 дней)

я пока пробую, действет очень внушающе. Ставлю перед сном и почему-то до конца не могу прослушать ее внушение-сон берет свое)))
[Профиль]  [ЛС] 

virolle

virolle · 28-Сен-09 09:03 (спустя 4 дня)

вообще когда сон рубит, говорят организм предохранитель включает от воздействия - а раз рубит должно действовать - скачаю проверю на себе
[Профиль]  [ЛС] 

MissV

MissV · 05-Окт-09 20:24 (спустя 7 дней)

ну послушала пока 1 раз) расслабляет действительно хорошо. думаю, результат возможен, т.к. наше подсознание это дейстительно великая вещь. Есть, конечно, некоторые моменты, которые можно было бы подкорректировать, а именно, уделять психологу большее внимание на ключевые моменты: вы не едите много, вы едите маленькими порциями, вы едите только когда чувствуете голод и т.д. Но в целом, слушать можно.
[Профиль]  [ЛС] 

Fattoy

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Fattoy · 05-Ноя-09 07:19 (спустя 30 дней)

ну что, у кого результаты есть?
[Профиль]  [ЛС] 

Natulya

Стаж: 19 лет 1 месяц

Natulya · 27-Ноя-09 19:26 (спустя 22 дня)

Соглашусь с "MissV" Огромное СПАСИБО за раздачу !!!! Если можно подскажите где скачать оригинал на английском
[Профиль]  [ЛС] 

listikkk

Стаж: 16 лет 7 месяцев

listikkk · 17-Дек-09 14:30 (спустя 19 дней, ред. 17-Дек-09 14:30)

Гипноз постоен на эффекте визуализации. Должно быть эффективно. Слушаю уже 3-й день, заметила, что стала много пить воды... =)))
Качайте! Не пожалеете! Реально расслабляет и думаю даст результат!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

proboyko

Стаж: 16 лет 7 месяцев

proboyko · 19-Дек-09 14:11 (спустя 1 день 23 часа)

кто скачал,как эффект?отпишитесь пожалуйста!и вопрос:это надо слушать или смотреть?
[Профиль]  [ЛС] 

Ljalka

Стаж: 17 лет 2 месяца

Ljalka · 26-Дек-09 22:44 (спустя 7 дней)

а чего скорость на нуле?? помагите!
[Профиль]  [ЛС] 

Marika1978

Стаж: 17 лет 3 месяца

Marika1978 · 18-Янв-10 04:02 (спустя 22 дня)

ПОСМОТРИМ....
[Профиль]  [ЛС] 

Lokis7

Lokis7 · 21-Фев-10 23:43 (спустя 1 месяц 3 дня)

ниХто нИ хочИт худеть путём трудов праведных, всем бы на халяву :)))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Настя1987

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Настя1987 · 19-Мар-10 22:07 (спустя 25 дней)

вот начала качать если поможет отпишусь! и пожалуйста кто уже пользоволся отпишитесь помогает или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

mrleekollens

mrleekollens · 28-Мар-10 05:31 (спустя 8 дней)

тут клуб жирдяев собрался да?)
[Профиль]  [ЛС] 

андрей1289564

Стаж: 16 лет 9 месяцев

андрей1289564 · 28-Мар-10 12:35 (спустя 7 часов)

че-то молчат все ! или это очередная лажа или все уже дистрофиками стали, что не в состоянии нажать на клаву
[Профиль]  [ЛС] 

андрей1289564

Стаж: 16 лет 9 месяцев

андрей1289564 · 29-Мар-10 21:44 (спустя 1 день 9 часов)

mrleekollens писал(а):
я похудел на 20 кг за неделю)))
да ты столько и не весил
[Профиль]  [ЛС] 

smolkovmaria

Стаж: 17 лет 8 месяцев

smolkovmaria · 19-Май-10 09:41 (спустя 1 месяц 20 дней)

Спасибо! Очень понравилось. Будем следовать.
Может кто-то вырезал аудио дорожку той части где гипноз? Не поделитесь?
[Профиль]  [ЛС] 

Legard

Стаж: 19 лет 11 месяцев

Legard · 11-Июн-10 01:15 (спустя 22 дня, ред. 17-Июн-10 19:33)

А есть что-то подобного качества, но не для похудания, а, например, для уменьшения тревоги, улучшения самочувствия, повышение мотивации и позитива??? А то сборник от отечественного гуру эрексоновского гипноза Михаила Гинзбурга, выглядит и звучит мягко говоря убого, в отличие от материала в оной раздаче. Конечно Гинзбург у себя там говорит оочень понятные и полезные вещи, но вот снято и отрежиссировано просто отвратительно, чего не скажешь о раздаче. Очень профессионально и голос озвучки легко вводит в транс.
[Профиль]  [ЛС] 

Legard

Legard · 17-Июн-10 19:34 (спустя 6 дней)

Ну же подскажите похожий качественно снятый\записанный гипноз!!! Нужно срочно, тематика любая.
[Профиль]  [ЛС] 

Ivan-r777

Ivan-r777 · 21-Июн-10 09:27 (спустя 3 дня)

-1кг за неделю. Проверенно на жене)
[Профиль]  [ЛС] 

Legard

Legard · 21-Июн-10 14:37 (спустя 5 часов, ред. 21-Июн-10 14:37)

Ivan-r777
А в каком режиме она слушала данную программу? Или один раз послушала и начала следовать инструкции?
Мо
PS: Нигде не могу найти следующий диск из этой серии - Гипноз: Жизнь без стресса http://www.ozon.ru/context/detail/id/4497330/
Может есть у кого????
[Профиль]  [ЛС] 

Julia-Veta

Стаж: 16 лет 4 месяца

Julia-Veta · 17-Авг-10 22:40 (спустя 1 месяц 26 дней, ред. 17-Авг-10 22:40)

эхх...люди-люди...пока за себя не возьметесь,то не похудеете....этот гипноз мне кажется лажей...ну может это самовнушение и дает результат...судить не буду.....на себе не пробывала...
самое главное это сила воли и желания а потом уже входит в привычку и не напрягает...забываешь о вечерних обжорствах и переедании...сужу по себе...20 кг слетело.....как не бывало
[Профиль]  [ЛС] 

AlessaG

Стаж: 17 лет 7 месяцев

AlessaG · 18-Авг-10 21:05 (спустя 22 часа)

Работает - после первого же раза перестало хотеться есть "от нервов". При том, что тоже сон срубил на полдороге.
[Профиль]  [ЛС] 

Настя1987

Настя1987 · 21-Авг-10 22:43 (спустя 3 дня)

Мне помогло!! советую всем,-15 кг со времени скачки....но не факт что на всех подействует...дистрофиком не стала но и не ограничелась гипнозом))) жрала мало и нежирно диет питание +после6 ни-ни=танцы....ну и гипноз...немного...но все это относительно не скажу что соблюдала все это строго да и гипниз через раз смотрела и слушала))) так что скажу одно помогает!! но если приложите усилия как я то результат вас просто удевит мой личный рекорд без физ упражнений -25 кг за год!! вот так-то!
[Профиль]  [ЛС] 

bobcat2

Top Seed 03* 160r

Стаж: 18 лет 2 месяца

bobcat2 · 22-Авг-10 14:32 (спустя 15 часов)

Существует лишь 3 способа снижения массы тела, с доказанной эффективностью :
1) Диета и ограничение суточного калоража
2) Физические нагрузки,преимущественно циклические
3) В случаях индекс массы тела более 30 кг/кв.м - лекарственные препараты.
Все прочее,в т.ч. и гипноз в целях снижения массы тела- шарлатанство и ересь.
Совсем забыл : есть и 4-й способ . Хирургия. Резекция желудка ,например. Используют крайне редко.
[Профиль]  [ЛС] 

Artist23

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Artist23 · 30-Сен-10 13:12 (спустя 1 месяц 7 дней)

>Все прочее,в т.ч. и гипноз в целях снижения массы тела- шарлатанство и ересь.
Как говаривал Остап Ибрагимович, некоторых "спициалистов" которые типа всё знают в некоторых областях, рядом с которыми оне даже на корточках не стояли, в детстве из рогатки убивать следовало бы.
Чтобы человек придерживался:
>1) Диета и ограничение суточного калоража
нужна либо воля сверчеловеческая (которая у единиц), либо как раз вот гипноз и всякая "ересь".
Поскольку если не устранена психологическая причина, которая привела к перееданию, то обязательно с диеты человек соскочит.
А "ограничение суточного калоража" будет регулярно из памяти вылетать или причины каждый день будут находиться, чтобы откладывать на следующий день все ограничения.
Психологических причин переедания может быть хренова гора... у женщин зачастую сексуальный дискомфорт в семье или без оной, привычка "заедать" стресс и пр.
тоже касается:
>2) Физические нагрузки,преимущественно циклические
Если не устранены психологические факторы вызывающие набор веса, то ничего и не будет.
Гипноз, конечно, не панацея. Это всего лишь инструмент. Но в большой обычных части случаев помогает. И помогает хорошо. И, конечно, важно сочетать факторы способствующие нормализации веса.
[Профиль]  [ЛС] 

Lenusia666

Стаж: 16 лет 4 месяца

Lenusia666 · 11-Дек-10 21:39 (спустя 2 месяца 11 дней)

Каждому-своё! Но сочетать нужно! А перед началом месяцок над собой морально поработать!Без подготовеи и самоубеждение практически всё обречено на провал!!! А у меня звука нет!Обидно...
[Профиль]  [ЛС] 

gti-club

Стаж: 20 лет 1 месяц

gti-club · 13-Дек-10 14:17 (спустя 1 день 16 часов)

Lenusia666 писал(а):
Каждому-своё! Но сочетать нужно! А перед началом месяцок над собой морально поработать!Без подготовеи и самоубеждение практически всё обречено на провал!!! А у меня звука нет!Обидно...
давай тебе вставим звук!
у меня есть
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error