Гипноз. Худеем без диет / Think Yourself Thin Год выпуска: 2008 Страна: Великобритания Жанр: Видеопособие Продолжительность: 00:46:01 Описание: Без диет и расстройств. Без депрессий и срывов. В России новая революционная система похудения от всемирно известного доктора психотерапевта Сюзанны Хэпберн. Программа основана на методиках позитивного мышления, практического гипноза, цель которого настроить организм на здоровое существование. Научитесь любить себя и направлять свою энергию в правильное русло, и цель к желаемой фигуре достигнута. Все мы пытались сбросить лишний вес. Кто-то сидит на диетах, кто-то изнуряет себя непосильными физическими нагрузками, кто-то пьет чудодейственные таблетки в надежде на волшебные результаты. Все это больно бьет по нашему здоровью и негативно отражается на организме. С помощью данной программы, которая является мировым ноу-хау в области снижения лишнего веса, Вы пересмотрите проблему похудения и достигните потрясающих эффектов с пользой для тела и души. Ответ на вопрос о потере лишних килограмм лежит внутри Вас. Просто услышьте его с помощью данного уникального пособия. Режиссер: Род Родриго
В ролях: Сюзана Хэпберн
Перевод: Профессиональный многоголосый Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XviD, 2076 Кбит/c, 640x480 Аудио: MP3, 2 ch, 105 Кбит/с
Мне вот интересно как все это действует на сильную половину, там очень часто употребляется определение пола таких как "она" или "хотела" и т.д. Может кто прояснить ситуацию?
ну послушала пока 1 раз) расслабляет действительно хорошо. думаю, результат возможен, т.к. наше подсознание это дейстительно великая вещь. Есть, конечно, некоторые моменты, которые можно было бы подкорректировать, а именно, уделять психологу большее внимание на ключевые моменты: вы не едите много, вы едите маленькими порциями, вы едите только когда чувствуете голод и т.д. Но в целом, слушать можно.
Гипноз постоен на эффекте визуализации. Должно быть эффективно. Слушаю уже 3-й день, заметила, что стала много пить воды... =))) Качайте! Не пожалеете! Реально расслабляет и думаю даст результат!!!!
А есть что-то подобного качества, но не для похудания, а, например, для уменьшения тревоги, улучшения самочувствия, повышение мотивации и позитива??? А то сборник от отечественного гуру эрексоновского гипноза Михаила Гинзбурга, выглядит и звучит мягко говоря убого, в отличие от материала в оной раздаче. Конечно Гинзбург у себя там говорит оочень понятные и полезные вещи, но вот снято и отрежиссировано просто отвратительно, чего не скажешь о раздаче. Очень профессионально и голос озвучки легко вводит в транс.
Ivan-r777
А в каком режиме она слушала данную программу? Или один раз послушала и начала следовать инструкции?
Мо
PS: Нигде не могу найти следующий диск из этой серии - Гипноз: Жизнь без стресса http://www.ozon.ru/context/detail/id/4497330/
Может есть у кого????
эхх...люди-люди...пока за себя не возьметесь,то не похудеете....этот гипноз мне кажется лажей...ну может это самовнушение и дает результат...судить не буду.....на себе не пробывала...
самое главное это сила воли и желания а потом уже входит в привычку и не напрягает...забываешь о вечерних обжорствах и переедании...сужу по себе...20 кг слетело.....как не бывало
Мне помогло!! советую всем,-15 кг со времени скачки....но не факт что на всех подействует...дистрофиком не стала но и не ограничелась гипнозом))) жрала мало и нежирно диет питание +после6 ни-ни=танцы....ну и гипноз...немного...но все это относительно не скажу что соблюдала все это строго да и гипниз через раз смотрела и слушала))) так что скажу одно помогает!! но если приложите усилия как я то результат вас просто удевит мой личный рекорд без физ упражнений -25 кг за год!! вот так-то!
Существует лишь 3 способа снижения массы тела, с доказанной эффективностью : 1) Диета и ограничение суточного калоража 2) Физические нагрузки,преимущественно циклические 3) В случаях индекс массы тела более 30 кг/кв.м - лекарственные препараты. Все прочее,в т.ч. и гипноз в целях снижения массы тела- шарлатанство и ересь.
Совсем забыл : есть и 4-й способ . Хирургия. Резекция желудка ,например. Используют крайне редко.
>Все прочее,в т.ч. и гипноз в целях снижения массы тела- шарлатанство и ересь.
Как говаривал Остап Ибрагимович, некоторых "спициалистов" которые типа всё знают в некоторых областях, рядом с которыми оне даже на корточках не стояли, в детстве из рогатки убивать следовало бы. Чтобы человек придерживался:
>1) Диета и ограничение суточного калоража
нужна либо воля сверчеловеческая (которая у единиц), либо как раз вот гипноз и всякая "ересь". Поскольку если не устранена психологическая причина, которая привела к перееданию, то обязательно с диеты человек соскочит.
А "ограничение суточного калоража" будет регулярно из памяти вылетать или причины каждый день будут находиться, чтобы откладывать на следующий день все ограничения. Психологических причин переедания может быть хренова гора... у женщин зачастую сексуальный дискомфорт в семье или без оной, привычка "заедать" стресс и пр. тоже касается:
>2) Физические нагрузки,преимущественно циклические
Если не устранены психологические факторы вызывающие набор веса, то ничего и не будет. Гипноз, конечно, не панацея. Это всего лишь инструмент. Но в большой обычных части случаев помогает. И помогает хорошо. И, конечно, важно сочетать факторы способствующие нормализации веса.
Каждому-своё! Но сочетать нужно! А перед началом месяцок над собой морально поработать!Без подготовеи и самоубеждение практически всё обречено на провал!!! А у меня звука нет!Обидно...
Каждому-своё! Но сочетать нужно! А перед началом месяцок над собой морально поработать!Без подготовеи и самоубеждение практически всё обречено на провал!!! А у меня звука нет!Обидно...