Голубой гром / Blue Thunder Год выпуска: 1983 Страна: США Жанр: Боевик, драма, криминал Продолжительность: 01:49:14 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Джон Бэдхэм / John Badham В ролях: Рой Шайдер, Эд Бернар, Кэнди Кларк, Малкольм МакДауэлл, Уоррен Оутс, Пол Роблинг, Джо Сантос, Дэниэл Стерн, Дэвид Шейнер, Джейсон Бернард (I), Марио Мачадо, Джеймс Мерто, Пэт МакНамара, Джек Мёрдок, Пол Ламберт, Фил Фелдман, Энтони Джеймс, Робин Брэкстон, Билли Рэй Шарки, Росс Рейнольдс Описание: Полицейский пилот Фрэнк Мерфи получает новый экспериментальный вертолет под названием "Голубой гром". Любопытство и чувство долга помогают ему раскрыть истинную цель авторов проекта, которых заботило отнюдь не обеспечение безопасности жителей Лос-Анджелеса. А поскольку за всем стоят высокопоставленные чиновники военного министерства, Мерфи понимает, что играть ему придется по-крупному... Доп. информация: IMDB Релиз группы Коррекция дорожки - Качество: BDREMUX Формат: BDAV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3/Dolby TrueHD Видео: H264 1920x1080 23.98fps 26700 Kbps Аудио: Русский DD 2.0 48 kHz 192 kbps / английский Dolby TrueHD 5. 48 kHz 2729 kbps 16-bit / английский DD 5.1 48 kHz 640 kbps
Я, конечно, дико извоняюсь извиняюсь, но, ИМХО, это слегка пованивает попахивает снобизмом. И ответ тоже Upd. Тут люди, после того дёрганного релиза, уже издергались, ожидая нормальный рипчик. А вы, со своими ремуксами только дразниетеся.
ИМХО, староват фильм, чтобы можно было выловить блох разницы рипа и ремукса
Я, конечно, дико извоняюсь извиняюсь, но, ИМХО, это слегка пованивает попахивает снобизмом. И ответ тоже Upd. Тут люди, после того дёрганного релиза, уже издергались, ожидая нормальный рипчик. А вы, со своими ремуксами только дразниетеся.
Ой как Вы не правы! Разница огромная, тем более если смотришь на этом
Ой как Вы не правы! Разница огромная, тем более если смотришь на этом
Интересное высказывание.
Что такое"нормальный рипчик"?
По вашему смотреть фильм, который нравиться, в хорошем качестве - это снобизм?
Вся эта экономия на рипчиках это прошлый этап!! Может и вы поймете (когда-нибудь)
Для сведения- панели у меня нет, ремуксы смотрю на компе. Получаю огромное удовольствие!
...панели у меня нет, ремуксы смотрю на компе. Получаю огромное удовольствие!
Купите себе Панель ЛЮБУЮ (LCD или Плазма) и не порьте глаза своей Жмухалкой с Минипуси-разрещением экрана. Настоящее качество только на панелях от 42", поверьте, оно того стоит.
Купите себе Панель ЛЮБУЮ (LCD или Плазма) и не порьте глаза своей Жмухалкой с Минипуси-разрещением экрана. Настоящее качество только на панелях от 42", поверьте, оно того стоит.
Не обижайте! У меня, например, Samsung FullHD на 40", поэтому я считаю, что качество начинается с 40" И все же. FullHD рип с битрейтом >10000 кб/с при некриворукости риппера от ремукса не отличить. Смотрел я эти ремуксы...
И сравнивал скриншоты кульных рипперов, того же Darky.
Мониторчик, панелька... 24 дюйма, 42 дюйма... криворукий риппер, кульный риппер...
У меня длиннее, зато у меня толще... Проектор намба ван!!! :-))) Хозяину раздачи спасибо!
Кто что знает вот по какому вопросу.
Этот фильм я смотрел в кинотеатре в 1982 году. Почему везде указана дата 83 года?
Сума не сошел еще пока, перепутать не мог, т.к. в конце 1982 покинул СССР и там где находился, было не до кинотеатров.
35863801Кто что знает вот по какому вопросу.
Этот фильм я смотрел в кинотеатре в 1982 году. Почему везде указана дата 83 года?
Сума не сошел еще пока, перепутать не мог, т.к. в конце 1982 покинул СССР и там где находился, было не до кинотеатров.
Возможно вы смотрели фестивальную (какую-нибудь монтажную) версию фильма, театральная вроде во всех премьерах мировых прокатчиков датированы 83им (самая ранняя в Германии 5.2.83.), хотя фестивальные премьеры тоже указываются в качестве официальных. Тогда интересно - как ее к нам "занесло" в 82? Кстати период съемок указан как февраль-март 1980го, гипотетически включая пост-продакшн (монтаж, озвучку, эффекты) его могли уже выпустить в 81г.
Видимо были какие-то переделки в сценарии (все-таки тема где-то и политическая), да и сами пересъемки возможно имели место быть тоже, тогда же процесс постановки реальных (а не в цифровом "мультике") трюков авиабоев включал дотошность в деталях (сейчас так не снимают - дали год на пре-продакшн, съемки, пост-продакшн и все премьера настала). Между прочим встречал на каком-то сайте по австралийским кассовым сборам данные о том, что там он вышел как раз в 82, то есть скорее всего - все наиболее популярные базы данных по этому фильму мягко говоря "недоделаны", и вы правы о времени премьеры. Лет эдак 7-8 назад эти же базы данных - в один голос трубили, Крепость (Fortress) С.Гордона с Ламбером "зарелизина" 93г, вот этому я искренне недоумевал, ведь даже в нащем прокате фильм официально выпускался в широкий прокат в 1992, правда под названием, то ли "Последний отсчет", то ли "Обратный отсчет" - немного запамятовал.
ооооооо дааааа, великолепный фильм, смотрел в кинотеатре три раза точно!!! Даже один раз вдвоём с уборщицей сидели в пустом зале, вот так он мне понравился!))) Спасибо за качественную раздачу!