Каталог по вязанию крючком [jpg]

Страницы:  1
Ответить

zaznObel'ka

Top Seed 04* 320r

Стаж: 16 лет 11 месяцев

zaznObel'ka · 13-Авг-09 15:08 (15 лет 6 месяцев назад, ред. 24-Авг-10 05:12)

Журнал по вязанию крючком
Выходные данные отсутствуют.
Жанр: вязание
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 85
Формат: jpg
Описание: Игрушки, салфетницы, тапочки, коврики, подушки на стулья. Фотографии и схемы.
Отсутствует страница 80 (модели 68-70)
Примеры страниц

Все материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях и носят популяризационный и рекламный характер.
Все мои раздачи
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

vasilevna

Стаж: 16 лет 9 месяцев

vasilevna · 13-Авг-09 20:36 (спустя 5 часов, ред. 13-Авг-09 20:36)

Спасибо!
Я знаю эти журналы Amu, это японские журналы.
Их очень тяжело найти.
Есть еще и с женской вязаной одеждой, но я не могу их найти, только на аукционе видела.
Если вдруг найдете, буду Вас благодарить
[Профиль]  [ЛС] 

full^house

Стаж: 17 лет 7 месяцев

full^house · 18-Авг-09 05:59 (спустя 4 дня)

а ниче что эти все журналы взяты с другого форума, и могли бы указывать автора тех постов и благодарить его, а не вас, кто ворует эти журналы!!!
[Профиль]  [ЛС] 

zaznObel'ka

Top Seed 04* 320r

zaznObel'ka · 18-Авг-09 09:48 (спустя 3 часа)

full^house
Цитата:
а ниче что эти все журналы взяты с другого форума, и могли бы указывать автора тех постов и благодарить его, а не вас, кто ворует эти журналы!!!
А ниче, что "авторов" постов нескольких сотен, а то и тысяч журналов невозможно запомнить?
А ниче, что "авторы" постов воруют эти журналы у настоящих авторов?
Если на страницах журнала стоит ник, я его всегда указываю, независимо от того, сделал ли этот человек сканы собственноручно или "украл" этот журнал. Пройдитесь по всем моим раздачам и убедитесь сами!
И откуда в людях такая жадность и желание обвинять других в воровстве?
[Профиль]  [ЛС] 

full^house

Стаж: 17 лет 7 месяцев

full^house · 18-Авг-09 10:04 (спустя 15 мин.)

Цитата:
А ниче, что "авторы" постов воруют эти журналы у настоящих авторов?
вообще-то авторы постов не воруют, а с разрешения авторов сканов выкладывают, а вы воруете!
[Профиль]  [ЛС] 

zaznObel'ka

Top Seed 04* 320r

zaznObel'ka · 18-Авг-09 10:12 (спустя 8 мин.)

full^house
Цитата:
вообще-то авторы постов не воруют, а с разрешения авторов сканов выкладывают, а вы воруете!
Серьёзно что ли? А авторы сканов не воруют?
И ещё раз для Вас—Пройдитесь по всем моим раздачам и Вы сами увидите, что я всегда указываю "автора". И если Вы сможете подсказать мне "автора" данного журнала, то я его укажу. А так я считаю дальнейший словесный спарринг бессмысленным.
[Профиль]  [ЛС] 

el2417

Стаж: 15 лет 4 месяца

el2417 · 08-Мар-10 19:54 (спустя 6 месяцев)

С каких это пор авторы сканов авторами стали? Они отсканировали чужую интеллектуальную собственность. Понимаю, если бы предъявляли претензии авторы моделей или собственники изданий. А говорить в данной ситуации про какое-то авторство - идиотизм (извините).
Хотите, чтобы благодарили Вас - ставьте подпись на сканах и выкладывайте раздачу сами. Человек нашел журналы, создал раздачу, дал возможность ознакомиться с данным печатным изданием другим людям - и за это его благодарят. Именно как автора раздачи, а не автора сканов или моделей.
Спасибо, zaznObel`ka, за Ваши раздачи
[Профиль]  [ЛС] 

zaznObel'ka

Top Seed 04* 320r

zaznObel'ka · 08-Мар-10 21:11 (спустя 1 час 17 мин.)

el2417
Пожалуйста
Спасибо Вам за поддержку. full^house не учёл одного, что если правообладатели захотят предъявить претензии, то в первую очередь пострадают авторы сканов.
[Профиль]  [ЛС] 

Asfadijara

Стаж: 16 лет 2 месяца

Asfadijara · 08-Апр-10 22:09 (спустя 1 месяц, ред. 08-Апр-10 22:09)

el2417 писал(а):
С каких это пор авторы сканов авторами стали? Они отсканировали чужую интеллектуальную собственность. Понимаю, если бы предъявляли претензии авторы моделей или собственники изданий. А говорить в данной ситуации про какое-то авторство - идиотизм (извините).
Хотите, чтобы благодарили Вас - ставьте подпись на сканах и выкладывайте раздачу сами. Человек нашел журналы, создал раздачу, дал возможность ознакомиться с данным печатным изданием другим людям - и за это его благодарят. Именно как автора раздачи, а не автора сканов или моделей.
Спасибо, zaznObel`ka, за Ваши раздачи
zaznObel'ka писал(а):
el2417
Пожалуйста
Спасибо Вам за поддержку. full^house не учёл одного, что если правообладатели захотят предъявить претензии, то в первую очередь пострадают авторы сканов.
+1000!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error